В общем я материться люблю,вокруг все козлы конечно,одни мы ангелы разумеется)))Импульсивный я очень,мы скорпионы вообще от всего раздражаемся)
Наблюдал однажды случай я,еду по барахолке,уже проехал почти и на салеме пробка не большая,смотрю стоит криво белая тойота праворульная,то есть типо преградила путь старой ауди 80,за рулём которой сидел дедуля,водитель тойоты вышел и начал материться на деда,якобы тот его до этого подрезал,ну дед дальше сидит смотрит на него,джигит с тойоты прям сидящему за рулём деду зарядил кулаком по морщинистому лицу,на что в ответ мгновенно появилась красная лазерная точка на куртке джигита и последовало два выстрела,затем дед дал по газам!Я аж сам остановился от завораживающего спец эффекта.Буйный водитель тойоты сразу стал спокойным и поспешил сесть в своё авто,я поехал дальше,а он так и остался стоять с аварийкой криво на дороге!
Так,что лучше себя держать в руках,мало ли с виду щуплый,слабый,думаешь : "Ща ка научу ездить правильно",а тут лом или ещё что-либо)