спам рассылка влияет на положение сайта в поисковике?
Заказать спам рассылку
да да - это поднимает позиции в поисковых системах - особенно по высокочастотным запросам
А если серьзено, поисковики никак не наказывают спамеров? Не банят их? Мне кажется что надо бы...
Смотря что имеет в виду автор фразы про спам:
да да - это поднимает позиции в поисковых системах - особенно по высокочастотным запросам
А если серьзено, поисковики никак не наказывают спамеров? Не банят их? Мне кажется что надо бы...
+1Смотря что имеет в виду автор фразы про спам:
мейловый спам - уголовная ответственность
поисковый - для "белых" сайтов противопоказан, для доров само то
при правильной оганизации процесса дор может получить жирный кусок трафа от гугла по фильтру "горячая новость", да и просто хрумер - эффективное оружие в руках опытного блексео.
но для белого сайта поисковый спам - прямой путь в бан.
можно сделать хитрее, если так хочется спамить - создать "окружение" для белого сайта из сателлитов, на которые, в свою очередь будут ссылки посредством поискового спама.
либо дорами на тдску траф гнать, если такой траф нужен.
а вообще по Сети гуляет огромная схема по сео - там почти все паблик виды нарисованы по группам и видам, гуглите.
удачи
Можно и вполне серьезные проекты строить на этом движке.джумла это больше для бесплатных проектов)
А вообще про уникальность контента и прочее недаром говорят. У меня есть сайты с несколькими десятками страниц, посетителей там больше чем на некоторых с тысячами. Потому как на первых контент уникальный, соотвественно и в поисковиках место в топе обеспечено.
Самое главное это релевантность контента!
Например: Если у Вас интернет магазин и название товара например "Asus K52F" то тот кто будет искать в гугле или яндексе (купить ноутбук в алматы), Вас на вряд ли увидит на первой странице если вообще увидит.
Найти в таком случае Вас сможет только тот, кто конкретно знает что ему нужна именно эта модель ноутбука.
Да и от CMS тоже много чего зависит. Важно чтобы в заголовке каждой отдельной страницы, было написано то что примерно будут искать Ваши посетители.
А на счет robots.txt и sitemep.xml нужно особенно помнить! В подробности вдаваться не буду (кстати интересно есть ли здесь тема про роботс? )
Ну пока все. просто времени мало, а то можно было бы много чего написать...
Как Вы поняли это написано для новичков в этом деле.
Подскажите чайнику: запускаю интернет магазин по продаже товара, которого в кз нет и таких сайтов соответственно тоже нет. Вернее товартакой есть, но в инете его никто не продает. Какаим образом мне его продвигать в поисковиках и надо ли это вообще делать? Разве он автоматом не будет на первых строчках при запросах. Сейчас при запросе выскакивает всякая бесполезная лабуда, кроме сайтов типа сландо и т.п.
Сообщение отредактировал vvp: 23.02.2012, 00:52:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.