Перейти к содержимому

Фотография

Nokia N827.04.2010 - официальный анонс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 893

Сергей Иваныч

Сергей Иваныч
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Собираюсь купить ее в Астане, посоветуйте pls где и как покупать чтобы не китайский и не заморачиваться с прошивками? А то я не местный а он дорогой собака. Они дешеветь не собираются?

Вообще-то мне было нужно от телефона всего-то 1) что бы весь металлический, 2)что бы поставить Opera Mini.
И вот результат: C3-01 весь интернет ругает за недолговечный сенсорный экран, 6303 - старый и не весь металлический. А больше металла нет, а мечта всей жизни раскладушка-смартфон не существует в природе. В результате попадаю на 65 000 т. =(

Что значит дешеветь не собирается???
С того времени как он появился на прилавках (а стоил он тогда 90000), прилично подешевел.
А чем пластмассовые не устраивают?
Оригиналы продаются в Технодомах, Сулпаках, Евросетях, Азбуках Связи и т.д. Да собственно цена в 65 тыщь в магазине уже говорит что оригинал. Китайцы гораздо дешевле стоят.
  • 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Просто кто-то в этой ветке писал что в Евросети китайцы N8.

Но тема пройдена, я сейчас в интернете во какой телефон надыбал!

Samsung SCH-W999

Изображение[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 09.12.2011, 10:12:06

• 0

Lynna

Lynna
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Привет Всем,помогите пожалуйста.У меня токая проблема.Я наконец получила его Nokia N8,но он полностью на анг.яз.(рус.в настройке нет),дальше у меня сим. Билайн-я подключила его-но ни позвонить и не дозвонится до меня не могу (т).Может посоветуете что сделать,говорят что у нас в Алма-ате есть сервис центр Нокиа-но где он находится? :weep: :weep: :weep:
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

Привет Всем,помогите пожалуйста.У меня токая проблема.Я наконец получила его Nokia N8,но он полностью на анг.яз.(рус.в настройке нет),дальше у меня сим. Билайн-я подключила его-но ни позвонить и не дозвонится до меня не могу (т).Может посоветуете что сделать,говорят что у нас в Алма-ате есть сервис центр Нокиа-но где он находится? :weep: :weep: :weep:

С русификацией нет сложностей - читай и пробуй - вышеописанный СЦ зарекомендовал себя не с лучшей стороны.
Обратись лучше в СЦ Mango - тот, что рядом с ЦУМом - быстрее получишь результат.

Lynna

Lynna
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Спасибо,а телефончик подскажите СЦ Mango? :)
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Не хочу новую тему открывать, а узнать надо. Может кто подскажет. Смарт нокиа700 постоянно моргает письмо в правом верхнем углу, хотя сообщений нет. Куда нужно в меню ткнуть? Если кто знает п-та объясните пошагово.
  • 0

maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
2 temperament
Скорее всего память смс забита, удалите старые смс.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

2 temperament
Скорее всего память смс забита, удалите старые смс.

Так смс уже все стер
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Здравствуйте, стала обладателем этой модели, возник вопрос, возможно загрузить карту Алматы, что бы номера домов показывал, если у кого-то есть поделитесь пожалуйста, заранее благодарна
  • 0

ALTUNA

ALTUNA
  • Постоялец
  • 379 сообщений
незнаю где спросить :faceoff: т.к. особо не соображаю в данных вопросах
3 дня назад был украден данный телефон
мне сказали что могут перешить, так вот если перешивают то imei меняется нет? или прошивка версии сама по себе, imei сам по себе
просто думаю стоит ли искать через милицию, если перешьют вдруг........ :spy:

Сообщение отредактировал ALTUNA: 16.12.2011, 02:09:47

• 0

angry bird

angry bird
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Здравствуйте, стала обладателем этой модели, возник вопрос, возможно загрузить карту Алматы, что бы номера домов показывал, если у кого-то есть поделитесь пожалуйста, заранее благодарна

используйте яндекс карты, там номера домов и пробки указаны
  • 0

lorik513

lorik513
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Спасибо уже установила, но медленно работает.
  • 0

angry bird

angry bird
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Спасибо уже установила, но медленно работает.

есть еще навител карты, но они платные, у меня яндекс карты тоже тормозили, но сейчас вроде норм.
может у вас долго грузятся из за медленного соединения с интернетом?
  • 0

АТВ

АТВ
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

мне сказали что могут перешить, так вот если перешивают то imei меняется нет? или прошивка версии сама по себе, imei сам по себе

у меня мой украли 15 августа..вырвал сумку гадина :mad: написала заявление..толку нет :-(
  • 0

ALTUNA

ALTUNA
  • Постоялец
  • 379 сообщений

у меня мой украли 15 августа..вырвал сумку гадина :mad: написала заявление..толку нет :-(

очень жаль
до сих пор душа болит блин :weep: очень хороший аппарат был
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
надо было ставить специальный софт...
кстати а не подскажите как почистить Phone memory? удалил уже все фотки и прочее но не помогает :(
  • 0

ALTUNA

ALTUNA
  • Постоялец
  • 379 сообщений

надо было ставить специальный софт...
кстати а не подскажите как почистить Phone memory? удалил уже все фотки и прочее но не помогает :(

а что за софт? собираюсь приобрести еще раз
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
например modifind, в оvi store наберите что то вроде track phone и выбирете подходящий.
народ помогите с Phone memory на N8, как ее почистить?
  • 0

Nort

Nort
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
кстати пока суть да дела поставил себе бесплатное ПО из OviStore - fonesherpa. простая програма позволяющая хранить кантакты на удаленном сервере и отсылающая смс-ку на заранее указанный номер в случае замены симки.
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
*#7780# - Софт ресет и восстановление заводских установок.
*#7370# - Хард ресет, форматирование телефона и восстановление ЗУ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.