а как этот карандаш точится? не крошится? не как глина?
Мой самый любимый карандашик, Lumene 2 (Grey Brown)
Трагедия если внезапно он исчезает из магазинов, однако изменила ему сделав татуаж, но если хочу сделать бровки поярче - то он всегда в косметичке.
Да этот карандаш супер я тоже только им и пользуюсь!!!!!
Подводка для бровейКарандаши, пудра...
Отправлено 02.04.2010, 16:55:14
Отправлено 02.04.2010, 21:50:59
Сообщение отредактировал Палитра красок: 02.04.2010, 22:19:14
Отправлено 02.04.2010, 21:59:37
Я долго тенями красилась, но они крошатся, и достало, что вокруг бровей остаются мельчайшие частички теней, которые потом нужно аккуратно выметать . У вас такого нет?А я вполне обхожусь тенями из палеток 88 CS
С шисейдой подобного эффекта не наблюдаю.
Увидела сиреневые тени и зависла... )))))))Сама бровки подвожу древними диоровскими тенями
За что и любила карандаш Лумене - там добавлен серый, и тон смотрится естественно. А другие карандаши просто коричневые в разных оттенках.цвет карандаша чуточку теплее, чем хочется
Отправлено 02.04.2010, 22:23:27
За что и любила карандаш Лумене - там добавлен серый, и тон смотрится естественно. А другие карандаши просто коричневые в разных оттенках.цвет карандаша чуточку теплее, чем хочется
Обязательно попробую серый Лумене! Ланкомовский карандаш - мой первый опыт общения с подводками для бровей. И хоть взяла наугад, но все равно эффект хороший. Хотелось написать, что эффект заметный, но, надеюсь, что он все-таки незаметен окружающим. Не знаю, как это раньше я не украшала эту часть лица?
Отправлено 04.04.2010, 21:03:56
Нет, абсолютно нет. Черный и коричневый там мелкопомолотый какой-то. Рисуется очень четко, ничего не сыплется.Я долго тенями красилась, но они крошатся, и достало, что вокруг бровей остаются мельчайшие частички теней, которые потом нужно аккуратно выметать . У вас такого нет?А я вполне обхожусь тенями из палеток 88 CS
Отправлено 04.04.2010, 21:16:40
Не серый, а серо-коричневый, он так и называется Grey Brown[
Обязательно попробую серый Лумене! Ланкомовский карандаш - мой первый опыт общения с подводками для бровей. И хоть взяла наугад, но все равно эффект хороший. Хотелось написать, что эффект заметный, но, надеюсь, что он все-таки незаметен окружающим. Не знаю, как это раньше я не украшала эту часть лица?
Отправлено 04.04.2010, 22:28:18
И еще не могу не поделиться. Взяла в Николе вот такой полуперманентный фломастер
он супер! Очень удобный тоненький кончик, можно нарисовать бровки волосок к волоску, цвет отличный, не совсем черный, а серо-черный я бы сказала. По моему есть еще варианты других цветов, коричневый точно должен быть. Ничего не размазывается и тем более не сыплется. Не знаю есть ли он сейчас в Николе, я брала года четыре назад, и он до сих пор рисует! И хотя сейчас у меня татуаж, мне до сих пор жалко с ним расстаться. Ну вот, так расписала, аж самой захотелось в Николь побежать. Хочу теперь в качестве контура для губ попробовать такой же. Если кто раньше меня там окажется отпишитесь пожалуйста, есть ли они в продаже и какие цвета.
Сообщение отредактировал Кася: 04.04.2010, 22:33:26
Отправлено 04.04.2010, 22:31:27
У Лумене и черно-коричневый (Black Brown), помнится, имеется - для брунеток . У меня они оба были.серо-коричневый
Кста, я недавно подумала, что ни в одном ролике не видела татуажа бровей: MUAs красят брови кистями, как миленькие. Почему?
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 04.04.2010, 22:33:31
Отправлено 05.04.2010, 11:16:47
Кася, а что в данном случае значит "полуперманентный"? в смысле держится не один день?Из теней вышеупомянутые Шисейдо самые лучшие! И кисточка вполне удобная! Они у меня уже наверно лет пять, а до сих пор как новые, чуть-чуть серединка только тоньше стала.
И еще не могу не поделиться. Взяла в Николе вот такой полуперманентный фломастер
он супер! Очень удобный тоненький кончик, можно нарисовать бровки волосок к волоску, цвет отличный, не совсем черный, а серо-черный я бы сказала. По моему есть еще варианты других цветов, коричневый точно должен быть. Ничего не размазывается и тем более не сыплется. Не знаю есть ли он сейчас в Николе, я брала года четыре назад, и он до сих пор рисует! И хотя сейчас у меня татуаж, мне до сих пор жалко с ним расстаться. Ну вот, так расписала, аж самой захотелось в Николь побежать. Хочу теперь в качестве контура для губ попробовать такой же. Если кто раньше меня там окажется отпишитесь пожалуйста, есть ли они в продаже и какие цвета.
Отправлено 05.04.2010, 12:25:51
Отправлено 14.04.2010, 11:59:50
Отправлено 14.04.2010, 14:16:00
а я вполне обходилась тенями и думала, что это руки у меня кривые и поэтому частичками промазываюЯ долго тенями красилась, но они крошатся, и достало, что вокруг бровей остаются мельчайшие частички теней, которые потом нужно аккуратно выметать . У вас такого нет?А я вполне обхожусь тенями из палеток 88 CS
С шисейдой подобного эффекта не наблюдаю.
теперь поняла, почему вы говорите "пудры для бровей"
Отправлено 15.04.2010, 09:07:48
Из всех юзаных карандашей для бровей понравился тонкий механический карандаш от Estee Lauder. Пару-тройку лет назад Mary Kay'евский механический карандаш тоже хороший был - жаль в текущем каталоге не нашла его.
Сейчас использую карандаш для бровей Chanel Sculpte Sourcils, тон Blond Clair - средненько. Цвет немного рыжит, щеточка (даже скорее кисточка) неудобная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0