Подскажите, пожалуйста, Хоссейни кроме "Бегущего за ветром" и "Тысячи сияющих солнц" что-то еще написал? Очень бы хотелось почитать его новые вещи.
И эхо летит по горам. 2013год. Сам не читал )
очень сильная книга, заставляющая думать, осознавать, и иногда презирать человеческую натуру, все же хорошо, что можно иногда понять, что ты лучше, чем ты думаешь. Советую всем, афганские писатели не так уж часты в списке бестселлеров. и - черрт возьми - границы мира расширяются
очень сильная книга, заставляющая думать, осознавать, и иногда презирать человеческую натуру, все же хорошо, что можно иногда понять, что ты лучше, чем ты думаешь. Советую всем, афганские писатели не так уж часты в списке бестселлеров. и - черрт возьми - границы мира расширяются
Да, все его книги заставляют задуматься о многом... В "И эхо летит по горам" самая сильная вещь, на мой взгляд, когда девочка написала книгу и потом, такому любимому и дорогому, подавшему надежду на исцеление и... предавшему ее человеку , увидев его на презентации она сказала: "Тебя в ней нет"... С удовольствием читаю его книги, хотя, понятно, что они "американизированны", но - отличный язык, человеческие взаимоотношения, поступки людей и их раскаяния... стоит прочесть, ИМХО
фильм не очень, но книга класс.) все-таки как наши родители,как мы в качестве родителей можем влиять действием/бездействием на судьбу наших детей. очень трогательно, главный герой со своими проблемами и своей точкой зрения.
Сообщение отредактировал Betty_Boop: 14.04.2014, 15:43:41
Почитала отзывы, хочу прочесть Бегущий за ветром, поделитесь плиз хорошей ссылкой для скачивания? или может у кого-то есть сохраненная версия в txt или pdf, чтобы в компе почитать. Спасибо заранее.
Провела опрос знакомых, быстро выслали все 3 книги в формате DOC, аж из Германии - там этого автора тоже любят, как оказалось.
Кому нужны такие форматы, пишите, перешлю. Вечером начинаю читать... вот теперь думаю, с какой все-таки книги лучше начать? какая на ваш взгляд "полегче" в эмоциональном плане? просто я тот еще читатель.. сцены жестокости и насилия меня сразу повергают в слезы, потом долго хожу переживаю, и могу даже бросить чтение на какое-то время, чтобы успокоиться...
Сообщение отредактировал Lilasasha: 15.04.2014, 13:12:31
Почитала отзывы, хочу прочесть Бегущий за ветром, поделитесь плиз хорошей ссылкой для скачивания? или может у кого-то есть сохраненная версия в txt или pdf, чтобы в компе почитать. Спасибо заранее.
Провела опрос знакомых, быстро выслали все 3 книги в формате DOC, аж из Германии - там этого автора тоже любят, как оказалось.
Кому нужны такие форматы, пишите, перешлю. Вечером начинаю читать... вот теперь думаю, с какой все-таки книги лучше начать? какая на ваш взгляд "полегче" в эмоциональном плане? просто я тот еще читатель.. сцены жестокости и насилия меня сразу повергают в слезы, потом долго хожу переживаю, и могу даже бросить чтение на какое-то время, чтобы успокоиться...
http://www.e-reading....php?book=70615
На мой взгляд, из трех книг лучше начать с "Тысячи сияющих солнц", она читается легче. Хотя и в ней есть моменты, которые долго "перевариваешь".
полностью согласна,читала две книги Хоссейни неск.лет назад,впечатлений оставил много))фильм не очень понравился,тоже б его почитала,искале в нете,в книжных магазинах но не нашла)
Посмотрите в Меломане, купили там "Тысячу сияющих солнц" и "И эхо летит по горам".
На мой взгляд, из трех книг лучше начать с "Тысячи сияющих солнц", она читается легче. Хотя и в ней есть моменты, которые долго "перевариваешь".
еще читатель.. сцены жестокости и насилия меня сразу повергают в слезы, потом долго хожу переживаю, и могу даже бросить чтение на какое-то время, чтобы успокоиться...
спасибо за совет, с нее и начну)
Я тоже читала этого автора, книга "Бегущий за ветром" мне понравилась больше.
Прочитала все три, указанные здесь выше. Очень понравилось, хочу что-то подобное ещё прочесть, может есть подобный жанр у других авторов?
Могу предложить к прочтению эти книги, общее у них: тоже о детях, тоже драматический сюжет и тоже мне очень понравились.
Никколо Амманити «Я не боюсь», Ежи Косински «Раскрашенная птица», Анатолий Приставкин «Ночевала тучка золотая», Сэм Хайес «Ябеда», Маркус Зузак «Книжный вор», Ллойд Джонс «Мистер Пип».
Четыре года назад, прочитав первые 2 книги Хоссейни, совсем по-другому начала смотреть на Афганистан. Что мы знаем об этой стране, только как о вечно воюющей, с неграмотным населением и где везде наркотики, наркотики, наркотики. Эти книги заставляют нас сопереживать, чувствовать и взглянуть на эту страну глазами людей живущих там.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.