Когда злость вас переполняет или плохое настроениеКак вы себя ведете за рулем?
Отправлено 27.07.2004, 21:24:44
Лично я если зол выхожу из себя и дурею за рулем, короче способен на многое. Бедная та машинка которая в этот момент подомной.
Так что войтесь меня за рулем, если я не в духе гы-гы
Такая же фигня , борюсь с этим, но не всегда получается . хорошо что отхожу быстро, но все равно за рулем надо держать себя в руках.
Отправлено 27.07.2004, 21:46:37
Лично я если зол выхожу из себя и дурею за рулем, короче способен на многое. Бедная та машинка которая в этот момент подомной.
Такая же фигня , борюсь с этим, но не всегда получается . хорошо что отхожу быстро, но все равно за рулем надо держать себя в руках.
ндяяя... знакомое состояние... особенно когда начинал водить часто такое бывало... после встечи с гайцами и отваливания им n-ной суммы например
а сейчас меня трудно стало разозлить за рулем... тоже пофигистом становится стал
Сообщение отредактировал h@nter: 27.07.2004, 21:50:49
Отправлено 27.07.2004, 22:46:30
Иногда смешно получается, когда матом кроют а потом рвут бедную машину, чтоб спасти себя незная от чего Бывало и я попадал так (иногда не сдерживаешься и вырывается, но не все эти маты понимают...), пришлось просто извениться... но иногда и на меня нарывались был случай недавно попросили меня подкинуть двое хороших соседей (оба спортсмены МАСТЕРА спорта по вольной борьбе) и натыкаемся на таких нервных водителей, я виноват был, просто вышло так... Те аж выбежали из машины, ну и мои знакомые вышли тоже, так те бегом бежали в свою Девятку и так скрылись, что догнать наверно их было нереально, хотя я и не пытался, потом только лишние проблемы с заявлениями и т.д... (видно открылось второе дыхание у машины). Так что не вижу смысла позориться в таких ситуациях... Лучше промолчать, ваше мнение в таких случаях никому неинтересно!!! Меня жизнь научила и езжу теперь тихо... с кем не бывает??? мы тоже иногда нарушаем!!!
Отправлено 27.07.2004, 23:05:05
вообще злой становлюсь ... если выйду могу и по лицу надавать (неприходилось) ... вот например стою на перекрестке в левом ряду (разметка на дороге вся есть) ... еду прямо .. мне зеленый свет ... переезжаю перекресток тут мне в левый бок едет шоха а на моюу полосу на встречу выезжает галант ...... я просто припер галанта вупор и стоял ждал пока этот му?;к отедет как ему получится (я ему перед своим бампером сантиметров 20 оставил) .... так он еще и возмущаться начал ...
низнаю даже ..может просто выйти и вытащить его через окошко и показать фактуру краски его капота? ... достали вобщем ..
Отправлено 28.07.2004, 00:53:21
Я не понимаю, если у меня малолитражка, то что, я какой-то недоделанный?
Да если у меня если гов..о закипит мне по х.. кто там сидит.
Вот таких мочить надо прямо на трассе
Сообщение отредактировал werkon: 28.07.2004, 00:57:55
Отправлено 28.07.2004, 08:02:56
Отправлено 28.07.2004, 08:04:47
низнаю даже ..может просто выйти и вытащить его через окошко и показать фактуру краски его капота? ... достали вобщем ..
я как то вышел из машины и козелисту по е@#алу дал, за то что подрезал... не поверишь стал еще только злее я... не всмысле что эмоции, а в смысле что понял что могу как волк перегрызть горло кому то... а это не есть гуд...
Отправлено 28.07.2004, 08:08:20
Отправлено 28.07.2004, 08:24:19
а он намного более эмоционален за рулем чем я ... то что я просто незамечу - для его 5 минут мата ... а учитывая что казлы ему попадаются каждые 100 метров ...мат непрекращается не на минуту
Отправлено 28.07.2004, 08:26:41
Меня больше бесят чудаки с которыми по работе сталкиваться приходится. Недавно общался с такими 1.5 часа в районе аэропорта.... так потом потом летел около 100+-20. Километров за десять пар выпустил, пожелал им жить со своим ..дизмом дальше и поехал спокойно. А вообще на наших дорогах буддистом надо быть
Отправлено 28.07.2004, 08:40:59
еххх неприятно это но иногда очень просто мечтаю чтоб мне какаянить наглая жига в бочину пришла (у меня там усиленные пороги) .. достают наглецы ... вот бампер поставлю и пусть выкорячиваются как хотят ...
вообще злой становлюсь ... если выйду могу и по лицу надавать (неприходилось) ... вот например стою на перекрестке в левом ряду (разметка на дороге вся есть) ... еду прямо .. мне зеленый свет ... переезжаю перекресток тут мне в левый бок едет шоха а на моюу полосу на встречу выезжает галант ...... я просто припер галанта вупор и стоял ждал пока этот му?;к отедет как ему получится (я ему перед своим бампером сантиметров 20 оставил) .... так он еще и возмущаться начал ...
хочется конечно в такие моменты вытащить его через окно, но с таким же успехом и он может затащить
Отправлено 28.07.2004, 08:45:20
Отправлено 28.07.2004, 09:02:56
Когда начинал только ездить от отца только и слышал "чё ты психуешь? спокойней надо быть!" Орал на всех и вся, когда один ездил то мат стоял трехэтажный мягко сказанно из-за психоза даже один раз в аварию попал (и очень даже не плохо попал).
Зато сейчас папу успокаиваю когда он на кого нить матерится, а если он за рулем так вообще хочется ему Новопасита дать выпить дабы успокоился
Мои нервы дороже всех этих дебилов......... Но когда все же выведут, то делаю музыку на всю и чего нить по тяжелее (как минимум Кояn) и начинаю топить......... киллометров через 5-10 успокаиваюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0