Концертыв нашем городе..
Отправлено 17.11.2011, 10:16:48
Всем .кто считает БИ-2 попсовой и, прости Аллах, недостойной группой - наше коллективное ФИ! Ибо вы дураки и не лечитесь!!
Жалкие людишкие, не выросшие из кожаных штанишек...
З.Ы. Дайошь Вакарчука сотоварищи!!! Один вопрос - что за площадка и где она находится?
Отправлено 17.11.2011, 10:21:03
TequilajazzА ещё (не сказажу за 88-91 г, отлучался, но) кроме Аукциона здесь до сих пор не было таких интересных команд как Умка, Ольга Арефьева, Александр Чернецкий (Разные люди), Tequilajazz (ныне KOD и Zorge),Чёрный Лукич, Оргия праведников, Vaterloo, Исток, Остролист, Адо, Константин Арбенин (Зимовье зверей), Михаил Башаков, Кирилл Комаров, Василий К (был подпольно), Рада и терновник, Флёр, ...
...
Хотелось бы попутно спросить ценителей музыки интересно ли будет позвать группу Аукцыон?
если не ошибаюсь, на нашествии были
Василий К был вполне легально, правда не слигком много рекламы было))
я бы с удовольствием и на Телевизор сходил, но вот не слишком они популярные что бы их приглашать(
Отправлено 17.11.2011, 10:29:52
Он сейчас, ( точнее, два последних года подряд), на постоянку выступает с сольной программой в Питере , ( два раза в месяц в одном из ДК). Стихи читает, какие то инсценировки показывает и вперемешку с этим несколько песен под гитару. ( Причем на свой вкус. И предупреждает- что "Голубя", "Бутылку водки" или там "Цветов на огороде" он петь не собирается).неплохо было бы Мамонова привезти... Но это-из разряда несбыточных мечт, видимо...
Фактически камерный формат- то есть постоянное общение с залом , диалоги, импровизации.А вот чтобы "Звуки Му" или хотя бы "Мамонов и Алексей", такого давно уже нет. А в таком формате как нынешний, не думаю что здесь можно собрать достаточное для окупаемости количество народа.
Да и эта.. видок у него конечно..Краше в гроб кладут. Старый, худой, изможденный..
Сообщение отредактировал Раф: 17.11.2011, 10:36:39
Отправлено 17.11.2011, 10:41:49
БИ-2 хорошая группа и концерт был замечательный)И, да!
Всем .кто считает БИ-2 попсовой и, прости Аллах, недостойной группой - наше коллективное ФИ! Ибо вы дураки и не лечитесь!!
Жалкие людишкие, не выросшие из кожаных штанишек...
З.Ы. Дайошь Вакарчука сотоварищи!!! Один вопрос - что за площадка и где она находится?
и для написанного кем то там ранее. я и метал слушаю и панк, и ска)) и на концерт БИ-2 ходил
за Мереем на ВАзе есть автопарк, там еще как я понимаю как раз Арзан одно время был))
Отправлено 17.11.2011, 11:32:13
...даже не удобные кресла дворца спорта не смогли испортить впечатление
Сообщение отредактировал sudo: 17.11.2011, 11:32:42
Отправлено 17.11.2011, 12:11:13
А ещё (не сказажу за 88-91 г, отлучался, но) кроме Аукциона здесь до сих пор не было таких интересных команд как Умка, Ольга Арефьева, Александр Чернецкий (Разные люди), Tequilajazz (ныне KOD и Zorge),Чёрный Лукич, Оргия праведников, Vaterloo, Исток, Остролист, Адо, Константин Арбенин (Зимовье зверей), Михаил Башаков, Кирилл Комаров, Василий К (был подпольно), Рада и терновник, Флёр, ...
...
Хотелось бы попутно спросить ценителей музыки интересно ли будет позвать группу Аукцыон?
Вот-вот-вот! Я имел честь беседовать с Алексеем Бурковым и Сергеем Калугиным, говорят, что хоть на северный полюс приедут, если все организуют!
Tequillajazzz у нас не было на Нашествии (хотя заявлялось), у Федорова родилась дочка и он не поехал. Сейчас текиллы уже нет, зато есть ZORGE - новый проект Федорова, свежий, независимый и интересный. Очень хотелось бы, чтобы наши организаторы привезли кого-нибудь из них.
А бидва, снайперы и всякие прочие мумитоли - сюда катаются с завидным постоянством)
Но кто-то вон решил пойти чуть дальше и привезти самих Арийцев, 2 декабря))) Правда тоже в очередной производной...
Отправлено 17.11.2011, 13:03:34
Да, да, Телевизор ещё забывши!
Насчёт кон-та Би-2... с таким флейтистом и гитарюгой продолжать лабать такую незатейливую музыку, в виде аккомпанемента - это просто жаль. Флейтист отвязался-таки малость в перерывах, практически на него сходил.
П.С.
Диффузор, Ария здесь каждый год, если не в кабаке, то на мото-фестах традиционно. А вот Кипелова не видно.
Сообщение отредактировал Кысь: 17.11.2011, 13:26:23
Отправлено 17.11.2011, 14:00:38
Вопрос тостующему: а чем Ария отличается от вышеназванных команд?А бидва, снайперы и всякие прочие мумитоли - сюда катаются с завидным постоянством)
Но кто-то вон решил пойти чуть дальше и привезти самих Арийцев, 2 декабря))) Правда тоже в очередной производной...
Топорная калька с Iron Maiden, не более.
Отправлено 17.11.2011, 14:30:58
Пы. Сы. на Аукцыон сходила бы с удовольствием
Отправлено 17.11.2011, 14:40:23
Одним словом, музыка должна объединять, а нет бред, музыка должна быть приятной вот...а если тебе она не приятна то просто промолчи и все (правило хорошего тона)
а Би 2 отожгли круто, вот что нашим не хватает, шоу, интересное и качественное шоу... (мнение мое).
Сообщение отредактировал Счастливая семейка: 17.11.2011, 14:40:54
Отправлено 17.11.2011, 15:13:44
В целом концерт очень здоровкий, море позитива, момент с барабанами завораживал, особенно сам Лёва....мы от вида его зада чуть не померли с подругой, вот ведь харизма у человека....
АукцЫон??? я буду счастлива.
Я и так летаю от новости об Океане....я бы и Настю послушала, "Вниз по теченью", "На счастье", "Сон наяву"...мммммм
Отправлено 17.11.2011, 15:26:27
В полном отпаде от новости об "Океане"! Ну, а "Аукцыон"...... я бы, наверное, заплакала от восторга, если бы узнала, что они приезжают!АУКЦИОН??!! ...не... ну.... этаа...слов нет.... ДААААААААА!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ!!!
вот это гиперинтересно! стопудово придут все музыканты, лабухи, любители авангарда, джаза и пр. и пр. муз. народонаселение города. вы не представляете, какой бы это был подарок гурманам! пойду за любые деньги
плиз, держите в курсе! хотя бы здесь, на форуме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0