И я обновился. Но ничего не заметил. Иконка как была колесом со стрелкой, так и осталась.
Вчера обновил карты через магазин OVI поменялась иконка на раб столе. =)
Надо перезагрузить телефон. Должна поменяться иконка с Анны
Перезагружал.
И я обновился. Но ничего не заметил. Иконка как была колесом со стрелкой, так и осталась.
Вчера обновил карты через магазин OVI поменялась иконка на раб столе. =)
Надо перезагрузить телефон. Должна поменяться иконка с Анны
Сообщение отредактировал Хапенок: 26.07.2011, 10:36:45
Поздравляю! Почти догнал меня. 4 раза в ремонте. Два раза меняли внутрености.Самый конченный телефон из всех тех, что у меня был!!!
С марта 2011 года данный девайс 3 раза был на сервисе! во всех случаях отказывала камера и зависал телефон, возвращался к жизни только путем вкл/выкл. Т.е. фактически в телефоне не было фотокамеры В общем заменили на новый, теперь спустя месяц новый тел просто погас, умер, сдох, и не вернулся.... я снова потащился в сервис и они его уже неделю реанимируют...
Заключение:
Телефон отстой полный, лучше уж купить яблофон!
Мне тел подогнали бесплатно поэтому не парюсь особо, но вырубает то, что приходится теперь хранить всю инфу на флешке, потому что нет веры в N8
скорее всего вы придерживаете указательным пальцем трубку во время разговора, и палец как раз на букву А приходится...в смысле - в центре А больше грязи накапливается
Сообщение отредактировал Забава: 01.08.2011, 12:45:42
Причём тут Анна? Фм передатчик уже давненько есть. Иногда пользуюсь, неплохая вещь.В Symbain Anna будет вам фм-передатчик А компас в картах давно уж отображается.
странно, что версия N8 для стран СНГ выпускается без фм-передатчика и компаса, и других примочек.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.