Сетчатка и родыпомогите инфой
Отправлено 25.06.2012, 19:49:11
Циклоскопия стоит 2000т. Обследовние 9000т.
Отправлено 03.07.2012, 12:24:04
провериться можно и нужно. но штопать сетчатку уже поздновато. в любом случае, лучше сейчас получить заключение врача, вам ведь нужно знать, какой способ родоразрешения оптимален с вашей сетчаткой. а вдруг с глазами все в порядке и разрешат ер проверитесь и будете спокойны насчет глаз.девочки,а до какого срока Б можно сделать циклоскопию? у меня уже 35 недель. а я только собралась
Отправлено 03.07.2012, 13:53:24
ДД! В первую свою беременность (в 2008 году) я делала циклосклпию у Муна 3 раза (это моя АГ меня гоняла всё не могла поверить , что при -12 можно рожать самостоятельно). И последнюю циклоскопию я делала как раз в 36 недель. Нет ничего страшного. Правда теперь в Коновалова циклоскопия стоит 4000 тыс, но это того стоит! Удачи!девочки,а до какого срока Б можно сделать циклоскопию? у меня уже 35 недель. а я только собралась
Отправлено 03.07.2012, 14:13:28
Отправлено 03.07.2012, 16:50:29
Я в 2004г. там делала,утром записали,в 3 часа сделали.Там конвейер,народу много.Имя врача не помню,но было очень не приятно и больно,не сами вспышки даже,а как он линзой давил на глаз со всей дури.Девочки, кто делал укрепление сетчатки, как это происходит, просто приходишь и все, или нужно заранее записаться? меня направили на толе-би косомнавтов
В сравнении с Муном-небо и земля!
Отправлено 03.07.2012, 22:49:53
Странно.. Мне 5 дней назад за 2000 сделали и дочке тоже.
Я выше написала расценки в Коновалова:циклоскопия стоит 2000т
Правда теперь в Коновалова циклоскопия стоит 4000 тыс, но это того стоит! Удачи!
Сегодня позвонила сказали 4000 тыс
Может потому,что мы ещё полное обследование оплачивали перед этим?
Отправлено 05.07.2012, 15:01:23
делала у Раевского, пришла на циклоскопию, поставил разрыв сетчатки и тут же припаял, на все ушло 40 минут, меня тоже направляли на толе би космонавтов, но там смотрят отвратительно, глаза линзой ковыряютДевочки, кто делал укрепление сетчатки, как это происходит, просто приходишь и все, или нужно заранее записаться? меня направили на толе-би косомнавтов
Отправлено 07.07.2012, 14:26:42
Отправлено 09.07.2012, 19:10:51
Мне делал барраж Раевский, на контроле еще не была, хотя уже надо.
Но дело вот в чем. На ветке "Хороший окулист" и "Лазерная коррекция зрения" последние сообщения о Раевском идут как о мошеннике.
Пишут, что в Питере после него проверялись, там сказали, что он лазером сетчатку не пробил. а время ушло!
Я так доверяла ему! Все его хвалили, и мне он понравился.
А теперь, не знаю, что и думать, и что делать?
Отправлено 20.07.2012, 17:19:15
Девчонки, не знаю, что и думать!
Но дело вот в чем. На ветке "Хороший окулист" и "Лазерная коррекция зрения" последние сообщения о Раевском идут как о мошеннике.
Пишут, что в Питере после него проверялись, там сказали, что он лазером сетчатку не пробил. а время ушло!
Сходите к Муну. Я к нему отправляла после себя свою маму и отчима, обоим сказал, что все в порядке, сетчатка в норме ничего припаивать не надо.
Мне оперировал и смотрел аккуратно, никаких болезненных ощущений не было особо, немного слепит глаз, когда лазером припаивают, но это терпимо.
И результаты его операций хвалят заграницей, он хороший спец.
Отправлено 22.07.2012, 23:27:43
Девчонки, не знаю, что и думать!
Сходите к Муну. Я к нему отправляла после себя свою маму и отчима, обоим сказал, что все в порядке, сетчатка в норме ничего припаивать не надо.
Мне оперировал и смотрел аккуратно, никаких болезненных ощущений не было особо, немного слепит глаз, когда лазером припаивают, но это терпимо.
И результаты его операций хвалят заграницей, он хороший спец.
+1. моей сестренке после штопания Муна в Америке разрешили рожать самой. А вобще, он- один из самых лучших спецов. Все делается быстро, вспышки. У меня, единственно, усиление боли было 1 раз и чуть плохо не стало. Но в последний раз при беременности такого не было.
Отправлено 25.07.2012, 15:08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0