Перейти к содержимому

Фотография

Охота и охотникиТеория, практика, законоддательство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Чё все охотники на охоте? :-)
  • 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Я бы себе нож охотничий купил, только нгичего не знаю про разрешения всякие, господа охотники, не могли бы пояснить?
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Для охоты еще рано ...охота с 20 числа....в планах... А про нож требуется иметь на нем номер и этот номер вноситься в охотничий билет ...и вообщем то все... таскать в комплекте с охотничьим билетом, и только на охоте...:-)
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений
удалено

Сообщение отредактировал mil: 11.08.2004, 15:57:10

• 0

SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
Ребята, как вы думаете, нужна ли отдельная ветка форума под названием "Охота&Рыбалка"?

Хотелось бы услышать ваше мнение здесь:

http://vse.kz/index....dpost&p=1020711
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

Я бы себе нож охотничий купил, только нгичего не знаю про разрешения всякие, господа охотники, не могли бы пояснить?

Официально, тебе продадут только при наличии билета. А неофициально ищи знакомых или ходы-выходы.
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Как вариант оплачиваешь взнос и получаешь охотничий билет, далее покупай смело нож в любом магазине... Тем более это тебе не так дорого обойдется, чем искать левые варианты? А другие варианты сопряжены с головной болью...
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений

и нежалко вам зверюшек убивать !!!! :D

Опаньки, ;) :laugh: , такой аватор у Пива раньще биль :-)
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Папа ты где?
Давай на охоту поедем на твою Копу утятей струлять!
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Кстати, как вообще охота на Копе? Я слышал что там, на одну утку по 3 охотника приходится?
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

Кстати, как вообще охота на Копе? Я слышал что там, на одну утку по 3 охотника приходится?

Не знаю не был, вот хочу посмотреть.
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

Знаем мы этих "охотников" ;-P
Один самый главный охотник с ганс.кз, сильно кидал понты, по поводу своего "стрелкового" мастерства, но не учел элементарных законов физики, вследствии чего проспорил ящик пива,
до сих пор несет... ( уже второй год :dandy: ). Кстати Papa свидетель.

о. а расскажи подробнее, плиз, об этой истории?
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений
я хочу подарить другу нож. в связи с чем два вопроса:
1. из того, что у нас продается, что не является полным фуфлом? я почитал про ножи на фанатских сайтах - самых ультра-ножей сюда чота не возят. :dandy: где лучше поискать? в "коргане" вроде бы выбор ничего..
2. билет у меня есть. я нож могу купить на себя. а как быть потом? как подарить? переписывать нож на билет друга или как? кто и где делает эту процедуру?
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Наибольший выбор ножей все же в Коргане. Регистрацию ножа можно осуществить или в магазине (если там берешь), или в охот обществе если нож левый. Для того, что бы не было волокиты с переоформлением сразу вписывай на него и все. Хотя можно взять на себя и после подойти в магазин и переписать на друга (лучше там сразу договориться об этом). Возьмут за это копейки. В Анне и Коргане этим точно занимаются.
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений
спасибо за ответ. а переоформлять по любому придется, потому что я хочу сделать сюрприз.

теперь осталось марку и модель выбрать..
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Слышал, что в этом году из-за птичьего гриппа опять утку не откроют... Мож у кого есть достоверная инфо?
  • 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Как вариант оплачиваешь взнос и  получаешь охотничий билет, далее покупай смело нож в любом магазине... Тем более это тебе не так дорого обойдется, чем искать левые варианты? А другие варианты сопряжены с головной болью...

А где оплатить взнос и получить билет?
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
В любом охот. обществе...
Я например, в Патриоте... Это талгарская м/у горького и пастера
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Да можно в Патриоте там подешевле будет. Точный адрес : Каирбекова 6 (бывшая Талгарская) уг. Макатаева (бывшая Пастера) режим работы с 9 до 18 часов , обед с 13 до 14 , т. 30-18-29. Там же общество ?Арман? есть. Можно так же на Чапаева ?Шевченко - "Областное общество охотников и рыболовов", но тут чуть подороже.

Сообщение отредактировал mil: 18.08.2004, 10:15:31

• 0

Voin Sveta

Voin Sveta
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Да можно в Патриоте там подешевле будет. Точный адрес : Каирбекова 6 (бывшая Талгарская) уг. Макатаева (бывшая Пастера) режим работы с 9 до 18 часов , обед с 13 до 14 , т. 30-18-29. Там же общество ?Арман? есть. Можно так же на Чапаева ?Шевченко - "Областное общество охотников и рыболовов", но тут чуть подороже.

А сколько денег то взять? И на кокой срок этот билет распространяется?

Спасибо всем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.