Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации г. Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Азикон

Азикон
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Дв!Подскажите,пжл.,ЖК в Ауэзовском р-не,хорошего гинеколога.Спасибо!
  • 0

Виточка

Виточка
  • Гость
  • 9 сообщений

Девочки! Кто состоял на учете у Богомоловой Ангелины Владимировны? Поделитесь пожалуйста!

Это врач от Бога. Действительно, квалифицированнее врача я не встречала. Она меня вела с первых дней беременности, до того как я встала на учёт. Не знаю кому как, а если бы у меня была возможность встать на учет у неё, я бы встала, но финансовое положение не позволяло этого.
Я со слезами на глазах встала на учёт в поликлинику по месту жительства, потому что знала какое там отношение, но пришлось смириться.
У неё очень хорошее отношение, положительный человек, которому можно довериться. Я ходила к разным врачам, но мне просто повезло что я встретила её, я не знаю сколько бы времени еще проходила к "врачам", которые якобы называются специалистами, а они тупо глушили бы мою простуду антибиотиками, и она вновь возникала спустя некоторое время.
Мой совет сходить, а там Вы уже решите для себя Ваш это врач или нет.
  • 0

Виточка

Виточка
  • Гость
  • 9 сообщений

Здравствуйте у меня проблема такая, меня не ставят на учет по беременности по месту прописки, отправляют по месту жительства, а там ни каких доказательств я предоставить не могу, что проживаю именно в этом месте да и не хочется в незнакомом районе на учет вставать. Что можно сделать? Мне мотивируют законом мин. Здравоохр. Что беременные ДОЛЖНЫ вставать на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а НЕ ПРОПИСКИ. есть ли такой закон и если можно ссылку

Вам придется либо сказать что Вы живете у себя по месту прописки. И ездить тогда туда каждый раз на приемы и сдачу крови.
Они это требуют, для того чтобы проводить патронаж ,после родов, они будут приходить по месту жительства, где вы сказали и записывать разные данные про Вас и ребенка.
Да и вообще ни дай бог Вам плохо станет, или скорую вы вызовете, со скорой они направят в поликлинику, и к вам обязан будет придти врач для дальнейшего осмотра и лечения.
Либо всё же надо с места жительства у хозяина дома попросить написать заявление(копию как его написать должны дать в поликлинике), принести копию его удостоверения личности, свою копию удостоверения личности, обычную тетрадку 36 листов в клеточку, и копию домовой книги хозяина дома, и еще Вы будете должны написать заявление(его образец тоже должны будут дать в поликлинике).
А закон действительно такой есть. Можете в нэте набрать и посмотреть. Но это всё делается только для удобства беременной женщины, чтобы она не моталась с одного конца города в другой, а ходила в поликлинику по месту жительства.
Удачи Вам ! ;-)
  • 0

Red'ka

Red'ka
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Здравствуйте у меня проблема такая, меня не ставят на учет по беременности по месту прописки, отправляют по месту жительства, а там ни каких доказательств я предоставить не могу, что проживаю именно в этом месте да и не хочется в незнакомом районе на учет вставать. Что можно сделать? Мне мотивируют законом мин. Здравоохр. Что беременные ДОЛЖНЫ вставать на учет по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а НЕ ПРОПИСКИ. есть ли такой закон и если можно ссылку

Вам придется либо сказать что Вы живете у себя по месту прописки. И ездить тогда туда каждый раз на приемы и сдачу крови.
Они это требуют, для того чтобы проводить патронаж ,после родов, они будут приходить по месту жительства, где вы сказали и записывать разные данные про Вас и ребенка.
Да и вообще ни дай бог Вам плохо станет, или скорую вы вызовете, со скорой они направят в поликлинику, и к вам обязан будет придти врач для дальнейшего осмотра и лечения.
Либо всё же надо с места жительства у хозяина дома попросить написать заявление(копию как его написать должны дать в поликлинике), принести копию его удостоверения личности, свою копию удостоверения личности, обычную тетрадку 36 листов в клеточку, и копию домовой книги хозяина дома, и еще Вы будете должны написать заявление(его образец тоже должны будут дать в поликлинике).
А закон действительно такой есть. Можете в нэте набрать и посмотреть. Но это всё делается только для удобства беременной женщины, чтобы она не моталась с одного конца города в другой, а ходила в поликлинику по месту жительства.
Удачи Вам ! ;-)

А я стояла на учете по месту прописки, т.к. мне удобнее было ездить именно в ту женскую консультацию. А при выписке из роддома я указала адрес места жительства, куда и пришла педиатр :) как-то проблем у меня с этим не было.
  • 0

bonne mama

bonne mama
  • Гость
  • 8 сообщений

привет всем! подскажите пожалуйста кто лечился у романовой елены борисовны, на принимает на сатпаева валиханова??? помогла ли она вам?
пол года хожу, столько времени и денег потрачено, но не вылечилась в итоге, анализы положительные....
уже руки опустились, не знаю куда идти. посоветуйте пожалуйста врача, который хорошо лечит инфекции и эрозию

дв! если еще ищите врача могу посоветовать Лисиенко Игорь Васильевич. Очень хороший врач ,не назначает лишнего и за прием берет не дорого.
  • 0

Abriatika

Abriatika
  • Частый гость
  • 51 сообщений

привет всем! подскажите пожалуйста кто лечился у романовой елены борисовны, на принимает на сатпаева валиханова??? помогла ли она вам?
пол года хожу, столько времени и денег потрачено, но не вылечилась в итоге, анализы положительные....
уже руки опустились, не знаю куда идти. посоветуйте пожалуйста врача, который хорошо лечит инфекции и эрозию

дв! если еще ищите врача могу посоветовать Лисиенко Игорь Васильевич. Очень хороший врач ,не назначает лишнего и за прием берет не дорого.

ДД! Скажите,а вы у него эрозию лечили? просто мне в 17 числах к нему идти лечить эрозию...а как врача я его толком не знаю,была всего один раз на приеме,показался очень положительным,вежливым и вроде знает свое дело,да и к нему было очень много народу,в основном кстати молодые девушки каждый со своей проблемой и болячкой.
  • 0

Yelena_k

Yelena_k
  • Гость
  • 12 сообщений

ДД! у меня тоже такая была проблема, не ставили на учет по месту проживаания - принесла копию домовой книги, что проживаю с родственниками, потом поставили .... а закон вроде такой есть, я слышала
  • 0

bosandrus

bosandrus
  • Частый гость
  • 92 сообщений

жк при поликлинике ВОВ, врачи хорошие Акбаева и Мухпулова... ..Мухпулова грамотная только приемы долгие у нее. сидишь долго перед дверями...так как людей много бывает и сама много отвлекается на обращающихся к ней людей, то и делают что заглядывают и отвлекают своими вопросами... Изображение))

Тоже стояла у нее по прописке. Осталась довольна!Вот нам уже год и 3. Она еще сама принимает долго и качественно
  • 0

HappyLara

HappyLara
  • Частый гость
  • 88 сообщений
У меня был ооочень печальный случай... Кисты на 2-х яичниках да еще и туубовариальное востпаление...Вобщем все в куче, ходила в больницу по страховке где оочень долго не могли понять от чего у меня такие сильные боли внизу живота... В конце концов спустя 2 месяца узист неужели увидела, что у меня киста(да и на этом спасибо, хоть ее увидела))) Вобщем отправили меня в 12 гор больницу, где мне сказали срочно нужна операция, и возможно придется вырезать все...нет вы представляете? (а там даже если ты здоровым придешь тебе все равно скажут срочно резать) Я резать себя не дала и по невероятной случайности попала на прием к гинекологу ТЕН ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ, очень приятная женщина лет 45-50, как же мне повезло!!! Она единственная, кто сказал что резать меня не надо, нужно попробовать лечить... но гарантий не дала конечно, зато надеждаааа...она много стоит. Легла я в 4 гор больницу, где она собственно и принимает и оперирует, лежала 10 дней кололи беспощадно))) вся в дырках))) Зато эффект на лицо..При правильно подобранных антибиотиках я стала идти на поправку, а о болях которые меня так мучали и вовсе забыла! Когда на 10-ый день Ирина Николаевна меня еще раз осмотрела сказала что картина невероятная, из общего конгломерата все встало на свои места, матка отдельно, трубы разлиплись и киста уменьшилась в 3 раза))) И сказала, что если бы мне в 12 гор больнице порезали, то вырезали бы абсолютно все, а мне как бы еще рожать! Вобщем Гинеколог от Бога, советую всем, она практически спасла мне жизнь)))юхуууу)))
  • 0

Светик83

Светик83
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Незнаю может кому то и помог Лисеенко, а мне пока нет. Хожу к нему уже 3 года с инфекциями, съела пол аптеки и потратила столько денег, что страшно считать. Так что кому как. Но я решила сменить гинеколога
  • 0

Dianazasadko

Dianazasadko
  • Гость
  • 16 сообщений

Девочки, подскажите- если встаешь на учет по беременности в поликлинику по месту жительства, анализы бесплатные или за все надо платить все равно?

конечно бесплатно. вы же не в частную становитесь
  • 0

InnaBelts

InnaBelts
  • Гость
  • 5 сообщений
Девочки! Что скажете о враче Ан Виктория Викторовна?Кто был у неё?Заранее спасибо!
  • 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

*Общественный Фонд «AGEP’C» (АНТИГЕПАТИТ’С) сообщает, что с 2012 года в Республике Казахстан, в рамках гарантированного Конституцией РК, статьи 29, и Постановления Правительства Республики Казахстан №2136 "О гарантированном объёма бесплатной медицинской помощи" о проведение скрининговых исследований*, бесплатно, (иммуноферментный анализ, попимеразная цепная реакция) на диагностику вирусных гепатитов «В» и «С» взрослых с заболеваниями крови, злокачественными новообразованиями, находящихся на гемодиализе, имеющих в анамнезе оперативные вмешательства, переливание крови и ее компонентов, а также медицинских работников с повышенным риском инфицирования вирусными гепатитами «В» и «С».

*Для прохождения скрининговых исследований вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.

Ремонт своими руками

Ремонт своими руками
  • Частый гость
  • 62 сообщений

*Общественный Фонд «AGEP’C» (АНТИГЕПАТИТ’С) сообщает, что с 2012 года в Республике Казахстан, в рамках гарантированного Конституцией РК, статьи 29, и Постановления Правительства Республики Казахстан №2136 "О гарантированном объёма бесплатной медицинской помощи" о проведение скрининговых исследований*, бесплатно, (иммуноферментный анализ, попимеразная цепная реакция) на диагностику вирусных гепатитов «В» и «С» взрослых с заболеваниями крови, злокачественными новообразованиями, находящихся на гемодиализе, имеющих в анамнезе оперативные вмешательства, переливание крови и ее компонентов, а также медицинских работников с повышенным риском инфицирования вирусными гепатитами «В» и «С».

*Для прохождения скрининговых исследований вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства.

Видимо в 4й городской об этом постановлении не слышали и не далее как неделю назад сестренку за деньги направили на эти анализы :faceoff:
  • 0

iroz

iroz
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
девчонки кто нить консультировался у михайловой ирины байртоновны из диагностического центра?
  • 0

midik

midik
  • Гость
  • 7 сообщений
хороший гинеколог в сункаре . Ее зовут Гульнара Шарифовна.
  • 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Видимо в 4й городской об этом постановлении не слышали и не далее как неделю назад сестренку за деньги направили на эти анализы :faceoff:

Постановление Правительства Республики Казахстан №2136 "О гарантированном объёма бесплатной медицинской помощи" должно быть размещенно в любом государственном медицинском учреждении на видном месте!

ippuni

ippuni
  • Гость
  • 13 сообщений
кто знает, какие гинекологи в мед.центре "Аурика"? спасибо заранее.
  • 0

aigul_ya

aigul_ya
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Там знаю только Марину Станиславовну. Она мне как врач очень нравится. Внимательная, аккуратная, и все выслушает, что меня беспокоит. Рекомендую
  • 0

ippuni

ippuni
  • Гость
  • 13 сообщений

Там знаю только Марину Станиславовну. Она мне как врач очень нравится. Внимательная, аккуратная, и все выслушает, что меня беспокоит. Рекомендую

спасибо огромное за совет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.