Обсуждение магазинов и точек продаж ботанической продукцииАдреса, ассортимент, качество товаров и оказания услуг.
Отправлено 12.10.2021, 12:44:28
В каком расстоянии нужно сажать друг от друга?))https://rose.kz/, не первый год беру, в этом году, брали 4грушовки с комом и 2 райки с комом по 3000тг, без кома по 2000тг, деревья все прижились, райка даже обильно зацвела и дала плоды, пересортици не было не разу, сам питомник находится где то недалеко от Исыка, но у них есть точка на Толе би/Байзакова, с точки покупаю.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить хорошие саженцы груш, яблок, слив итд
Желательно чтобы можно было поехать и выбрать воочию
Заранее спасибо)
Извините за навязчивость, своего личного опыта не было
Отправлено 12.10.2021, 17:03:19
Карлики сажаю через 3 метра друг от друга, полу карлики через 5 метров, но некоторые сажают чаще.В каком расстоянии нужно сажать друг от друга?))https://rose.kz/, не первый год беру, в этом году, брали 4грушовки с комом и 2 райки с комом по 3000тг, без кома по 2000тг, деревья все прижились, райка даже обильно зацвела и дала плоды, пересортици не было не разу, сам питомник находится где то недалеко от Исыка, но у них есть точка на Толе би/Байзакова, с точки покупаю.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить хорошие саженцы груш, яблок, слив итд
Желательно чтобы можно было поехать и выбрать воочию
Заранее спасибо)
Извините за навязчивость, своего личного опыта не было
Отправлено 25.10.2021, 08:38:45
https://arisha-asia-trade.kz/ есть ли у кого информация об этом питомнике? Хочу заказать для осенней посадки несколько саженцев казахстанских. Стит ли? Или "деньги на ветер"?
Минимальный заказ 10 тыс плюс доставка.
Решилась и заказала саженцы персика и сливы. Вчера высадили. Выглядят саженцы, на мой непрофессиональный взгляд, хорошо. Видно, что только выкопали. Корневая была хорошо завернута в мешок. Доставка от Иссыка до дома 5 тыс.
Заказывала только казахстанские саженцы. Когда звонила, крымские и сербские еще не прибыли к ним.
Отправлено 25.10.2021, 19:28:12
Решилась и заказала саженцы персика и сливы. Вчера высадили. Выглядят саженцы, на мой непрофессиональный взгляд, хорошо. Видно, что только выкопали. Корневая была хорошо завернута в мешок. Доставка от Иссыка до дома 5 тыс.
Заказывала только казахстанские саженцы. Когда звонила, крымские и сербские еще не прибыли к ним.
Интересно, смотрю у них пополнение в ассортименте.
Несколько лет все намеревался сделать у них заказ, когда у них еще точка в городе была, звонил много раз, но все никак не удавалась.
Все хотел взять у них нектарин старк сангло. Теперь уже особо и не нужно. Начал постигать азы прививок плодовых, уже привил пару персиков себе. Но все равно по местным меркам у них интересный ассортимент.
Отправлено 25.01.2022, 15:23:28
Оптовая база - Питомник
Алматинская область, Талгарский р-н
+7 700 468-93-14, +7 (727) 328-80-60, касса, доставка
+7 700 465-85-13, продажа растений в контейнерах
+7 700 404-20-78, продажа растений в грунте
Часы работы:
Пн-Пт 09:00-18:00 Какие растения продают в контейнерах
СБ 10:00-17:00
ВС выходной
Отправлено 25.01.2022, 15:29:54
В Алма ате открылся магазин Леруа Марлен, там тоже привозят саженцы семена и цветы, может кто нибудь там покупал, интересно послушать отзывы, я о нем только недавно узнала, адрес Алматинская область, Карасайский район, село Иргели, Ташкентский тракт,
Оптовая база - Питомник
Алматинская область, Талгарский р-н
+7 700 468-93-14, +7 (727) 328-80-60, касса, доставка
+7 700 465-85-13, продажа растений в контейнерах
+7 700 404-20-78, продажа растений в грунте
Часы работы:
Пн-Пт 09:00-18:00 Какие растения продают в контейнерах
СБ 10:00-17:00
ВС выходнойКакие растения продают в контейнерах и адрес не подскажите
Отправлено 26.01.2022, 11:59:31
В Алма ате открылся магазин Леруа Марлен, там тоже привозят саженцы семена и цветы, может кто нибудь там покупал, интересно послушать отзывы, я о нем только недавно узнала, адрес Алматинская область, Карасайский район, село Иргели, Ташкентский тракт,
Ну так магазин давно открылся....Вы таким образом сообщения себе набираете????
Насчет саженцев сказать ничего не могу,а вот горшочные растюхи,купленные там,выживают однозначно!Клубни комнатных там покупала:картинка не соответствует тому,что выросло...может мне так повезло,не знаю....
Отправлено 03.02.2022, 12:28:59
в прошлом году где-то в это время купила в леруа саженцы роз и винограда
из 7 роз одна не проснулась, остальные принялись и даже немного поцвели, пересортицы нет. посмотрим, как перезимуют
2 саженца винограда тоже принялись, но пока, разумеется, не плодоносили, что там с сортами сказать не могу
по цене вышло дешево, даже с учетом одного непроснувшегося саженца розы
Отправлено 04.02.2022, 09:18:44
в прошлом году один форумчанин дал мне сайт, где можно купить голландские семена перцев и помидор. Семена из Голландии считаются одни из самых качественных.
Делюсь с Вами. В прошлом году пришли семена перцев, но к сожалению не успел вырастить. Срок доставки составил 20 дней.
Помидоры - https://www.tomato-seeds.eu/
Перцы - https://www.pepperseeds.eu/
Отправлено 15.03.2022, 18:36:45
Давно я здесь не была...
Оооооо!!!!!!! Сколько лет не виделись!!!!!!!!
Насчёт роз не знаю.... А я вот где теперь луковичные и корневищные брать интересные тоже не знаю!!!!!!!! После того что с Садовым случилось = я вообще в растерянности......
То что они сейчас привезли = мягко говоря не очень и по качеству и по ассортименту..... В Комфорте = хрень полная. В Леруа пока тоже.......
Я в расстройстве..... Интересного и нового = НИЧЕГО не могу найти.
И того что раньше завозили - тоже = восстановить потери негде теперь..
Сообщение отредактировал белиссимо: 15.03.2022, 19:04:50
Отправлено 15.03.2022, 19:28:15
тоже рада услышать...
про садовый... ну это уже и не садовый... по факту сама фирма Садовый центр закрылась в пролом году, магазин с удобрениями перешел под крыло фирмы Садовый центр на Гагарина (магазина с техникой на этой же территории), питомник они закрыли или забросили, а вот теплицу и территорию вокруг нее сдала Каскеленскому питомнику зеленстроя, у них еще точка в жилом доме на Джандосова... так что экзотов в виде луковичных я у них уже в прошлом году не видела, хотя в самом питомнике купила себе горшочек с эдельвейсами...
из экзотических луковичных я только в Леруа видела одну зеленую лилию, больше ничего... хотя на российский сайтах у них и выбор был больше, только к нам не доехали..
Отправлено 15.03.2022, 19:38:21
хотя на российский сайтах у них и выбор был больше, только к нам не доехали..Ага, ну ассортимент Российкого Леруа нам не светит точно.....
Вот мы и пришли к деффициту..... В Алматы из растений садовых теперь нет ничего..... С тоской вспоминаю когда в Магнуме и то шикарный набор экзотов был.... Эхххххх......
Отправлено 15.03.2022, 20:07:33
хотя на российский сайтах у них и выбор был больше, только к нам не доехали..Ага, ну ассортимент Российкого Леруа нам не светит точно.....Вот мы и пришли к деффициту..... В Алматы из растений садовых теперь нет ничего..... С тоской вспоминаю когда в Магнуме и то шикарный набор экзотов был.... Эхххххх......
не то слово... Садовый схлопнулся, Оби - так хорошо начинал в плане садовых, такие интересные завозы были... а сейчас на их Садовый рай без слез не взглянешь...
пока держится Леруа, но и то экзотов у них очень мало.. Магнут так вообще мне кажется забил на растения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0