Когда злость вас переполняет или плохое настроениеКак вы себя ведете за рулем?
Отправлено 28.07.2004, 09:11:31
Отправлено 28.07.2004, 09:47:21
Когда ездил на Ford Explorer - редко выходил из себя. Мало кто хотел меня подрезать. Правда один на Espero нашелся, так я его догнал и тож подрезал. Думаю, от такого резкого сближения он просто описался .
Зато, когда пересел на Короллу измучался. Меня в жизни столько раз не подрезали и не дудели сзади, сколько за этот год, хотя я далеко не медлительный ездок. Пришлось продать ее только из-за этого.
Сейчас то езжу с пофигизмом, то ору на всех. Но не благодарное это дело. Уродов на дорогах много, а нервов собственных может и не хватить. Надо делать что-то радикальное, а не просто матом содить. А то обматеришь и чувствуешь, что встал на одну ступень развития с ним... Мерзко.
Отправлено 28.07.2004, 10:25:54
И злюсь часто. Обычно два состояния - или еду медлено, в правом ряду, тихо подумывая о своих траблах, или же быстро езжу в левом ряду с дикой улыбкой подрязая всех, и смеясь загробным смехом, тем самым поднимая себе настроение... А-ха-ха-ха-ха
Всякое бывает...
Отправлено 28.07.2004, 10:28:21
Отправлено 28.07.2004, 11:26:41
На работе были трудности... Злой был Купил новопассит, тяплул заразу, а он на спирту! Машину к обочине, еще тяпнул, и поехал на такси
Есть такие "колеса" - феназепам. Вещь волшебная. При правильно подобраной дозировке быстро снимает отрицательные эмоции (делает человеку хорошо ) и запаха никакого.
Отправлено 28.07.2004, 14:31:28
Отправлено 28.07.2004, 15:22:29
злюсь на рулем. когда меня разозлят и выплескиваю все раздражение на дороге...
короче- псих я недорезанный
иль просто тапку в пол и нас не догонят......
Я вот когда первый год ездила за рулем и сердилась, то тоже газ в полик и вперед.
Сейчас так уже не делаю, если плохое настроение и есть возможность не садиться за руль, то либо такси, либо пешком, либо сижу дома. Если ехать все же надо, то как говорит папа и братья - "оставляй плохое настроение дома"
А если на дороге кто-то себя плохо ведет, то обзываюсь - в таком случае : пешеходы, перебегающие дорогу в непложенном месте - это сайгаки, а водители, которые подрезают, лезут не на свою полосу и т.п. - это редиски!
Сообщение отредактировал Jana: 28.07.2004, 15:25:45
Отправлено 28.07.2004, 16:34:07
Отправлено 28.07.2004, 18:15:29
У меня есть например коронная фраза - "ишак-с@ка". Причем пока мне не сказали, я особо и не замечал. ))
Отправлено 28.07.2004, 22:32:08
К езде по нашим дорогам я привык давно. И сам иногда езжу нахально (в последнее реже), так что различные ситуации на дороге не выводят меня из равновесия. А вот например приехал к девушке, а она тебе гуд-бай май лаф форева, вот тогда сложнее с собой справиться, в такие моменты я очень опасный водитель, чуть не разбился один раз так и самое плохое других не угробил.. После этого в таких ситуациях стараюсь заставить себя за руль не садиться, просто бросить машину и самое лучшее пешко прогуляться успокоиться и подумать..
У меня тоже был такой случай. Так я, на Москвиче 2140 на скорости 50 - 60км, с Джамбула повернула вниз на Масанчи, благо по сухому асфальту и не было машин, я даже не посмотрел есть там они или нет, так бы разбился на фиг. А когда кинуло как х? в прорубе сразу успокоился. Хотя, проехав еще два квартала, уже несся 100 ?130.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0