обувь CROCSСамая популярная обувь в мире
Отправлено 14.04.2010, 17:44:47
Это старые добрые мыльницы. Может помните, когда в школу ходили, была одно время на них мода. Кстати было удобно. Все лето в мыльницах и бегали.
Отправлено 14.04.2010, 19:05:39
Для toshik? , пиндосы, как овцы из одного загона пялятся на тех, кто носит подобную обувь, т.к интеллекта и культуры вагон.
Отправлено 15.04.2010, 13:09:01
Американцы любят креативить, к тому же многие ненавидят корпоративную культуру с их высоким стилем в одежде. И делают наоборот. Итальянская обувь с узкими носками? Получите гады с круглыми широкими носками.
Отправлено 19.04.2010, 15:12:52
И по размерам подскажите есть ли особенности (большемерят или маломерят)? Спасибо!
Отправлено 22.04.2010, 20:48:55
Сообщение отредактировал Mazika: 22.04.2010, 20:49:24
Отправлено 22.04.2010, 21:22:30
Еще и уродливые..
PS Удобно - это серия Shape-ups от Skechers, вот это действительно революционная обувь.
Отправлено 25.04.2010, 14:44:06
Вопщим Кроки в Ате из принципа покупать не буду.
Вот, а для ребенка самое то кстати, мой таскает и щаслив))
Отправлено 25.04.2010, 15:57:33
Вся обувь Крокс изготовлена из полимерного материала, который получается при вспенивании смолы, ни чего общего с резиной у этого материала нет. А цены в Алмате рекомендованные Европой, так как мы являемся официальными представителями в Казахстане. Я вам объясню, почему зачастую в Алмате цены на товар выше, чем в Европе, так как большая часть товара производится в Европе, его не нужно ни куда везти, и оплачивать таможенные пошлины, а так как Казахстан территориально находиться далеко от Европы, то товар нужно привезти и еще растаможить, заплатить налоги, высокую арендную плату за помещение ( а в Ате, она далеко не дешевая в отличии от других стран) и т.д. Ну, а покупать в Ате или нет, конечно же Ваше дело. Хотя меня всегда удивляет, почему люди рвутся потратить деньги в чужой стране, что бы эти деньги пошли на налоги другого государства и развитие. Вот по этому у нас все так плохо, потому что нет развития, а наши люди предпочитают кормить чужую страну. Какой тогда смысл вообще в Казахстан что либо возить, если местные жители предпочитают, тратить деньги в других странах.Кроки классные и очень удобные, только у нас они слишком дорого стоят это же маразм платить по 7000-8000 тыщ за кусок резины, когда во всем мире они стоят тыщи две если в тенге
Вопщим Кроки в Ате из принципа покупать не буду.
Вот, а для ребенка самое то кстати, мой таскает и щаслив))
Отправлено 25.04.2010, 16:31:45
да, да, все врачи ортопеды знают об этом, что детям нужно носить обувь с ортопедической стелькой. Если ребенок будет носить Кроки, то он ни когда не будет страдать плоскостопием. Эта обувь одобрена Ассоциацией Ортопедов и Педиатров Америки имеет все сертификаты и результаты исследований, чему компания уделяет большое внимание.В Стамбуле моей 9 летней племяшке врач посоветовал ходить в них, у нее проблемы с ногами.
Отправлено 25.04.2010, 16:32:48
не важно из какого материала. важно что не стоит оно того, даже по интернету заказать из Штатов стоит 25-35 долларов, не говоря уже о том что в США можно купить их за 10-15 баксов.Вся обувь Крокс изготовлена из полимерного материала, который получается при вспенивании смолы, ни чего общего с резиной у этого материала нет. А цены в Алмате рекомендованные Европой, так как мы являемся официальными представителями в Казахстане. Я вам объясню, почему зачастую в Алмате цены на товар выше, чем в Европе, так как большая часть товара производится в Европе, его не нужно ни куда везти, и оплачивать таможенные пошлины, а так как Казахстан территориально находиться далеко от Европы, то товар нужно привезти и еще растаможить, заплатить налоги, высокую арендную плату за помещение ( а в Ате, она далеко не дешевая в отличии от других стран) и т.д. Ну, а покупать в Ате или нет, конечно же Ваше дело. Хотя меня всегда удивляет, почему люди рвутся потратить деньги в чужой стране, что бы эти деньги пошли на налоги другого государства и развитие. Вот по этому у нас все так плохо, потому что нет развития, а наши люди предпочитают кормить чужую страну. Какой тогда смысл вообще в Казахстан что либо возить, если местные жители предпочитают, тратить деньги в других странах.
люди стремяться потратить деньги там где дешевле и если и есть у нас на голову трахнутые патриоты готовые переплатить вдвойне, то и те на Каблукова.
зы. обувь мэйд ин чайна не может производиться в Европе уж прастити
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0