wandjelina, это нормально! самоподдержка - это важно, но мы все живем в социуме! И всегда хочется, чтоб рядом был человек, который тебя умеет безусловно любить. И еще важнее, когда умеешь любить ты..
предлагаю тебе проверить какие препятствия ты создаешь на пути любви. Не нужно ничего придумывать. просто называй вещи своими именами.
- Кого в своей жизни ты любила безмолвно, скрывая свои чувства? Это может относиться не обязательно к эротическим переживаниям, Это может быть кто угодно – друг, родитель, учитель, брат…
- Как ты тормозила выражение совей любви?
- Кто любил тебя, стесняясь и скрывая свои чувства?
- Как ты в этом случае препятствовала открытому выражению любви к себе?
- Что сейчас чувствуешь? Как изменилось настроение, дыхание?
- Как тебе удалось создать такую Вселенную, в которой не принято выражать любовь?
1. к одному мч, моя первая любовь
2. тупо тормозила, отшивала каждый раз, ужасно вела себя, короче говоря.
3. не знаю много, наверное, кто так и не осмелился ко мне подойти..
4. делала вид, что не понимаю намеков, переводила в шутку, либо делала вид, что к этому человеку отношусь как к другу.
5. не знаю даже, (на данный момент чувствую радость оттого, что получила одну хорошую новость, поэтому другие не ощущаю)) признаться, мне как бы уже все ровно что было, мне важнее что будет и почему это не происходит сейчас.
6. хороший вопрос – без понятия. Вы как думаете?
Знаете, один момент – я кажись, не хочу выходит замуж. Я безусловно мечтаю о красивой свадьбе, о счастливом браке, где мы друг друга любим, о здоровой беременности, в общем, все безупречно как я этого хочу.
Но подсознательно я понимаю, что возможно такого не будет, что реальность другая. Я очень боюсь разочарования, боюсь, что не справлюсь. Я плохая хозяйка – Я не люблю все это дело, хотя я знаю, что если нужно будет – я с этим справлюсь. Вот например, сейчас есть возможность научится готовить – а я этого не хочу. Еще Страшно, что выберу не того человека – тирана там или жертву. Не знаю почему, вроде я из благополучной семьи.
Плюс к этому, на данный момент Я имею, хорошую работу, где рабочий день заканчивается ровно в 18.00, я прихожу домой (на данный момент живу у подруги - ОДНА), дома чисто, красиво, уютно. Пришла, разлеглась на диване, включила телек, через час залезла в Интернет и смотрю любимые передачи, фильмы. Спустилась в маркет и накупила себе всякую всячину. Не готовлю.
А вот мне это надо а?, выйдя замуж, рано вставать готовить завтрак семье, вечером приходить уставшей с работы и готовить ужин. Ноющие дети, вредный муж. (ну такое возможно например).
Что еще интересно, когда со мной знакомятся, тут же поднимают тему женитьбы, на первом свидании говорят, что хотели бы со мной серьезных отношений, с последствием женитьбы! Я когда это слышу, руки в ноги, или наоборот и вперед прочь!
Правда, в последнее время, вообще (кроме вечного поклонника), никто не попадается на поле зрения, и мне это не нравится. =(
Сообщение отредактировал wandjelina: 14.06.2010, 14:56:30