Этим летом я кроксы с Китая (Таобао) заказывала. Много, разных. Что подешевле-дрянь, а по дороже от оригинала не отличить. И все равно на распродаже сыну в Алмалы оригиналы купила. Хотя разницы особой не заметила от Тао. Все изготовлены в Поднебесной.
обувь CROCSСамая популярная обувь в мире
Отправлено 13.07.2014, 04:11:05
Я брала их года 1,5 назад, точно не помню, но около 10-12000 вродеДД! подскажите за сколько брали в спутнике?В спутнике купили с мужем себе кроксы. Он себе взял обычные зеленые, а я себе в виде балеток, и прицепила на них специальные цветочки. Очень удобная обувь
Отправлено 12.07.2015, 11:30:50
Заходила пару раз,думала куплю детям...я померила и поняла что не мой стиль ))) даже на пляж...
мне жалко за ,,галоши,, такие деньги платить
вот вот! полностью согласна
ну никак не укладываются в голове у меня эти галоши еще и за такие деньги даже если бы они в половину дешевле бы стоили не купила ну чесс слово
сорри если кого обидела
Отправлено 15.07.2015, 18:03:48
Заходила пару раз,думала куплю детям...я померила и поняла что не мой стиль ))) даже на пляж...
мне жалко за ,,галоши,, такие деньги платить
вот вот! полностью согласна
ну никак не укладываются в голове у меня эти галоши еще и за такие деньги даже если бы они в половину дешевле бы стоили не купила ну чесс слово
сорри если кого обидела
так это ведь не просто галоши)) материал там антибактериальный! Самое то на лето)
Отправлено 20.08.2015, 22:23:47
У меня ОЧЕНЬ много обуви этой фирмы. Начиная от резиновых сапожек и балеток и заканчивая кедами.
Резина она может и резина, но ноги в них не потеют даже в самую жару. Носила в жару и кеды и балетки... одно удовольствие. Кеды ношу 3 год .. КАК НОВЫЕ! Уход очень простой и на ноге даже балетки очень красиво смотрятся... Согласна! Это зависит от стиля одежды. В мой спортивно городской эта обувь вписалась на все 100%
Покупаю только на официальном сайте в Америке!
Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 20.08.2015, 22:24:49
Отправлено 29.08.2016, 12:05:44
Сходили к ортопеду, доктор категорически против. У нас пока даже не плоскостопие, а только склонность..
плоскостопие можно как ниб уменьшить?сыну 8 лет беру только качественную и дорогую обувь но не во всех есть супинатор ( какие процедуры можно поделать чтобы уменьшить или избавиться от плоскостопие?у меня кстати тоже небольшое есть советуют носить обувь на среднем каблуке.
Отправлено 05.09.2016, 10:05:23
Сходили к ортопеду, доктор категорически против. У нас пока даже не плоскостопие, а только склонность..
А мне кажется, что если плоскостопие есть, то хоть что носи, оно никуда не денется. И наоборот, если все ок, то хоть что носи, не навредит. Смело беру кроксы и любую мягкую обувь без супинатора.
Отправлено 05.09.2016, 23:24:49
А где брали по такой цене, если не секрет? Я до девала покупала на 8 или 9 тысяч обычные сабо, сейчас не вижу цен ниже 11.Выше пишут о цене кроксов, мол такие деньги за резину. На самом деле, цена вполне нормальная. Я брала сыну сандалии за 5500-6000 тг, считаю что это недорого с учетом нынешнего курса доллара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0