Я где то написал, что пытался установить в автономном режиме????В автономном режиме приложения насколько я помню не устанавливаюстся.
Такая фигня-не могу установить ни одно приложение, скачанное в магазине Ови. Выдает "ошибка установки" Что за нах?
Nokia N827.04.2010 - официальный анонс
Отправлено 05.07.2011, 01:12:32
А Ovi Store при этом в запущенных приложениях есть?Задал вопрос в письменном виде. Ответили, что нужно переустановить Ovi Store. Для этого его надо для начала удалить. Так вот при попытке удаления пишет ошибку "Невозможно выполнить операцию. Программа установки уже используется"
Задай вопрос службе поддержки Нокиа (8 8000 8000 22 - халява).
Такая фигня-не могу установить ни одно приложение, скачанное в магазине Ови. Выдает "ошибка установки" Что за нах?
Попробуй перегрузиться и потом удалить.
Отправлено 07.07.2011, 19:17:28
Заменили в нём всё.
Центральную плату, батарейку, сенсор.
Пять минут потыкал, вроде ничё, живёт.
Есть один косяк, но уж лучше свяжусь с ремонтниками и на всякий случай напрягу оператора (чем опять относить в ремонт).
Отправлено 07.07.2011, 19:32:35
как правило такие циклические косяки лечатся перепрошивкой. к сожалению если уже установленна последняя версия, то только в СЦ. мне перепрошивали по гарантии неделю. в тоже время мой сотрудник притащил в финтел негарантийную 5530ХМ и ему за денюшку заменили экран и перепрошили при нем.Задал вопрос в письменном виде. Ответили, что нужно переустановить Ovi Store. Для этого его надо для начала удалить. Так вот при попытке удаления пишет ошибку "Невозможно выполнить операцию. Программа установки уже используется"
Отправлено 07.07.2011, 19:46:23
угу. тогда чего же производитель предлагает приобрести фирмовые пленочки на экран?Ну, я телефон и ключи с монетами ношу в разных карманах. Иногда, конечно, бывает, что положу в один карман, но пока ни одной царапины на дисплее не появилось. А потертости Gorilla Glass не грозят. Ношение пленки с сенсорными телефонами - моветон, доставшийся с прошлых времен, когда не было современных технологий, которые сейчас применяются в дисплеях.
кстати прикупил такую для своей С6-01. в комплекте 2 шт. стоило мне (брал в Москве, в Ате только чехольчики фирменные нашел) 3000 тенге т.е. по 1500 за шт. учитывая, что они идеально подходят и качество хорошее, вариант лучше чем в ЦУМе. в Технодоме где брял цэшку видел пленки на N8.
Отправлено 08.07.2011, 08:38:33
именно фирменные. в фирменной упаковке и по цене примерно до 3000 тенге. видел в Алматы на Дзержинского и на Сатпаева/Ленина. но не могу гарантировать, что еще остались, информация месячной давности. в общем меня поразило в Технодоме наличие большого ассортимента фирменных аксессуаров приблуд, чехлов и даже пленок.А фирменные (Нокиовские) или ширпотреб китайский?
[в Технодоме где брял цэшку видел пленки на N8.
Отправлено 09.07.2011, 17:31:53
Сабж:
http://forum.dailymo...p?topic=50786.0
http://www.mediafire...cwukqvn7xnp3ge4 (сама прошивка)
Стоп все таки это пока тестовая версия.
"do not install this fw, causes system errors due small hw differencees. not major but minor, related to signal boosting etc.
i didnt test calling or sms. <- might not work"
Связь может пропадать, или в обще не работать. Не прошивайтесь пока , нужно подождать что скажут с dimonvideo.ru http://dimonvideo.ru...47915/10/1/2680
Сообщение отредактировал WILDLIFE_01: 09.07.2011, 17:49:19
Отправлено 09.07.2011, 18:09:10
Товарищи. Сколько не уговаривайте, не поверю что на экране не будет потёртостей, царапин. Скажем после двух, трёх лет использования.на Nokia N8 - Gorilla Glass, пленки не нужны
Краш-тест стекла
Да, на Ю-Тубе посмотрел ролики краш тестов Gorilla Glass, не только на телефонах, но и отдельно. Стекло чуть ли не в дугу гнули и хоть бы хны.
Но это были разовые испытания, а не регулярные, ежедневные и т.д.
Про Gorilla Glass, здесь от Вас впервые услышал. Сначала и не понял шо там за Горилла.
Сообщение отредактировал Сергей Иваныч: 09.07.2011, 18:11:18
Отправлено 09.07.2011, 22:13:37
нет, ну это понятно, что потертости и царапины будут. Но, к примеру, я больше 8-10 месяцев, максимум год с соткой хожу, потом просто покупаю новую модель... Не люблю трястись над вещами, но это мое ИМХО, для тех, кому нужна пленка - в вышеуказанных магазинах она есть...Товарищи. Сколько не уговаривайте, не поверю что на экране не будет потёртостей, царапин. Скажем после двух, трёх лет использования.
Да, на Ю-Тубе посмотрел ролики краш тестов Gorilla Glass, не только на телефонах, но и отдельно. Стекло чуть ли не в дугу гнули и хоть бы хны.
Но это были разовые испытания, а не регулярные, ежедневные и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0