это еще что ... пишу дату посещения 25,09,Хотела бы выразить и свое мнение об этом торговом центре. Была там как-то с друзьями в кино, дважды.
Раз номер раз.
Стою возле кассы, около меня - мамаша, дите (года полтора) без присмотра, ибо мама увлечена изучением расписания. Ребенок носится вокруг меня, тянет за штаны и проч., делаю замечания - на меня в ответ трехэтажное здание из мата, и нацисткой, и фашисткой и словами покрепче "обласкали", а замечательные охранники в пяти метрах от меня стоят и с интересом наблюдают. Это нормально?
Раз номер два.
Пошли на 3д, ждали пятнадцать минут - на десять человек из зала не хватило очков. И это, по-вашему, тоже нормально?
в выходные с ре зашли прогуляться по магазинчикам ...решили перекусить на верхнем этаже .заказали сели спокойней места не найти
народ с детками.рядом столик семейка мама с ре и папой уродом который психовал не понятно из-за чего... вначале швырнул в ребенка еду (девочка лет 5)матерился на мать .потом кинул поднос седой в середину зала.я начала психовать сама охраник стоял рядом и даже неподходил в итоге всетаки решил подойти папаша откровенно послал на 3 буквы летели маты на охрану подошел еще один ничего сделать не могут просто наблюдают .потом этот урод в нашу сторону кинул поднос третий последний .ребенок мой вся спина в брызгах и объедках я вся в каком то соусе жирном и ничего!!!!подошел я так понимаю начальник охраны и все за ним мирно пошли он их кроет матами а они за ним идут и по рации переговариваются и бояться что то ему сказать.просто ужас.зачем там охрана что бы просто с рацией гулять красоваться?
выходной был испорчен как и одежда .пятна не вывелись...ребенок испугался!!! пришлось доче купить новую одежку и переодеть.
осадок остался конкретный больше туда идти не хочется.(((