У меня все то же самое, вроде по документам жена, а так не жена, живем просто теперь уже как союзники (он стал периодически советоватиься, прислушиваться к моему мнению, но иногда конечно упирается, но без этого все было бы как-то странно
, но без интима
решила не верить тому о чем мне нагадали, и постараься влюбить своего ненаглядного мозгоеда в себя, но у него очень сложный характер, если упрется, оооочень сложно его сломать, именно сломать, тк он не мягкий и никогда не прогибается
вчера позволила знакомому парню подвезти себя, не могу сказать что мне было приятно, тк он не в моем вкусе, просто мне катастрофически не хватает общения, внимания, что я сначала села в машину, а птм уже только спросила, по пути ли нам. Оказалось он никуда не торопится, что повезет меня куда угодно... но по ходу разговора стало ясно что он женат, а жена с реб в отъезде, теперь терзаюсь, ведь мне не приятно когда мой муж подвозит своих коллег-девушек, если даже по пути.... даже придумала монолог для этого парня, но решила ничего не говорить, а просто отказаться в след раз...
временами появляется истерика, хочется плакать, кричать, разрушать все вокруг, позволяюсебе это иногда, правда не позволяю разрушать, ведь птм сломанную вазу сложно склеить
как ранее говорили... иногда чувствую себя сторожевой собакой... целыми днями дома с детьми, присматриваю за строителями, кот работают во дворе, и без них дом стараемся не оставлять, а с ними тем более... родители на даче, муж на раб... когда созваниваюсь со свими родит, начинаю нервничать если связь плохая, выговаривать им, что они в прошлом не позаботились о нашем будущем, что если бы наша семья была нормальной, без скандалов, то и у меня было бы все хорошо, в общем, срываюсь на них, тк здесь не на ком, разве только на детях, жалко их, тоже наблюдают за моим сумасбродством, но я уже ничего не могу с собой поделать, со мной все это случается приступообразно, особенно часто и остро, если меня что-то задело.... лично для меня физически все нормально, а морально так тяжко... подавленность...иногда кажется что неуверенности стало еще больше, тк живу как на пороховой бочке, очень тяжко приглядываться к мужу, с мыслями - " а сегодня он мне не изменил?", по времени пришел во время, так что нет, не должен... а он же может в любой момент отлучится от работу... да нет, что он дурак что ли... во мне появляются сразу два мыслителя, черный и белый... сажусь в машину стараюсь все вокруг оглядеть, чтобы найти следы преступления... нашла на выходных напиток, завернутый в пакет, явно не его, тк он такое не пьет, показала ему, он нервно спрятал, сказал что его, обнаружила на след день этот же пакет с напитком под сиденьем спрятанный, опять вытащила, показала ему, спросила, почему не пьешь? он ответил, что птм выпьет, и вообще, глаза что ли мозолит, сказала что мозолит, на след день обнаружила что он все открыл, но прекрасно знаю что это кто-то из девчонок-коллег оставил, слишком хорошо я его знаю... тяжко... особенно когда на переднем сидении ездиет другая, мало ли в чем она одета... теперь у меня новая волна депрессняка, не только по поводу обнаруженной бутылки, это только мелочь...