Для коричневого цвета лица вам нужен гримм.Магазин Идеал по Гагарина выше Сатпаева.Парики посмотрите где продают детские новогодние костюмы.или купите обычный недорогой парик и накрутите его на мелкие бигудюшки и на ночь положите на батарею прогрется.А еще в Абди есть краска для рисования на лице.смешайте цвета и негр получится суперПосоветуйте, пожалуйста где можно купить или чем намазать лицо, чтобы получился цвет афро. А также где можно купить афропарик.
Где купить?Не могу найти косметическое средство
Отправлено 20.11.2013, 21:59:22
Отправлено 05.12.2013, 16:47:31
Добрый день.
Подскажите где вы купили Сыворотку для роста ресниц Eveline 3в1?
Я брала в Польше, в Алматы не знаю где можно приобрести. Такая чудесная вещь...)
Спасибо.
Я раньше обычным касторовым маслом мазала, потом на НГ подарили сыворотку для роста ресниц Тианде, с тех пор пришлось еще раз лично приобрести, эффект потрясный... я раньше не верила думала там такое же касторовое масло теперь вижу что разница есть
Отправлено 12.12.2013, 18:59:03
Добрый день! Подскажите, плиз, где купить такую палетку корректоров для мэйк?
Очень похожа на палетку костал сенс, качество ниже среднего, лучше поищите в других марках, заказывала на оф.сайте http://www.coastalscents.com но пользоваться ей так и не смогла, уж очень ужасной она мне показалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0