Оксана,здравствуйте! У меня ситуация с моим старшим сыном-ему сейчас 23 года.Рос хорошим тихим мальчиком с 6 лет с мамой.( брак расторгнут очень много лет назад-папа-кобель-гуляка ( после развода наплодил еще 4 детей..))))Воспитывапла ребенка одна- время было трудное!!!! Перестроика,безденежье,постоянная нехватка денег. Я билась, как могла- конечно, старалась, чтобы сын ни в чем не знал отказа, но и не баловала. Потом встретила мужчину ,поженились, прожили 8 счастливых лет и родили дочь- разница между детьми- 13 лет.Снова развод- одна с двумя детьми- профессия, конечно, утеряна,торгую на рынке.... стараясь поддержать благосостояние семьи..( плевать на высшее оьр. и банковский стаж).Пыталась приучить сына к тому, как тяжело зарабатываются деньги- после 9 класса устроила его официантом в кафе на лето,Он остался там и работал 2 года, совмещая учебу в школе с работой в ночном кафе. Я ,конечно, помогала- не только советом, но и забирала после ночной смены, покрывала недостачи.. ну и др..............
Потом случилось так, что мы попали под снос и получили за свои... никчемный домик.. ОЧЕНЬ большие деньги!!!!!
На пике....... перед кризисом потратили все, что получили- купив сносные квартиры... за бешенные деньги- в общем- купили квартиру мне и сыну на будущее.....2-х комнатную..... в старом доме.......... И все!!!!!!! А у сына снесло башню- что МЫ- миллионеры!!!!!!!
Я не пожадничала и раз уж так случилось- купила ему в подарок дорогую машину--- такую, как он сам захотел... за 15000 долл.
В общем- печально все получилось- сын начал пить,чувствуя свою безнаказанность...(ю.рист....недоучка- случаев было много- жаль, что менты оседали под наглым натиском сопляка- недоучки...)- и спустя полгода попал в автокатастрофу -серьезную настолько, что все закончилось.... аварией..( без жертв, правда,-слава богу!!!! ,но машина разбита в дрыск и сам сын пострадал)-сделано несколько операций- кости руки в брызги- собраны на металлопластину))) Я сразу загладила долги перед всеми пострадавшими- чтобы не доводить дело до суда.Его лишили на 4 года прав- МАТЬ жмотина- не дала взятку следаку. в 1000 долл., .( хотя я сделала это умышленно- нет мозгов... пусть.... когда ценить станет- сам и восстановит....( не уверена, что поступила правильно, но...... так решила!...))))
Впереди еще не одна операция- но хуже всего то, что у него СКЛИНИЛО- он избранный! Сам ни работает, ни хочет помогать мне в очень тяжелом бизнесе..( требующем мужских мозгов и тупо- мужской силы..)
Хамит, называет меня.... Никчемной неудачницей,..( в плане.....я не могу дать именно сенйчас ему.. 15 тыс теньгов в ночной кабак...)... Мамой меня вообще называть перестал- обращается ко ме--- А-ЧО!!!!!- кушать будем? Или А-ЧО- я сегодня гулять иду- ленег дай!!!!!!!! В общем- слово мама у него поперек глотки встает- не может он его произнести! А-ЧО!!!!- Это МАМА!!!!!!!
Знаете, стыдно признаться-я даже не думала, что родной сын может оказаться настолько ЧУЖИМ человеком!!!!ОРЕТ по любому поводу, дочь гнобит,меня оскорбляет,помогать мне избегает по любому поводу, включая... если попрошу в перевозке мебели- ОРЕТ- ты мне учиться не даешь!!!!!!!! Интернет отключили на месяц за...неуплату... Денег не было- орет этот.... урод..... ты мне---- ( читай ...)-учиться мешаешь!!!! Опять долги будут из- за тебя!!!!!!!
в общем- все ужасно!Я ненавижу его и его отца за то, что в свое время не сделала АБОРТ!!!!Никакой надежды на будущее у меня на него нет!Ё В общем-сына у меня, наверное и нет- так- СОСЕД противный по квартире...!!!!Дочь Гнобит- терроризирует, меня мучает, помощи нет никакой! ОДНО- денег ДАЙ!!!!!!!!!
Оксана! я не злыдня! Я нормальный, многое видавший человек.Не знаю, что делать!!!! Помогите!!!! Очень прошу! Согласна на оплату!
Сообщение отредактировал rjvgrjvg: 12.06.2010, 21:32:40