Доброго всем вечера!
Сообщение отредактировал Фи какая: 01.04.2017, 19:26:20
Добрый вечер. Подскажите что с растением. На втором фото попыталась со стебля убрать налет руками. Погуглила и пришла к выводу, что это мучнистая роса. Как с ней бороться и стоит ли? Такая бяка на двух колеусах. Все остальные тьфу тьфу
citron ruffles на солнышке окрасился так, что не сразу признала его.
Солнышко08 хорошая полянка! В серединке розовый что за сорт?
Всем привет.Вот мало было мне пеларгоний... На днях приобрела колеусы...Они всегда привлекали мое внимание,но почему-то их у меня небыло...
Всем привет.Вот мало было мне пеларгоний... На днях приобрела колеусы...Они всегда привлекали мое внимание,но почему-то их у меня небыло...
Ну теперь всё, вас они затянут))) Я вообще не представляю сад летом без пеларгоний и колеусов! Я правда в этом году сохранять не стала, слишком уж в моих условиях пучка бушевала. Решила покупать каждый год)))Не вижу у вас сорта Пеле. Мой фаворит каждый год.
есть еще в стаканчиках...но я в квартире живу-это так для разнообразия ,да около подъезда думаю потом как отрастут-понавтыкаю
есть еще в стаканчиках...но я в квартире живу-это так для разнообразия ,да около подъезда думаю потом как отрастут-понавтыкаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.