Перейти к содержимому

Фотография

Когда злость вас переполняет или плохое настроениеКак вы себя ведете за рулем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

Млин, лично я думаю, что если уж сильно достали или настроение х...вое, то лучше останоаится у обочины, включить музыку да погромче, посидеть в машине покурить ну или возле машины. Через 15-25 мин обычно успокаиваюсь

первый раз слышу что музыка "погромче" успокаивает..

Поверьте, очень даже успокаивает :smoke:
  • 1

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Если причина настроения не на дороге - стараюсь, чтоб мои нервы не срывались на других участниках движения, они тут нипричём.
Если какой-то степной орёл вывел из равновесия - ору, матерюсь, выскакивать из машины крайне редко приходится.
На днях одна блондинка на малолитражке с утра испортила настроение - сначала чуть не прижалась ко мне (к машине) слева, а метров через 500 - уже справа, между мной и автобусом хотела проскочить. Первый раз я промолчал, но второй уже не стерпел - открыл правое окно и высказал всё, что думаю по фактам двух почти ДТП на 500 метров. И вижу я, как слёзы на глаза наворачиваются, и как-то не по себе стало, даж захотелось остановится, обнять и успокоить...
Но с другой стороны - если б я не наорал, что бы она учудила ещё этим же утром?

Сообщение отредактировал Комар: 16.05.2012, 10:17:48

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

ответ спустя 5 лет... :D
  • 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

Да лан, я то новичок :D
  • 0

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

у меня с цифрами с утра проблемы...
оказывается 7 лет... :lol:

по теме:
слушаю классическую музыку утром в пробках и вечером в пробках... днем стараюсь не кататься...
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

То-то я смотрю - не видел раньше этой темы...)))

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Полиция ликвидировала место встречи «золотой молодежи» в Алматы

фиг там. я тут недалеко работаю. тусуют начиная часов с 7 вечера. так что лажа это все.

Написано русским языком: "Полиция ликвидировала место встречи ..." Экскаватором место ликвидировали или как?
Какой истересно граматей заметку писал? Место ликвидировали, а тусовка осталась!

Ликвидировали наверное жильцов которые накатали жалобу :lol: Я чет сомневаюсь что наша полиция что то может запретить «золотой молодежи»

У полиции руки коротки... Наверняка провели беседу с жильцами, что еслив кто чего пикнет, то привлекут за клевету.

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
В общем я материться люблю,вокруг все козлы конечно,одни мы ангелы разумеется)))Импульсивный я очень,мы скорпионы вообще от всего раздражаемся)

Наблюдал однажды случай я,еду по барахолке,уже проехал почти и на салеме пробка не большая,смотрю стоит криво белая тойота праворульная,то есть типо преградила путь старой ауди 80,за рулём которой сидел дедуля,водитель тойоты вышел и начал материться на деда,якобы тот его до этого подрезал,ну дед дальше сидит смотрит на него,джигит с тойоты прям сидящему за рулём деду зарядил кулаком по морщинистому лицу,на что в ответ мгновенно появилась красная лазерная точка на куртке джигита и последовало два выстрела,затем дед дал по газам!Я аж сам остановился от завораживающего спец эффекта.Буйный водитель тойоты сразу стал спокойным и поспешил сесть в своё авто,я поехал дальше,а он так и остался стоять с аварийкой криво на дороге!
Так,что лучше себя держать в руках,мало ли с виду щуплый,слабый,думаешь : "Ща ка научу ездить правильно",а тут лом или ещё что-либо)
  • 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

у меня с цифрами с утра проблемы...
оказывается 7 лет... :lol:

по теме:
слушаю классическую музыку утром в пробках и вечером в пробках... днем стараюсь не кататься...

7 лет? Не заметила :faceoff:
  • 0

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

эта тема как возвращение Будулая )))
  • 0

stress

stress
  • В доску свой
  • 1 829 сообщений

ха...вы еще А.Дюма не читали...."20 лет спустя" :D
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
Изображение

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Нервный за рулем хуже пьяного

Чем более сильное напряжение испытывает человек, тем больше у него шансов попасть в аварию. Вроде бы это знают все, однако, недавно в Германии было проведено специальной научное исследование. Оказывается, при сильном стрессе человек начинает реагировать на поступающую информацию с небольшим запозданием. Кроме того, зрительные рецепторы плохо воспринимают, что происходит по бокам – сужается так называемое поле зрения.

Риск попасть в аварию у людей, чья нервная система часто подвергается нагрузкам, в пять раз выше, чем у людей с более крепкими нервами. К такому выводу пришли ученые, исследующие психологию автомобилистов, пишет журнал "Spigel". Это факт подтвердили и австралийские исследователи, предложив добровольцам совершить одни и те же маневры на дороге - сначала в спокойном состоянии, затем после ссоры либо находясь во временном цейтноте. Эксперименты показали, что в состоянии стресса водители в пять раз чаще провоцируют аварийные ситуации на дороге.

Находясь в состоянии стресса, человек воспринимает информацию гораздо медленнее, чем в нормальных условиях. Возникает так называемый эффект туннеля: все, что происходит по краям поля зрения почти не фиксируется мозгом. Причем агрессия направлена не только на тот объект или ситуацию, которые привели к стрессу, но и на всех окружающих.

Как бороться со стрессом за рулем

Большинство людей умеют успокаиваться или давать разрядку своему нервному напряжению, «выпускать пар». 67% ответили, что они включают радио, чтобы отвлечься. 23% выкуривают сигарету или съедают шоколадку. 19% признались, что они обгоняют, прижимают и подсекают – чтобы отвести душу. 7% кроме этого, превышают скорость, а 6% кричат, ругаются и жестикулируют – срывают злость.

Чтобы предотвратить нервные "срывы" за рулем, нужно научиться "расслабляться" за рулем. Стресс чаще всего выражается в негативных мыслях и беседах с самим собой, имеющих агрессивную направленность. Нужно оставить всю свою мстительность и настраиваться на доброжелательный лад. Думать о партнерстве на дороге, уступать дорогу, извиняться перед другими водителями, если сам не прав, делать различные дружеские жесты. Все это способствует хорошему настроению и не позволяет человеку испытывать стресс.

Если же водитель все же чувствует нарастающую агрессию, полезно сконцентрировать мысли, выйти ненадолго на свежий воздух, выключить радио, прекратить все отвлекающие разговоры. И необходимое внимание вернется.

© medportal.md
  • 0

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений
надо включать 102.8 ... :)
  • -1

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Полиция ликвидировала место встречи «золотой молодежи» в Алматы

фиг там. я тут недалеко работаю. тусуют начиная часов с 7 вечера. так что лажа это все.

Написано русским языком: "Полиция ликвидировала место встречи ..." Экскаватором место ликвидировали или как?
Какой истересно граматей заметку писал? Место ликвидировали, а тусовка осталась!

Ликвидировали наверное жильцов которые накатали жалобу :lol: Я чет сомневаюсь что наша полиция что то может запретить «золотой молодежи»

Теперь по теме: Я очень спокойный человек и на дороге стараюсь соблюдать хладнокровность :smoke: Нервные клетки не восстанавливаются, да и спокойствие залог безопасности на дороге :idea:

Ну как "золотая молодёжь"?
Например мы, цефироводы, там по средам собираемся. Нас золотой молодёжью ну никак не назовёшь :)
По теме - обычно произношу матерные монологи о том что все бараны :lol:
Пару раз, когда сильно вывели, чуть до драки не доходило
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений
Только что, пришлось на светофоре Саина перед Абая выходить и читать ПДД джигиту, наверное из техаса. О вреде езды на красный!!! Стоит и дудит не переставая, едь дурак на красный, на разворот!!! :faceoff:

Степной олень

Степной олень
  • Читатель
  • 1 789 сообщений
Как интересно темки выстроились. Вопрос - и ниже сразу ответ :D

Прикреплённые изображения:

• Вопрос-ответ.jpg

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Сегодня злость переполнила водителей ГАЗели и Камри на ул.Кудерина. Видел в зеркало заднего вида, как они ругались, двигаясь параллельно. Потом камрюха подрезала газелиста и послышался удар. Итог - разбитые машины и пробка.
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Обычно стараюсь догнать - и высказать все что думаю о:
1. Гомо пристрастиях водилы
2. О предпочтения орального секса с ним и его ртом
3. Использованным презервативом..
После обычно успакаеваюсь....и еду дальше...но музыку погромче..
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

некрофилия.)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.