Фары дополнительного света и противотуманкиСоветы и мнения пользователей, цены, характеристики.
Отправлено 17.06.2010, 11:40:50
У меня стоит IPF,правда не на багажнике а снизу бампера, светит хорошо,в ARB такие же фары видел ,но у меня с Жапии с ней пришло.Отлично помогает на трассе от любителей сзади слепить дальним
господа, кто и что на задний ход на багажник ставит?
на бездоре не цеплял задними фарами об землю? или хитро установлены?
думаю, что поставить.....
Отправлено 28.06.2010, 11:54:27
Брал в Коргане-Робинзоне.
Штурман - еще раз спасибо, доволен как по качеству и мощности света плюс эргономика, внешний вид.
Отправлено 28.06.2010, 12:52:04
А на какую машинку ставятся фары, если не секрет? И по цене - во сколько обошлись?
Секретов нет.
Прадо 95, праворулька, на кенгурятник спереди.
Цена - 63 000 тенге, Корган, дисконта нету и у друзей тоже, поэтому брал по розничной цене.
Описание здесь - http://www.lightforc...lights/240blitz
Сообщение отредактировал AzzA: 28.06.2010, 13:02:50
Отправлено 28.06.2010, 13:41:07
Такие фары уже воровали в городе на соседнем форуме жаловались. Так что сразу продумай защиту от пионеров.
А на какую машинку ставятся фары, если не секрет? И по цене - во сколько обошлись?
Секретов нет.
Прадо 95, праворулька, на кенгурятник спереди.
Цена - 63 000 тенге, Корган, дисконта нету и у друзей тоже, поэтому брал по розничной цене.
Описание здесь - http://www.lightforc...lights/240blitz
У себя фильтра прикрутил к фаре на саморезы, крепление самих фар прихватил точечно сваркой.
Отправлено 28.06.2010, 18:04:57
Отправлено 30.06.2010, 12:06:01
а куда их? если снег или туман, одел желтые, и т.д.?
Joe Hollenbeck, подумали на СТО, как лучше защитить от кражи, кроме гравировки гос.номера на стекло фары ничего не придумали.
Сварка точечно - оторвут в 5 сек, саморезы - выкрутят. Толк есть? Или это больше для успокоения души?
Отправлено 30.06.2010, 12:25:52
Фильтроф у меня два вида, одни прозрачные, что в комплекте шли - это дальний свет.посмотрел на фильтры в Коргане, один 4 800 стоит кажется.
а куда их? если снег или туман, одел желтые, и т.д.?
Joe Hollenbeck, подумали на СТО, как лучше защитить от кражи, кроме гравировки гос.номера на стекло фары ничего не придумали.
Сварка точечно - оторвут в 5 сек, саморезы - выкрутят. Толк есть? Или это больше для успокоения души?
Дополнительно купил с вертикальной волной - дают узкий по высоте и широкий свет - аля противотуманки или дополнительный ближний. Остальные для себя не считаю целесообразными.
Насчет цены в 100 баксов че та явный перебор я когда брал стоили в районе 3-4 тысяч за пару, но это было давно.
Гравировка гос номера нихуа не поможет - украдут и продадут их и с гравировкой - не вопрос.
Точечную сварку пусть попробуют оторвать - прикрутил к металлическому бамперу двумя гайками которые прихватил в двух точках между собой и в четырех верхнюю гайку к бамперу.
Без болгарки хрен скрутишь. Проще сломать сами фары но куда их потом сломатые продашь?
Саморезы на фильтрах это не от воров, а от ребетни во дворе - просто руками хотя бы фильтры уже не снять.
Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 30.06.2010, 12:28:39
Отправлено 30.06.2010, 12:32:42
Так по примеру с мерсовскими зеркалами, когда начали люди ставить какие то скобы от краж, те сволочи,которые воруют, начали просто тупо разбивать зеркала в отместку, чтоб не себе не людямПроще сломать сами фары но куда их потом сломатые продашь?
Как бы такого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0