Женские консультации г. Алматы
Отправлено 03.11.2011, 21:39:20
Девочки! Кто состоял на учете у Богомоловой Ангелины Владимировны? Поделитесь пожалуйста!
Это врач от Бога. Действительно, квалифицированнее врача я не встречала. Она меня вела с первых дней беременности, до того как я встала на учёт. Не знаю кому как, а если бы у меня была возможность встать на учет у неё, я бы встала, но финансовое положение не позволяло этого.
Я со слезами на глазах встала на учёт в поликлинику по месту жительства, потому что знала какое там отношение, но пришлось смириться.
У неё очень хорошее отношение, положительный человек, которому можно довериться. Я ходила к разным врачам, но мне просто повезло что я встретила её, я не знаю сколько бы времени еще проходила к "врачам", которые якобы называются специалистами, а они тупо глушили бы мою простуду антибиотиками, и она вновь возникала спустя некоторое время.
Мой совет сходить, а там Вы уже решите для себя Ваш это врач или нет.
Отправлено 03.11.2011, 21:59:53
Здравствуйте у меня проблема такая, меня не ставят на учет по беременности по месту прописки, отправляют по месту жительства, а там ни каких доказательств я предоставить не могу, что проживаю именно в этом месте да и не хочется в незнакомом районе на учет вставать. Что можно сделать? Мне мотивируют законом мин. Здравоохр. Что беременные ДОЛЖНЫ вставать на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а НЕ ПРОПИСКИ. есть ли такой закон и если можно ссылку
Вам придется либо сказать что Вы живете у себя по месту прописки. И ездить тогда туда каждый раз на приемы и сдачу крови.
Они это требуют, для того чтобы проводить патронаж ,после родов, они будут приходить по месту жительства, где вы сказали и записывать разные данные про Вас и ребенка.
Да и вообще ни дай бог Вам плохо станет, или скорую вы вызовете, со скорой они направят в поликлинику, и к вам обязан будет придти врач для дальнейшего осмотра и лечения.
Либо всё же надо с места жительства у хозяина дома попросить написать заявление(копию как его написать должны дать в поликлинике), принести копию его удостоверения личности, свою копию удостоверения личности, обычную тетрадку 36 листов в клеточку, и копию домовой книги хозяина дома, и еще Вы будете должны написать заявление(его образец тоже должны будут дать в поликлинике).
А закон действительно такой есть. Можете в нэте набрать и посмотреть. Но это всё делается только для удобства беременной женщины, чтобы она не моталась с одного конца города в другой, а ходила в поликлинику по месту жительства.
Удачи Вам !
Отправлено 04.11.2011, 14:28:07
Здравствуйте у меня проблема такая, меня не ставят на учет по беременности по месту прописки, отправляют по месту жительства, а там ни каких доказательств я предоставить не могу, что проживаю именно в этом месте да и не хочется в незнакомом районе на учет вставать. Что можно сделать? Мне мотивируют законом мин. Здравоохр. Что беременные ДОЛЖНЫ вставать на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а НЕ ПРОПИСКИ. есть ли такой закон и если можно ссылку
Вам придется либо сказать что Вы живете у себя по месту прописки. И ездить тогда туда каждый раз на приемы и сдачу крови.
Они это требуют, для того чтобы проводить патронаж ,после родов, они будут приходить по месту жительства, где вы сказали и записывать разные данные про Вас и ребенка.
Да и вообще ни дай бог Вам плохо станет, или скорую вы вызовете, со скорой они направят в поликлинику, и к вам обязан будет придти врач для дальнейшего осмотра и лечения.
Либо всё же надо с места жительства у хозяина дома попросить написать заявление(копию как его написать должны дать в поликлинике), принести копию его удостоверения личности, свою копию удостоверения личности, обычную тетрадку 36 листов в клеточку, и копию домовой книги хозяина дома, и еще Вы будете должны написать заявление(его образец тоже должны будут дать в поликлинике).
А закон действительно такой есть. Можете в нэте набрать и посмотреть. Но это всё делается только для удобства беременной женщины, чтобы она не моталась с одного конца города в другой, а ходила в поликлинику по месту жительства.
Удачи Вам !
А я стояла на учете по месту прописки, т.к. мне удобнее было ездить именно в ту женскую консультацию. А при выписке из роддома я указала адрес места жительства, куда и пришла педиатр как-то проблем у меня с этим не было.
Отправлено 05.01.2012, 20:34:52
привет всем! подскажите пожалуйста кто лечился у романовой елены борисовны, на принимает на сатпаева валиханова??? помогла ли она вам?
пол года хожу, столько времени и денег потрачено, но не вылечилась в итоге, анализы положительные....
уже руки опустились, не знаю куда идти. посоветуйте пожалуйста врача, который хорошо лечит инфекции и эрозию
дв! если еще ищите врача могу посоветовать Лисиенко Игорь Васильевич. Очень хороший врач ,не назначает лишнего и за прием берет не дорого.
Отправлено 06.01.2012, 11:58:24
ДД! Скажите,а вы у него эрозию лечили? просто мне в 17 числах к нему идти лечить эрозию...а как врача я его толком не знаю,была всего один раз на приеме,показался очень положительным,вежливым и вроде знает свое дело,да и к нему было очень много народу,в основном кстати молодые девушки каждый со своей проблемой и болячкой.
привет всем! подскажите пожалуйста кто лечился у романовой елены борисовны, на принимает на сатпаева валиханова??? помогла ли она вам?
пол года хожу, столько времени и денег потрачено, но не вылечилась в итоге, анализы положительные....
уже руки опустились, не знаю куда идти. посоветуйте пожалуйста врача, который хорошо лечит инфекции и эрозию
дв! если еще ищите врача могу посоветовать Лисиенко Игорь Васильевич. Очень хороший врач ,не назначает лишнего и за прием берет не дорого.
Отправлено 13.02.2012, 12:07:20
ДД! у меня тоже такая была проблема, не ставили на учет по месту проживаания - принесла копию домовой книги, что проживаю с родственниками, потом поставили .... а закон вроде такой есть, я слышалаЗдравствуйте у меня проблема такая, меня не ставят на учет по беременности по месту прописки, отправляют по месту жительства, а там ни каких доказательств я предоставить не могу, что проживаю именно в этом месте да и не хочется в незнакомом районе на учет вставать. Что можно сделать? Мне мотивируют законом мин. Здравоохр. Что беременные ДОЛЖНЫ вставать на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а НЕ ПРОПИСКИ. есть ли такой закон и если можно ссылку
Отправлено 14.03.2012, 04:37:35
Тоже стояла у нее по прописке. Осталась довольна!Вот нам уже год и 3. Она еще сама принимает долго и качественножк при поликлинике ВОВ, врачи хорошие Акбаева и Мухпулова... ..Мухпулова грамотная только приемы долгие у нее. сидишь долго перед дверями...так как людей много бывает и сама много отвлекается на обращающихся к ней людей, то и делают что заглядывают и отвлекают своими вопросами... ))
Отправлено 16.05.2012, 10:28:52
Отправлено 21.05.2012, 17:41:38
Незнаю может кому то и помог Лисеенко, а мне пока нет. Хожу к нему уже 3 года с инфекциями, съела пол аптеки и потратила столько денег, что страшно считать. Так что кому как. Но я решила сменить гинеколога
Отправлено 22.09.2012, 09:17:34
*Общественный Фонд «AGEP’C» (АНТИГЕПАТИТ’С) сообщает, что с 2012 года в Республике Казахстан, в рамках гарантированного Конституцией РК, статьи 29, и Постановления Правительства Республики Казахстан №2136 "О гарантированном объёма бесплатной медицинской помощи" о проведение скрининговых исследований*, бесплатно, (иммуноферментный анализ, попимеразная цепная реакция) на диагностику вирусных гепатитов «В» и «С» взрослых с заболеваниями крови, злокачественными новообразованиями, находящихся на гемодиализе, имеющих в анамнезе оперативные вмешательства, переливание крови и ее компонентов, а также медицинских работников с повышенным риском инфицирования вирусными гепатитами «В» и «С».
*Для прохождения скрининговых исследований вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.
Отправлено 22.09.2012, 23:34:26
*Общественный Фонд «AGEP’C» (АНТИГЕПАТИТ’С) сообщает, что с 2012 года в Республике Казахстан, в рамках гарантированного Конституцией РК, статьи 29, и Постановления Правительства Республики Казахстан №2136 "О гарантированном объёма бесплатной медицинской помощи" о проведение скрининговых исследований*, бесплатно, (иммуноферментный анализ, попимеразная цепная реакция) на диагностику вирусных гепатитов «В» и «С» взрослых с заболеваниями крови, злокачественными новообразованиями, находящихся на гемодиализе, имеющих в анамнезе оперативные вмешательства, переливание крови и ее компонентов, а также медицинских работников с повышенным риском инфицирования вирусными гепатитами «В» и «С».
*Для прохождения скрининговых исследований вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.
Видимо в 4й городской об этом постановлении не слышали и не далее как неделю назад сестренку за деньги направили на эти анализы
Отправлено 24.09.2012, 09:24:14
Видимо в 4й городской об этом постановлении не слышали и не далее как неделю назад сестренку за деньги направили на эти анализы
Постановление Правительства Республики Казахстан №2136 "О гарантированном объёма бесплатной медицинской помощи" должно быть размещенно в любом государственном медицинском учреждении на видном месте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0