Когда злость вас переполняет или плохое настроениеКак вы себя ведете за рулем?
Отправлено 01.08.2004, 20:15:01
А что здесь такого? Я налево частенько на такой скорости поворачиваю, иногда 70. А вот если направо, то 40, т.к. угол острее получается.Так я, на Москвиче 2140 на скорости 50 - 60км, с Джамбула повернула вниз на Масанчи, благо по сухому асфальту и не было машин, я даже не посмотрел есть там они или нет, так бы разбился на фиг. А когда кинуло как х? в прорубе сразу успокоился.
А вот этим я в городе не грешу, какое бы ни было настроение.Хотя, проехав еще два квартала, уже несся 100 ?130.
Налево это я понимаю, а ты направо пробовал, да еще и на москвиче, это всем экстримам экстрим.
Отправлено 02.08.2004, 19:25:20
а как успокаиваешься?Я когда злой гоняю сильно. Даже в аварию попадал из-за этого. Теперь как только замечаю что эмоции на вождение влияют сразу себя успакаиваю и все Ок.
Я раньше тоже гонял.. просто тапку в пол и всё.... пока на красный случайно не вылетел(повезло никого не задел, обошлось одним словом)...
а сейчас останавливаюсь где-нибудь возле магазинчика(за метров 20-30) и закурив сигарету пешочком(желательно по теньку) дохожу до него.. покупаю бутылку минералки и чуть-чуть постояв у крыльца дохожу до машины, сажусь в неё уже в более-менее нормальном состоянии...
Отправлено 05.08.2004, 10:20:16
Ты забыл добавить: "... и бензин мне попадается самый высокооктановый и чистый вне зависимости от того, где бы я не заправлялся - хоть в последнем колхозе, и там, гады, переливают"...Мне хуже всего: я не злюсь, меня не подрезают, мне не мешают газели и автобусы, мне по фигу Б-шники или А-шники, я не боюсь гайцев, даже когда у них облава. У меня за рулем не возникает отрицательных эмоций. И не знаю, как с этим бороться
Я же не виноват, что мой малолитражке до фени, какой бензин, от А-80 до АИ-93 переваривает все без проблем.
2All - а вы нервы лечить не пробовали? Методом поделиться не могу - у меня железобетонные нервы, когда я за рулем. А вот способ укрепить нервы, который помог мне, вам не рекомендую. Не всем помогает. Когда я за рулем, у меня одна цель - доехать до места назначения. Если время, в которое мне надо быть на месте, играет роль, выезжаю пораньше, чтобы был запас. Если время не ждет, не тороплюсь. Если кто-то лезет, пропускаю без проблем. Главное для меня - доехать. Не тратя нервных клеток. Надо уметь не обращать внимание на чудаков. Остановись, порпусти его, улебнись наконец... Знаете, помогает. Еще надо уметь прогнозировать их поведение. А злиться, пытаться отомстить, показывать факи и т.д. А на фига это надо? Некуда деть энергию - иди вагоны с углем разгружать. А за рулем надо быть спокойным. Аварий будет меньше.
Да, насчет того, что я не езжу - годовой пробег у меня в среднем около 40 тысяч км.
Отправлено 05.08.2004, 10:29:42
Женя поддерживаю )) примерно так же веду себя на дороге )) правда бывает срыаюсь когда особо нагло-тупые попадаются (( но стараюсь тут же успокоиться )) наверное нужен твой опыт вождения на наших дорогах что бы иметь такие же нервы ))))))))Я же не виноват, что мой малолитражке до фени, какой бензин, от А-80 до АИ-93 переваривает все без проблем.
2All - а вы нервы лечить не пробовали? Методом поделиться не могу - у меня железобетонные нервы, когда я за рулем. А вот способ укрепить нервы, который помог мне, вам не рекомендую. Не всем помогает. Когда я за рулем, у меня одна цель - доехать до места назначения. Если время, в которое мне надо быть на месте, играет роль, выезжаю пораньше, чтобы был запас. Если время не ждет, не тороплюсь. Если кто-то лезет, пропускаю без проблем. Главное для меня - доехать. Не тратя нервных клеток. Надо уметь не обращать внимание на чудаков. Остановись, порпусти его, улебнись наконец... Знаете, помогает. Еще надо уметь прогнозировать их поведение. А злиться, пытаться отомстить, показывать факи и т.д. А на фига это надо? Некуда деть энергию - иди вагоны с углем разгружать. А за рулем надо быть спокойным. Аварий будет меньше.
Да, насчет того, что я не езжу - годовой пробег у меня в среднем около 40 тысяч км.
Отправлено 20.08.2004, 22:43:55
- Ты в зеркала смотришь???
Он: На@уй пошел!
Я подрезаю, так, что ему пришлось на обочину заехать. Сцука еще такая херь будет, если в моей машине будут кроме меня еще парни, б@я остановлю их и, б@я е@ло набью.
Сцука не прав и еще в сад меня посылает!
зы: ссори не нашел тему про Уродов на дороге!
зыы: Ссори всем кто прочитал в моем посте ненормативную лексику.
Сообщение отредактировал Soul_Train: 21.08.2004, 00:20:20
Отправлено 21.08.2004, 10:46:39
Лишний раз наглого кого пропускаю, чтобы не нервничать потом.
Если опаздываю куда нить то просто звоню и предупреждаю, потом и спокойнее становится.
В основном как учили пользуюсь правилом ДДД (Дай Дураку Дорогу).
Отправлено 23.08.2004, 09:52:28
Благо пока случай меня от греха отводил.
Стараюсь быть спокойней.
Отправлено 23.08.2004, 11:06:15
Отправлено 23.08.2004, 16:23:02
Ну а в тему меня не вский берется подрезать, хотя пешехи достают по черному не давно по абая около 80 шел двое с умными глазами на глупой роже дорогу переходили и рукой мне махали шоб пропустил и ведь рядом ни пешеходки ни светофора так что как кричал Soul_Train это цветочки были, жаль остановился в левом ряду я бы им морды быстренько бы под глаза подогнал. А так не удобно перед водилами стало но как я орал, а ведь ехал в хорошем расположении духа до того.........
Ну а вцелом погонять я и просто так люблю ну ежели злюсь, то сорри.
Отправлено 24.08.2004, 01:31:22
Иногда,когда настроение 0,едешь как в забытьи,как на автопилоте ,прокручивая ситуацию в которую попал,из-за которой настроение испортилось,потом очьнёшся,где-то далеко,как то не по себе,у кого такое может было?
Бывает!!!
Бывает едешь, думаешь о чем-то, сам потом не помнишь о чем, и проезжаешь нужный поворот, а то и два!!! Или точно, правильно подмечено, на автопилоте - просто как бы выполняешь заученные действия!!!
Отправлено 30.08.2004, 20:24:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0