Пока договоренностей нетА как по поводу альянса?
БТА пока нет, но скоро будут. Установили Казком, на днях должны подключить.
Появились ли банкоматы, в частности интересует БТА
Прайм Плазаторгово-развлекательный центр
Отправлено 13.07.2010, 10:52:19
Вот это жжжесть! Ваш ребёнок смотрит 3D без очков? Ему нравится смотреть раздвоенные/размытые изображения? Или он спит во время такого сеанса?Насчет очков- да ребенку очки не дали, да мы и не брали- он у нас никогда не хочет их одевать, будь это 3-D или обычный мульт.
Отправлено 13.07.2010, 23:23:18
2 сообщения об отравлении за пару дней - это круто. питаться там точно не буду
Знаете у кого с головой все в порядке тот не жалуется на желудок, общественное питание никогда не было на 100 % безопасным как и дорожное движение, но при этом ездить еще никто не перестал. Если отравление было из-за мяса либо продуктов данного фаст-фуда, то неужели когда вы едите то не чувствуете свежее мясо или нет? если нет то зачем давиться и есть до конца, вызовите шеф-повара и потребуйте объяснений. Ведь лучше предотвращать проблемы чем лежать потом с отравлением ?
Отправлено 13.07.2010, 23:55:22
2 сообщения об отравлении за пару дней - это круто. питаться там точно не буду
Знаете у кого с головой все в порядке тот не жалуется на желудок, общественное питание никогда не было на 100 % безопасным как и дорожное движение, но при этом ездить еще никто не перестал. Если отравление было из-за мяса либо продуктов данного фаст-фуда, то неужели когда вы едите то не чувствуете свежее мясо или нет? если нет то зачем давиться и есть до конца, вызовите шеф-повара и потребуйте объяснений. Ведь лучше предотвращать проблемы чем лежать потом с отравлением ?
чо за бред вы несете? по-вашему люди умышленно травятся общепитом?
фаст-фуд берет тем, что основные его блюда - это мишура различных ингредиентов, заправленные пряностями и соусами - что создает определенный вкус на выходе, но сложно определить вкус каждого ингредиента в отдельности. хотя из вашего поста предполагаю что в фаст-фуде вы питаетесь сначала разобрав блюдо по игредиентам в отдельности, очищаете каждый ингредиент от пряностей и соусов, и начинаете трапезу каждого ингредиента в порядке очередности, тогда да, тут можно максимально снизить возможность возникновнения "аварийной ситуации", ну и с головой в таком случае у вас все "весело"
Отправлено 14.07.2010, 10:24:12
согласна Вами. сейчас много всяких пряностей и других приправок, которые могут запросто сбить неприятный запах несвежего мяса. тем более летом продукты быстрее портятся.чо за бред вы несете? по-вашему люди умышленно травятся общепитом?
фаст-фуд берет тем, что основные его блюда - это мишура различных ингредиентов, заправленные пряностями и соусами - что создает определенный вкус на выходе, но сложно определить вкус каждого ингредиента в отдельности. хотя из вашего поста предполагаю что в фаст-фуде вы питаетесь сначала разобрав блюдо по игредиентам в отдельности, очищаете каждый ингредиент от пряностей и соусов, и начинаете трапезу каждого ингредиента в порядке очередности, тогда да, тут можно максимально снизить возможность возникновнения "аварийной ситуации", ну и с головой в таком случае у вас все "весело"
а впрочем, Подруга Бога, если Вы такая экстремалка, то, пожалуйста, идите в Прайм и питайтесь в фаст-фуде, никто, собственно, не отговаривает
Отправлено 14.07.2010, 10:31:01
Знаете у кого с головой все в порядке тот не жалуется на желудок
Вы хоть сами поняли что сказали?
Скажу вам как медик - пищевое отравление наступает после 4-6 часов после приема этой пищи. Так что сразу понять отравитесь этим или нет, при условии что еда была вкусной и не воняла, сложно.
Отправлено 15.07.2010, 18:41:42
Отправлено 15.07.2010, 23:43:00
Отправлено 16.07.2010, 00:22:11
Ужас! Соболезную! Вы заявили куда нужно?Были в понедельник в фаст фуде - итог я и ребенок до сих пор лечимся от отравления, ели в али бабе. Я на 8 месяце беременности, пролежала в роддоме, слава богу не родила раньше времени, откачали всяким капельницами, надеюсь органы и представили ТРЦ предпримут меры по отношению к данному заведению.
Бываю в ТРЦ 2 раза в неделю, хожу в кино, питаюсь всей семьёй исключительно в Монти, пока слава Богу проблем с желудком не обнаружено.
Сообщение отредактировал Niki_creo: 16.07.2010, 00:22:38
Отправлено 16.07.2010, 10:00:39
меня как то все эти отравления в ТРЦ обходят стороной (тьфу-тьфу-тьфу), хотя я очень чувствительна к такому, стоит что либо съесть "не то" так все желудок начинает болеть. А например в Али бабе я питаюсь частенько, и ничего подобного не замечала.
как я люблю их шашлычки на шпажках...мммммм....а рулетики с сыром и зеленью...вкуснатища)))) а да еще куриные рулеты со шпинатом....ммммм)))))
всё сегодня поеду обедать туда, надеюсь, что-нить из этих блюд будет в наличии. Так как у них блюда каждый день разные.
Отправлено 16.07.2010, 10:17:56
ну и как Ваша проба помочь поживает?Ответила выше.
о! представитель! ReklaMiss, что скажете насчет моей ситуации, описанной выше?
несет ли ответственность ТЦ за паркинг, который он построил? почему камеры не работают?
Если Вы без претензий опишите мне в личку ситуацию детальней, я попробую помочь
давно же уже всё в ЛС отправил ...
Отправлено 16.07.2010, 14:45:07
Вот это жжжесть! Ваш ребёнок смотрит 3D без очков? Ему нравится смотреть раздвоенные/размытые изображения? Или он спит во время такого сеанса?Насчет очков- да ребенку очки не дали, да мы и не брали- он у нас никогда не хочет их одевать, будь это 3-D или обычный мульт.
Читал, 10% населения Земли не воспринимают 3D изображение. Мож ребенку все равно смотреть без очков или с ними.
Отправлено 16.07.2010, 14:52:55
Отправлено 16.07.2010, 15:01:01
думаю, ничего странного нет, что травятся не все. во-первых, могут заказывать разные блюда. во-вторых, день на день не приходится. в-третьих, среди 10 кусков свежего мяса попадется 1 несвежий - это уж кому как повезёт.Ой не знаю, странно все это с отравлениями, я там питалась и вроде бы ничего, никаких отравлений, хотя у меня тоже желудок чувствительный...
Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 16.07.2010, 15:01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0