6. Может быть я и Hello World-щик, но когда мы проходили в колледже Cи++ и Cи++ .NET, учитель сказал чтобы моя соседка по парте в колледже именно меня спрашивала, так-как я более менее разбирался в этом (у нас все парты были рядом, а когда были экзамены ставили перегородки), я почти за неё проект весь сделал, нужно было в базу данных спомощью ado net обрабатывать, какие-то данные запихивать в БД, и считывать их в сетку, и вывод на печать, проект там был для какого-то клуба или кружка... И на Си++ .NET и C# NET перейти было просто, и как уже писал освоить можно быстро, потому-что многие компоненты, методы похожи с времён VB6. Потом помню ко мне другой однокурсник из колледжа доставал, через скайп, мол чтобы я сделал ему программу на Си++ чтобы мышь сама двигалась и нажатия кнопок мыши имитировалось... У них навыков вообще никаких нет, так-как в колледже забивают голову этими языками: PHP, Perl, Java, VBA, MySQL, MS-SQL, Си++, C#, ABAP, HTML, CSS, JavaScript, всё изучается параллельно, единственное что ещё помню, что класс делился на две группы, пока одна группа изучает языки программирования, другая группа занимаются практически (то есть была у одних теория, а у других параллельно практика), а потом менялись. А раз они ко мне пристовали с помощью, значит у меня есть какие-то знания в этом, ибо учитель бы не сказал бы ей чтобы у меня спрашивал. Ну а так да, если бы не я, она бы загрузила бы учителя, и он бы за неё всю программу бы сделал, и времени учить нас не было. Некоторые вещи я подзабыл, и трудно держать в голове когда прогаешь то на одном языке, потом на другом, потом на 10м, или спонтанно их меняешь, по настроению. Я говорю серьёзно, многие устроились программистами сразу после окончание колледжа, потому-что в 12м классе стажировка на фирме, хоть они и Hello Worldщики в программирование, и в колледже минимум теорию, как больше практики, (ну за исключением шаблонов проектирования), но как-то всё равно они умудряются зацепиться на фирме, хоть обычно фирмы требуют минимум 3 года опыта. Спросите их что такое класс, они будут глазами хлопать, так-как практики больше, и теория быстро забывается за ненадобностью, типа сдал и забыл.
Хммм... Э... Честно говоря даже и НЕ знаю что Вам на все это мог бы сказать... Особенно после вот этих вот Ваших ОТКРОВЕНИЙ ...
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 17.09.2019, 16:16:41