Может KFC?кстати, хотела спросить у представителя. Видела на фуд корте новый оператор, SFC вроде бы? Когда они откроются? Вроде бы как баннер снят, а все еще не функционируют. А дизайн у них симпатичный)))) видно что все сделано на высшем уровне, надеюсь и кухня будет тоже по лучшим стандартам)))
Прайм Плазаторгово-развлекательный центр
Отправлено 19.07.2010, 20:06:05
Отправлено 19.07.2010, 20:17:19
нет, точно SFCМожет KFC?
кстати, хотела спросить у представителя. Видела на фуд корте новый оператор, SFC вроде бы? Когда они откроются? Вроде бы как баннер снят, а все еще не функционируют. А дизайн у них симпатичный)))) видно что все сделано на высшем уровне, надеюсь и кухня будет тоже по лучшим стандартам)))
Отправлено 19.07.2010, 22:37:26
кстати, хотела спросить у представителя. Видела на фуд корте новый оператор, SFC вроде бы? Когда они откроются? Вроде бы как баннер снят, а все еще не функционируют. А дизайн у них симпатичный)))) видно что все сделано на высшем уровне, надеюсь и кухня будет тоже по лучшим стандартам)))
Это SFC - Southern Fried Chicken. Ассортимент такой же как в KFC. Вот их сайт..
В выходные специально заехал, еще не открылись, но ремонт активно делали.
У меня просьба к администрации - лифты - они чересчур быстро закрывают двери, я с коляской буквально выпрыгивал из него, а жена вскочила только после повторного открытия. А так хорошо.
Не хотите поделиться новостями, кто еще откроется в скором времени?
Сообщение отредактировал oompa-loompa: 19.07.2010, 22:43:59
Отправлено 20.07.2010, 08:34:11
Казком обещал, что на этой неделе банкоматы заработают. А деньги можно снять через дорогу от ТРЦ, чтобы так далеко не ехать))
Посетила я вчера этот ТРЦ, мне и моим детям понравился, единственное, до сих пор нет банкоматов(, что вообщем-то огорчило , пришлось ехать в Спутник, чтобы снять деньги(
В домилионе?
Отправлено 20.07.2010, 15:14:45
Открытие SFC состоится уже в эту субботу. Сейчас весь персонал проходит стажировку у представителей компании из Великобритании, что можно наблюдать уже в течение нескольких дней. Думаю, кухня порадует всех любителей курочки))кстати, хотела спросить у представителя. Видела на фуд корте новый оператор, SFC вроде бы? Когда они откроются? Вроде бы как баннер снят, а все еще не функционируют. А дизайн у них симпатичный)))) видно что все сделано на высшем уровне, надеюсь и кухня будет тоже по лучшим стандартам)))
Отправлено 20.07.2010, 15:21:46
еще ближе))) на другой стороне Саина есть банкомат Народного, на Саина-Толе би - отделение Казкома. На этой неделе данный вопрос должен решиться и таких неудобств уже не будет.В домилионе?
Казком обещал, что на этой неделе банкоматы заработают. А деньги можно снять через дорогу от ТРЦ, чтобы так далеко не ехать))
Отправлено 20.07.2010, 16:33:43
UPD. В SFC беру тока кукурузку - мне даж карточку скачушную за это дали, узнают в летсо, здравия желают - приятно, черт побери.
Сообщение отредактировал MG-42: 20.07.2010, 16:37:59
Отправлено 20.07.2010, 19:32:01
Мне ентот фаст-фуд сразу не понра (с). Да я ваще не любитель фаст-фудов, в натуре как русская рулетка - повезет/не повезет. Особенно в КЗ. Могу еще "Избушку" переносить в Меге-Астана, да и и там не все блюда съедобны и аутентичны.
UPD. В SFC беру тока кукурузку - мне даж карточку скачушную за это дали, узнают в летсо, здравия желают - приятно, черт побери.
А что CAC уже работает? уже суббота?
Отправлено 21.07.2010, 11:54:39
вот эта новость радует=)) в воскресенье обязательно приду=))Открытие SFC состоится уже в эту субботу. Сейчас весь персонал проходит стажировку у представителей компании из Великобритании, что можно наблюдать уже в течение нескольких дней. Думаю, кухня порадует всех любителей курочки))
Отправлено 23.07.2010, 23:16:59
Юлия,когда автобус откроется?
Отправлено 23.07.2010, 23:21:59
А я тоже наблюдал толпу обезумевших людей,которые кроме призов,ничего не замечали в том числе воду,смыло бы всех,всем пофиг)))В следующий раз помогите нам всем вытирать полы и будет Вам скидка)))тоже довелось вчера побывать на этом форс-мажоре)))
Все бы не плохо, вот только почему после вчерашнего дождя посетители ТРЦ просто плавали по первому этажу, а продавцы спешно вытирали все свои стеллажи с товарами? Это один из видов развлечения или какой-нибудь форс-мажор? Кста, эскалаторы не работали в этот момент вообще, ни один...
Интересно так наблюдать за нашим народом...тут вода прибывает, а им розыгрыш подавай)))) Ну администрация все равно молодцы, достаточно быстро справились с этой ситуацией, да еще и розыгрыш провели.
А я сходила в кино в стар синему, правда в зале душновато было. Фильм (ученик чародея) особого впечатления не произвел, но посмотреть можно))) Когда вышла после фильма, даже и следа не осталось от "потопа"))))
Отправлено 23.07.2010, 23:25:58
Чем вам помочь? Полы вытирать?А я тоже наблюдал толпу обезумевших людей,которые кроме призов,ничего не замечали в том числе воду,смыло бы всех,всем пофиг)))В следующий раз помогите нам всем вытирать полы и будет Вам скидка)))
тоже довелось вчера побывать на этом форс-мажоре)))
Все бы не плохо, вот только почему после вчерашнего дождя посетители ТРЦ просто плавали по первому этажу, а продавцы спешно вытирали все свои стеллажи с товарами? Это один из видов развлечения или какой-нибудь форс-мажор? Кста, эскалаторы не работали в этот момент вообще, ни один...
Интересно так наблюдать за нашим народом...тут вода прибывает, а им розыгрыш подавай)))) Ну администрация все равно молодцы, достаточно быстро справились с этой ситуацией, да еще и розыгрыш провели.
А я сходила в кино в стар синему, правда в зале душновато было. Фильм (ученик чародея) особого впечатления не произвел, но посмотреть можно))) Когда вышла после фильма, даже и следа не осталось от "потопа"))))
И будет нам скидка?
"А есть вы тоже за нас будете?"
"АГА!" (С)
Отправлено 23.07.2010, 23:38:20
Теперь ближе к сабжу:
Карты парковки будут одноразовыми как в Максиме или придется прикасаться к этому обшарпанному пластику, как в меге и аэропорту?
а мне больше нра как в меге и аэропорту, пластик, увесистый...не то что в Максиме - картонка....так раз вылезла эта карта, и тут же ветер подуо и сдул ее, потом никто не смог ее найти, и еще гады платить заставили за этот кусок картона...хотя на их видео все было зафиксировано! но докажи попробуй тупому аксиому короч в Максиму больше не езжу
Я за бшарпанныйу пластик как в меге и аэропорту!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)