Огромный жирный - в эту компанию
....
Качество связи по вышеизложенным причинам заценить не удается.
Желание только одно - поехать и забрать деньги назад, потому как до этого с Алтелом я не связывалась, и желания уже больше нет.
скорей всего вы неправильно что-то настроили. А калцентр сейчас зашивается ввиду того, что услугу тока запустили и все с вопросами туда ломятся. у любого опреатора если запускают что-то масштабное, калцентр становится недоступным)))
Настраивал с десяток мобильных мегалайнов и жетов - всё с полпинка пашет.
Плохой сервис? А где он хороший? В любой (навскидку) конторе предоставляющей такие услуги, техподдержка или недоступна, или слишком умна и занята... Это традиция и менталитет наш...
просто кагда её насилуют по поводу и без, она не в состоянии разорваться))) в пчелайне, например, круглые сутки фиг дозвонишься, даже часов в 12, хатя львиная доля народу спит а не сидят и долбяться в саппорт пчелайна)))
комуникаторы с поддержкой evdo revA уже кто-нибудь подключал? а то у меня валяется htc imagio без дела пока.
впринципе подключить можно легко. если у меня был бы, я б уже подрубил бы. направляйтесь в сервис к ихним спецам по ремонту соток, они попробуют.
Я пользуюсь USB-модемом от Билайн. Вот один минус - вечером скорость падает. Иногда ваще сигнал исчезает. С утра до вечера, после 00:00 или 1:00 ночи интернет летает. Теперь думаю может подключиться к jet3g, но незнаю этот жет3г работает в Чимкенте или нет...
в чимкенте нет ещё. пока тока 8 городов: алматы, астана, караганда, темиртау, актау, атырау, актобе и устькамане.
Остальные города обещают в скором времени )))
Добрый народ, подскажите пожалуйста, а как можно расшарить интернет с любого USB модема (Megaline, Beeline, KCell и т.д.) между компами дома?
ЕВДО наверна не получица, а вот простой 1х можно было создать руками диалапное подключение и через прогу прокси-сервака настроить в ней автодозвон.