Перейти к содержимому

Фотография

Nokia N827.04.2010 - официальный анонс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 893

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Такая фигня-не могу установить ни одно приложение, скачанное в магазине Ови. Выдает "ошибка установки" Что за нах?

В автономном режиме приложения насколько я помню не устанавливаюстся.

Я где то написал, что пытался установить в автономном режиме????
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Такая фигня-не могу установить ни одно приложение, скачанное в магазине Ови. Выдает "ошибка установки" Что за нах?

Задай вопрос службе поддержки Нокиа (8 8000 8000 22 - халява).

Задал вопрос в письменном виде. Ответили, что нужно переустановить Ovi Store. Для этого его надо для начала удалить. Так вот при попытке удаления пишет ошибку "Невозможно выполнить операцию. Программа установки уже используется"

А Ovi Store при этом в запущенных приложениях есть?
Попробуй перегрузиться и потом удалить.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Я где то написал, что пытался установить в автономном режиме????

Ну мало ли :) Я однажды так пробовал, не заметив, что сижу в автономном режиме. Нервов стоило, чтобы понять :)
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
В общем, почитал я отзывы и обмен мнениями... Как-то неохота голову морочить этим механизмом. А ведь в принципе вещь достойная (если бы по-человечески делали...)
  • 0

Сергей Иваныч

Сергей Иваныч
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Ну вот. Забрал аппарат после четвёртого ремонта.
Заменили в нём всё.
Центральную плату, батарейку, сенсор.

Пять минут потыкал, вроде ничё, живёт.
Есть один косяк, но уж лучше свяжусь с ремонтниками и на всякий случай напрягу оператора (чем опять относить в ремонт).
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Задал вопрос в письменном виде. Ответили, что нужно переустановить Ovi Store. Для этого его надо для начала удалить. Так вот при попытке удаления пишет ошибку "Невозможно выполнить операцию. Программа установки уже используется"

как правило такие циклические косяки лечатся перепрошивкой. к сожалению если уже установленна последняя версия, то только в СЦ. мне перепрошивали по гарантии неделю. в тоже время мой сотрудник притащил в финтел негарантийную 5530ХМ и ему за денюшку заменили экран и перепрошили при нем.
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Ну, я телефон и ключи с монетами ношу в разных карманах. Иногда, конечно, бывает, что положу в один карман, но пока ни одной царапины на дисплее не появилось. А потертости Gorilla Glass не грозят. Ношение пленки с сенсорными телефонами - моветон, доставшийся с прошлых времен, когда не было современных технологий, которые сейчас применяются в дисплеях.

угу. тогда чего же производитель предлагает приобрести фирмовые пленочки на экран?

кстати прикупил такую для своей С6-01. в комплекте 2 шт. стоило мне (брал в Москве, в Ате только чехольчики фирменные нашел) 3000 тенге т.е. по 1500 за шт. учитывая, что они идеально подходят и качество хорошее, вариант лучше чем в ЦУМе. в Технодоме где брял цэшку видел пленки на N8.
  • 0

Сергей Иваныч

Сергей Иваныч
  • Постоялец
  • 438 сообщений

[в Технодоме где брял цэшку видел пленки на N8.

А фирменные (Нокиовские) или ширпотреб китайский?
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

[в Технодоме где брял цэшку видел пленки на N8.

А фирменные (Нокиовские) или ширпотреб китайский?

именно фирменные. в фирменной упаковке и по цене примерно до 3000 тенге. видел в Алматы на Дзержинского и на Сатпаева/Ленина. но не могу гарантировать, что еще остались, информация месячной давности. в общем меня поразило в Технодоме наличие большого ассортимента фирменных аксессуаров приблуд, чехлов и даже пленок.
  • -1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
А экран пластик что ли? Не закаленное стекло? У меня на Самсе каленка- нафиг ни какие пленки не нужны.
  • 0

Муся-Маруся

Муся-Маруся
  • Частый гость
  • 71 сообщений
на Nokia N8 - Gorilla Glass, пленки не нужны
Краш-тест стекла
  • 0

Кибальчиш

Кибальчиш
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
Родную пленку на экран поменял на аппарате примерно через пару недель юзания. От ношения в кармане сильно потерлась. Поставил китайскую простенькую - царапается значительно меньше чем родная, хз почему.
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Патамушта родная пленка является транспортировочной и не предназначена для постоянной защиты стекла, а снимается сразу после вскрытия упаковки
  • 0

WILDLIFE_01

WILDLIFE_01
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Ну вот появилась symbian anna для Китая с поддержкой английской клавиатуры, без русского языка. Сейчас буду прошиваться, но все таки если не умеете прошиваться через phoenix, то лучше не стоит дабы не убить девайс. Все делается на ваш страх и риск! Я вас не уговариваю прошиваться на эту прошивку! Сам считаю, что лучше подождать конца августа.
Сабж:
http://forum.dailymo...p?topic=50786.0
http://www.mediafire...cwukqvn7xnp3ge4 (сама прошивка)
Стоп все таки это пока тестовая версия.
"do not install this fw, causes system errors due small hw differencees. not major but minor, related to signal boosting etc.
i didnt test calling or sms. <- might not work"
Связь может пропадать, или в обще не работать. Не прошивайтесь пока :dont: , нужно подождать что скажут с dimonvideo.ru http://dimonvideo.ru...47915/10/1/2680

Сообщение отредактировал WILDLIFE_01: 09.07.2011, 17:49:19

• 0

Сергей Иваныч

Сергей Иваныч
  • Постоялец
  • 438 сообщений

на Nokia N8 - Gorilla Glass, пленки не нужны
Краш-тест стекла

Товарищи. Сколько не уговаривайте, не поверю что на экране не будет потёртостей, царапин. Скажем после двух, трёх лет использования.
Да, на Ю-Тубе посмотрел ролики краш тестов Gorilla Glass, не только на телефонах, но и отдельно. Стекло чуть ли не в дугу гнули и хоть бы хны.
Но это были разовые испытания, а не регулярные, ежедневные и т.д.

Про Gorilla Glass, здесь от Вас впервые услышал. Сначала и не понял шо там за Горилла.

Сообщение отредактировал Сергей Иваныч: 09.07.2011, 18:11:18

• 0

WILDLIFE_01

WILDLIFE_01
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Все таки не побоялся и прошился на Symbian Anna. Вот смотрите. Из минусов нету русского языка и русского ввода.

Сообщение отредактировал WILDLIFE_01: 09.07.2011, 20:50:50

• 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Товарищи. Сколько не уговаривайте, не поверю что на экране не будет потёртостей, царапин. Скажем после двух, трёх лет использования.
Да, на Ю-Тубе посмотрел ролики краш тестов Gorilla Glass, не только на телефонах, но и отдельно. Стекло чуть ли не в дугу гнули и хоть бы хны.
Но это были разовые испытания, а не регулярные, ежедневные и т.д.

нет, ну это понятно, что потертости и царапины будут. Но, к примеру, я больше 8-10 месяцев, максимум год с соткой хожу, потом просто покупаю новую модель... Не люблю трястись над вещами, но это мое ИМХО, для тех, кому нужна пленка - в вышеуказанных магазинах она есть...
  • 0

maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Что то так и не понял, что лучшего в Анне? )))
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

иконки и браузер.
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

иконки и браузер.

еще вертикальная кверти-клава))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.