Перейти к содержимому

Фотография

Когда злость вас переполняет или плохое настроениеКак вы себя ведете за рулем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
;) Лично я если зол выхожу из себя и дурею за рулем, короче способен на многое. Бедная та машинка которая в этот момент подомной.

Так что войтесь меня за рулем, если я не в духе гы-гы :-)

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
завидую ;) так как я по складу пофигист...эмоции редкая штука для меня...

1 (что могу сделать и делаю чаще всего) надеваю маску спокойствия, и еду дальше..
2. если сильно достало то посто выматерюсь хорошенько и все...
  • 0

WRX

WRX
  • Свой человек
  • 520 сообщений
Трёхэтажный мат и точка, а если Газелисты то быстро набираю скорость
  • 0

shooter

shooter
  • В доску свой
  • 1 822 сообщений

;) Лично я если зол выхожу из себя и дурею за рулем, короче способен на многое. Бедная та машинка которая в этот момент подомной.

Так что войтесь меня за рулем, если я не в духе гы-гы  :)

Такая же фигня :-) , борюсь с этим, но не всегда получается :). хорошо что отхожу быстро, но все равно за рулем надо держать себя в руках.
  • 0

h@nter

h@nter
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

:) Лично я если зол выхожу из себя и дурею за рулем, короче способен на многое. Бедная та машинка которая в этот момент подомной.

Так что войтесь меня за рулем, если я не в духе гы-гы   :)

Такая же фигня :) , борюсь с этим, но не всегда получается :). хорошо что отхожу быстро, но все равно за рулем надо держать себя в руках.

ндяяя... знакомое состояние... ;) особенно когда начинал водить часто такое бывало... после встечи с гайцами и отваливания им n-ной суммы например :-)
а сейчас меня трудно стало разозлить за рулем... тоже пофигистом становится стал :)

Сообщение отредактировал h@nter: 27.07.2004, 21:50:49

• 0

RAV_4

RAV_4
  • Гость
  • 37 сообщений

:) Лично я если зол выхожу из себя и дурею за рулем, короче способен на многое. Бедная та машинка которая в этот момент подомной.

Так что войтесь меня за рулем, если я не в духе гы-гы  :)

Иногда смешно получается, когда матом кроют а потом рвут бедную машину, чтоб спасти себя незная от чего ;) Бывало и я попадал так (иногда не сдерживаешься и вырывается, но не все эти маты понимают...), пришлось просто извениться... но иногда и на меня нарывались :-) был случай недавно попросили меня подкинуть двое хороших соседей (оба спортсмены МАСТЕРА спорта по вольной борьбе) и натыкаемся на таких нервных водителей, я виноват был, просто вышло так... :) Те аж выбежали из машины, ну и мои знакомые вышли тоже, так те бегом бежали в свою Девятку :) и так скрылись, что догнать наверно их было нереально, хотя я и не пытался, потом только лишние проблемы с заявлениями и т.д... (видно открылось второе дыхание у машины). Так что не вижу смысла позориться в таких ситуациях... Лучше промолчать, ваше мнение в таких случаях никому неинтересно!!! Меня жизнь научила и езжу теперь тихо... с кем не бывает??? мы тоже иногда нарушаем!!!
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
еххх неприятно это но иногда очень просто мечтаю чтоб мне какаянить наглая жига в бочину пришла (у меня там усиленные пороги) .. достают наглецы ... вот бампер поставлю и пусть выкорячиваются как хотят ...
вообще злой становлюсь ... если выйду могу и по лицу надавать (неприходилось) ... вот например стою на перекрестке в левом ряду (разметка на дороге вся есть) ... еду прямо .. мне зеленый свет ... переезжаю перекресток тут мне в левый бок едет шоха а на моюу полосу на встречу выезжает галант ...... я просто припер галанта вупор и стоял ждал пока этот му?;к отедет как ему получится (я ему перед своим бампером сантиметров 20 оставил) .... так он еще и возмущаться начал ...
низнаю даже ..может просто выйти и вытащить его через окошко и показать фактуру краски его капота? ... достали вобщем ..
  • 0

werkon

werkon
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Один раз один ган..н подрезал, на пажеро, причем не просто подрезал, а если бы я не притормозил, я бы его бочину чиркнул, думал там какой-то юнец, а там взрослый мужик с какой-то малолеткой и еще головой своей тупорылой махает, типа в чем дело.
Я не понимаю, если у меня малолитражка, то что, я какой-то недоделанный?
Да если у меня если гов..о закипит мне по х.. кто там сидит.
Вот таких мочить надо прямо на трассе ;)

Сообщение отредактировал werkon: 28.07.2004, 00:57:55

• 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
тварей на дороге полно, последний раз стоял на красный свет и шестерка-такси так близко рядом проехалм, что задела чирком зеркало бокового вида, я просто окуел, догнал его на следующим светофоре встал поперек его машине перегародив ему дорогу вышел и показал ему ево милимитровое вождения, взяв в придачу 500 тенге..
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

низнаю  даже  ..может  просто  выйти и вытащить  его через  окошко и показать фактуру краски его капота?   ...  достали вобщем ..

я как то вышел из машины и козелисту по е@#алу дал, за то что подрезал... не поверишь стал еще только злее я... не всмысле что эмоции, а в смысле что понял что могу как волк перегрызть горло кому то... а это не есть гуд...
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
Я когда начал водить постоянно злился за рулем. сейчас спокойней стал, но иногнда тоже бывает. обычно я просто закрываю окна и начинаю материться настолько грогмоко насколкьо могу. слава Богу очень быстро отхожу. ;) а ваще заметил, что сейчас большим пофигистом стал, чем раньше. Но у меня еще другая проблема. машина в которй я еду постоянно притягивает всяких мудаков. который стараются подрезать, пересториться передо мной или пешеходы ломятся в общем делают так, чтобя я либо менял курс, либо оттарамаживался. это серьезно. причем происходит это когда я еду спокойно, быстро, никому не мешая, по правилам и т.д. Мне все знакомые говорят, что когда со мной едут, то постоянно мне под колеса лезут всякие. мистика прям :-)
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
у моего отца таже фигня .. сколько с ним езжу вечно ктото под него кидается через каждые 100 метров ....

а он намного более эмоционален за рулем чем я ... то что я просто незамечу - для его 5 минут мата ... а учитывая что казлы ему попадаются каждые 100 метров ...мат непрекращается не на минуту ;)
  • 0

vvert

vvert
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Меня чудаки на дороге не зильно задевают. Ну обматерю его и дальше поехал или сначала поехал а потом матерю ;)
Меня больше бесят чудаки с которыми по работе сталкиваться приходится. Недавно общался с такими 1.5 часа в районе аэропорта.... так потом потом летел около 100+-20. Километров за десять пар выпустил, пожелал им жить со своим ..дизмом дальше и поехал спокойно. А вообще на наших дорогах буддистом надо быть :-)
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений
Мат стоит трех этажный! Все и вся что только попадеться на пути!
  • 0

}I{EHbKA

}I{EHbKA
  • В доску свой
  • 2 658 сообщений
Доброта и человеколюбие - вот наше оружие ;)
  • 0

gnusly

gnusly
  • Свой человек
  • 625 сообщений
ИМХО настоящему индейцу должно быть все пофих:-) Максимум, могу побибикать. Один раз обматерил маршрутку. А бывает - кажется, что на тя сезон охоты открыли ;) Пытаюсь ехать прямо и делать вид, что этого не происходит...
  • 0

Apocalypse

Apocalypse

Guardian Angel

• В доску свой
  • 4 815 сообщений

еххх  неприятно  это  но  иногда    очень    просто мечтаю  чтоб  мне  какаянить наглая  жига в  бочину пришла  (у меня там усиленные пороги) ..  достают  наглецы ...      вот  бампер  поставлю    и пусть    выкорячиваются как  хотят ... 
вообще  злой становлюсь  ...    если выйду могу и по  лицу надавать (неприходилось)  ... вот например стою  на перекрестке в  левом ряду  (разметка на дороге вся есть) ... еду прямо .. мне  зеленый свет ...  переезжаю перекресток    тут мне в  левый бок едет  шоха а  на моюу полосу на встречу выезжает  галант  ......    я просто  припер  галанта    вупор  и стоял  ждал  пока  этот  му?;к  отедет  как ему получится  (я ему перед  своим  бампером сантиметров  20 оставил) ....      так он еще и возмущаться начал  ...
низнаю  даже  ..может  просто  выйти и вытащить  его через  окошко и показать фактуру краски его капота?  ...  достали вобщем ..

хочется конечно в такие моменты вытащить его через окно, но с таким же успехом и он может затащить ;)
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
а ваще согласен, надо быть терпимей. но блин иногда все таки бывают абсолютно непробиваемые тупые водилы, что не хватает терпения. мало тго, что они тупые, они еще и опасные для общества. таких надо лишать прав на всю жизнь без права обжалованеия. во, я какой злой ;)
  • 0

Krasav4ik

Krasav4ik
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Когда плохой настр.. я просто топлю, ни о чем не думая. помогает 100%! Наверное выплеск адреналина как-то успокаивает?
  • -1

White_Skull

White_Skull

черепок

• В доску свой
  • 1 998 сообщений
Сам по натуре лекго вспыльчивый (короче псих) :)
Когда начинал только ездить от отца только и слышал "чё ты психуешь? спокойней надо быть!" Орал на всех и вся, когда один ездил то мат стоял трехэтажный мягко сказанно :) из-за психоза даже один раз в аварию попал (и очень даже не плохо попал).
Зато сейчас ;) папу успокаиваю :) когда он на кого нить матерится, а если он за рулем так вообще хочется ему Новопасита дать выпить дабы успокоился :)

Мои нервы дороже всех этих дебилов......... Но когда все же выведут, то делаю музыку на всю и чего нить по тяжелее (как минимум Кояn) и начинаю топить......... киллометров через 5-10 успокаиваюсь :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.