не угадал) это Ремизовские овраги. Знаешь горку выше Ремизовки, где народ катается на санках по зиме? Так вот это чуть выше и западнее горки...Понятно. Места до боли похожи на Аксайское ущелье, неподалеку от Каскелена.
Nissan Terrano R50
Отправлено 03.08.2010, 07:27:02
Понятно. Места до боли похожи на Аксайское ущелье, неподалеку от Каскелена.
[/quote]
Вот Вы тут пиарити меня, вот что там Физик с Нативером проворачивали на своих машинках. я даже и не собирался повторять. А места эти за Ремизовкой, там где на горках зимой катаются.
Отправлено 03.08.2010, 11:02:11
Приезжай на Сайран, познакомимся, пообщаемся. Потом будем и про места рассказывать. Тока без обид! Просто там все чисто и благородно, и потому незнакомому рассказывать про координаты не охота.
...Мазёво! А где это находится? Хорошие места!
Спасибо огромное за приглашение! Но дело в том, что в четверг я продал своего Тирку. Парни с Тараза забрали. Теперь вот подумываю взять Пыжика. Примите в свои ряды, как бывшего Террановода?
Отправлено 03.08.2010, 15:49:26
Отправлено 03.08.2010, 16:48:24
нет не работают. ну как работают только давить приходится сильно. не работает вобще ничего.. контакты да целые а про ремень чото не подумал... но она бы все равно завелась бы просто негератор не давал зарядки? а она не заводится и даже свет в салоне не горит! ни радио ничо!Тормоза работают? Не порвали ли ремень генератора? Контакты на генераторе проверяли?
Отправлено 03.08.2010, 16:55:43
какого года и за сколько ушел: а то я своего хочу продать, с ценой определиться надо?Спасибо огромное за приглашение! Но дело в том, что в четверг я продал своего Тирку. Парни с Тараза забрали. Теперь вот подумываю взять Пыжика. Примите в свои ряды, как бывшего Террановода?
Отправлено 03.08.2010, 17:15:39
есть от клем ааккума, на самом проводе плавкая вставка (выглядеть должна как сам провод)... она общая для все электрики кузова должна быть... не уверен что про нее ты пишешь.... нашел что бывает плавится синяя фишка - на свечи чтоли плюс там идет на пластинку какуюто общую... ну точно оторвало от нее.. зачистили все приделали, толку нету - ток на ней есть мериим.. а не зажигание ничего! .....
турботаймер возможно запитан от отдельного провода с акб, т.к. так обычно установщики всего остального и делают
возможно что фары также... интерессно какие фары? не туманки ли? у меня туманки как раз отдельным проводом запитаны
есть еще общее реле зажигания, под капотом, но вроде тогда остальное должно работать свет в салоне например
надо схему и смотреть по ней далее... хотябы замерить прохождение + от клемм акб до колодки предохранителей... а также от минуса до массы
p/s вот по расположению из мануала но на 98г. Смотри Fuseble Link
Далее по тому-же мануалу этот Fuseble Link разрывает большую часть потребителей, но не трогает головной свет и еще кое-чего...
pp/s Скачай мануал с иркутского форума и смотри сам всю схему
Сообщение отредактировал Tonic: 03.08.2010, 17:45:01
Отправлено 03.08.2010, 17:50:23
Отправлено 03.08.2010, 20:35:31
а где его купить то такой на 100 ампер если он?Это и есть Fuseble Link смотри расположение по картинке выше.
... тут сказали мне что силовой может предохранитель на 100 ампер. который под капотом в блоке и еще он там скрыт своей крышкой. я как раз его и не смотрел. буду пробовать пасиба.
Отправлено 03.08.2010, 21:20:51
Ты найди причину сначала, о ценах позжеа где его купить то такой на 100 ампер если он?
Это и есть Fuseble Link смотри расположение по картинке выше.
... тут сказали мне что силовой может предохранитель на 100 ампер. который под капотом в блоке и еще он там скрыт своей крышкой. я как раз его и не смотрел. буду пробовать пасиба.
Отправлено 04.08.2010, 09:21:25
Отправлено 04.08.2010, 15:47:13
А стартер крутится?фары все работают. и туманки и ближний и габариты все. спасибо уже качаю буду пробовать. тут сказали мне что силовой может предохранитель на 100 ампер. который под капотом в блоке и еще он там скрыт своей крышкой. я как раз его и не смотрел. буду пробовать пасиба.
Отправлено 06.08.2010, 20:47:21
Господа возникла такая проблемка -
перестал показывать температуру прибор,
( мотор VG33E из Америки) сняли контакт с датчика, закоротили на пару сек.
- сам прибор работает. Вывод - датчик...
Поменял один датчик - не работает,
поменял второй - не работает,
Электрик померял сопротивление на установленном ГОРЯЧЕМ датчике -
показывает 150 - 160 Ом, а по книге должно быть 50 - 60 Ом.
примерно....
Предположим, что два разных фирменных датчика из разных магазинов
из разных партий, не могут быть одновременно бракованными,
Может быть для Амеров какие то другие датчики, с другим сопротивлением ???
Или где то ещё может быть причина !? Может кто знает, а !?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0