Перейти к содержимому

Фотография

Когда злость вас переполняет или плохое настроениеКак вы себя ведете за рулем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Когда у меня плохой настр, я наоборот тихо еду поскольку гружусь своимим траблами по полной и могу париться на дороге создавая подчас неприятные ситуации для других, это не касается ситуаций когда меня подрезали и т.п. тут я резко выхожу из себя матерюсь, если меня подрезали подрезаю в ответ с неизменным нажатием тормоза, пару раз даже тормозил и предлагал выйти и решить вопрос кулаками. Все это плохо, но как говориться вот такое я г... срываюсь легко :-) Правда в последнее время стараюсь себя контролировать т.к. дочь засыпает в машине при езде и орать значит ее разбудить, хоть г... кипит но держусь ;)
  • 0

gnusly

gnusly
  • Свой человек
  • 625 сообщений
Каюсь - как то не злой был, а на горшок дико и внезапно захотелось ;) Тогда и узнал, что машину можно еще и обоими осями в занос кинуть. Првда, давно это было...

Сообщение отредактировал gnusly: 28.07.2004, 09:22:44

• 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Мне один занозил, я со злости на него разорался на всю улицу, зато потом так хорошо стало, настроение поднялось, правда стыдно немного стало.
А вообще надо возить с собой чтонить от беспредела, успокоительное, валидол для себя, дубинку для других.
  • 0

Halyava

Halyava
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
На мой взгляд лучше всего просто проматериться иуспокоевшись ехать дальше, что на меня не сильно похоже,
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
злюсь на рулем. когда меня разозлят и выплескиваю все раздражение на дороге...
короче- псих я недорезанный;)
иль просто тапку в пол и нас не догонят......
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений
Конечно, хотелось бы быть спокойнее, но у нас водят не по ПДД, а по закону Джунглей. Причем, не важно за рулем чего опонент. Одинаково борзые есть и на ведрах и на Лексусах.
Когда ездил на Ford Explorer - редко выходил из себя. Мало кто хотел меня подрезать. Правда один на Espero нашелся, так я его догнал и тож подрезал. Думаю, от такого резкого сближения он просто описался ;) .
Зато, когда пересел на Короллу измучался. Меня в жизни столько раз не подрезали и не дудели сзади, сколько за этот год, хотя я далеко не медлительный ездок. Пришлось продать ее только из-за этого.
Сейчас то езжу с пофигизмом, то ору на всех. Но не благодарное это дело. Уродов на дорогах много, а нервов собственных может и не хватить. Надо делать что-то радикальное, а не просто матом содить. А то обматеришь и чувствуешь, что встал на одну ступень развития с ним... Мерзко.

Tenin

Tenin
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Всякое бывает...
И злюсь часто. Обычно два состояния - или еду медлено, в правом ряду, тихо подумывая о своих траблах, или же быстро езжу в левом ряду с дикой улыбкой подрязая всех, и смеясь загробным смехом, тем самым поднимая себе настроение... А-ха-ха-ха-ха ;)
Всякое бывает...
  • 0

DeviL GT

DeviL GT
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
К езде по нашим дорогам я привык давно. И сам иногда езжу нахально (в последнее реже), так что различные ситуации на дороге не выводят меня из равновесия. А вот например приехал к девушке, а она тебе гуд-бай май лаф форева, вот тогда сложнее с собой справиться, в такие моменты я очень опасный водитель, чуть не разбился один раз так и самое плохое других не угробил.. После этого в таких ситуациях стараюсь заставить себя за руль не садиться, просто бросить машину и самое лучшее пешко прогуляться успокоиться и подумать..
  • 0

gnusly

gnusly
  • Свой человек
  • 625 сообщений
На работе были трудности... Злой был:-) Купил новопассит, тяплул заразу, а он на спирту! Машину к обочине, еще тяпнул, и поехал на такси ;)
  • 0

Depakin

Depakin
  • очередь на регистрацию
  • 975 сообщений

На работе были трудности... Злой был:) Купил новопассит, тяплул заразу, а он на спирту! Машину к обочине, еще тяпнул, и поехал на такси ;)

Есть такие "колеса" - феназепам. Вещь волшебная. При правильно подобраной дозировке быстро снимает отрицательные эмоции (делает человеку хорошо :-) ) и запаха никакого.

s@nch0

s@nch0
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Когда я злой начинаю как чуть что пибикать со страшной силой...
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений
А я , когда сильно разозлюсь и потом еду в машине - успокаиваюсь...ну успокаивает меня езда на машине... ну а если на дороге кто-нить достанет, причем не однократно (на один раз я не обращаю внимания или бурку что-нить под нос себе) то я просто быстренько прикину как можно в ответ сделать пакость обидчику (ну атм подставить попку, или обогнать и по стопокам легонечко перед носом нахать, или там невинно так выжать... короче много всяких там вывертов) ну а потом опять нормально еду...люблю водить машину...
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений

злюсь на рулем. когда меня разозлят и выплескиваю все раздражение на дороге...
короче- псих я недорезанный:-)
иль просто тапку в пол и нас не догонят......

Я вот когда первый год ездила за рулем и сердилась, то тоже газ в полик и вперед.
Сейчас так уже не делаю, если плохое настроение и есть возможность не садиться за руль, то либо такси, либо пешком, либо сижу дома. Если ехать все же надо, то как говорит папа и братья - "оставляй плохое настроение дома" :)
А если на дороге кто-то себя плохо ведет, то обзываюсь ;) - в таком случае : пешеходы, перебегающие дорогу в непложенном месте - это сайгаки, а водители, которые подрезают, лезут не на свою полосу и т.п. - это редиски!

Сообщение отредактировал Jana: 28.07.2004, 15:25:45

• 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений
Если меня на дороге достают, подрезают, торомзят перед носом - спокойно отношусь, единожды только сорвался, да и то потому что ехал по главной, а по второстепенной неглядя и не пропуская меня вылетел колхозный жигуль с 2-мя пацанами, а у меня в машине была куча народу, в том числе дети. А если наоборот, кто-то занозил, когда я без руля, тогда сажусь в машину и катаюсь по городу (чаще всего), либо на трассу (обычно Капчагайскую) и скорость - 140, но это ооооооочень редко....
  • 0

-=ANDREY=-

-=ANDREY=-

Читатель

• Свой человек
  • 627 сообщений
я вообще заруль не сажусь посежу немного а потом в путь а если сразу то у меня контроля нет пру как псих но в пределах правил стораюсь кроме скорости конечно ;)
  • 0

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
пообщаешся с "мариивановной ;) " :-) и как слон ежешь и до всех тебе :)
  • 0

Kravcov

Kravcov
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Я музыку громко включаю, что-нить по тяжелее, иногда и тапку в пол. Мдя, а в последнее время так и езжу, жизнь лицом об капот бьет, металлистом стану наверное, раньше Катю Лель слушал ;) .
  • 0

Karlo

Karlo
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Хех... Кстати, я обратил внимание на то, что у каждого водилы есть свои "имена" всюду лезущих... Причем все они обычно разные и говорятся настолько непроизвольно, что даже не замечаешь.
У меня есть например коронная фраза - "ишак-с@ка". Причем пока мне не сказали, я особо и не замечал. ;)))
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

К езде по нашим дорогам я привык давно. И сам иногда езжу нахально (в последнее реже), так что различные ситуации на дороге не выводят меня из равновесия. А вот например приехал к девушке, а она тебе гуд-бай май лаф форева, вот тогда сложнее с собой справиться, в такие моменты я очень опасный водитель, чуть не разбился один раз так и самое плохое других не угробил.. После этого в таких ситуациях стараюсь заставить себя за руль не садиться, просто бросить машину и самое лучшее пешко прогуляться успокоиться и подумать..

У меня тоже был такой случай. Так я, на Москвиче 2140 на скорости 50 - 60км, с Джамбула повернула вниз на Масанчи, благо по сухому асфальту и не было машин, я даже не посмотрел есть там они или нет, так бы разбился на фиг. А когда кинуло как х? в прорубе сразу успокоился. Хотя, проехав еще два квартала, уже несся 100 ?130. ;)

werkon

werkon
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Мочить всех подрезальщиков надо :-)
А если честно, все зависит от характера... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.