Обсуждение магазинов и точек продаж ботанической продукцииАдреса, ассортимент, качество товаров и оказания услуг.
Отправлено 28.08.2018, 10:27:57
В одноклассниках есть группа питомника "Крымская Долина Роз" большой выбор различных роз и других декоративных и плодовых растений. И цены весьма привлекательные. В Казахстан есть отправка. Сама еще не заказывала, только планирую.
Сообщение отредактировал nika14: 28.08.2018, 10:29:55
Отправлено 03.09.2018, 15:20:01
Здравствуйте.
Кто нибудь знает что нибудь про этих товарищей https://too-arisha-a...hentsy-yabloni? Как-то неожиданно появилась для меня инфо про фирму Ариша Азия Трэйд из Иссыка. Ассортимент и цены прямо загляденье. Что и настораживает. До этого вообще не слышал о таком питомнике и тут тебе нате появился во всей красе. Мне лично хочется не цен хороших, а гарантию от пересорта и гарантию подвоя. Может кто-нибудь знает проверенные источники без пересорта плодовых деревьев, хотя бы в пределах Таможеного союза?
Отправлено 04.09.2018, 12:22:44
Может кто-нибудь знает проверенные источники без пересорта плодовых деревьев, хотя бы в пределах Таможеного союза?
Везде, где в процессе замешан человек, остается и человеческий фактор, из чего следует вывод - в этой Вселенной данный запрос невыполним. И никто, НИКТО (ну разве что если сама Высшая Сила) не может давать гарантии. Тем более, питомники в странах ТС. За зп в 8000 рублей и ниже, надо сказать "спасибо" что вообще трудятся. Что такое промышленный питомник в России (от Омска до Горно-Алтайска), и какие там несказочные проблемы знаю не по наслышке.
Хотите хоть каких-то гарантий - самостоятельно отчеренкуйте нужный сорт или же укорените ветвь. Не нужно будет сетовать ни на подвой, ни на пересорт.
Отправлено 04.09.2018, 22:25:22
Здравствуйте.
Кто нибудь знает что нибудь про этих товарищей https://too-arisha-a...hentsy-yabloni? Как-то неожиданно появилась для меня инфо про фирму Ариша Азия Трэйд из Иссыка. Ассортимент и цены прямо загляденье. Что и настораживает. До этого вообще не слышал о таком питомнике и тут тебе нате появился во всей красе. Мне лично хочется не цен хороших, а гарантию от пересорта и гарантию подвоя. Может кто-нибудь знает проверенные источники без пересорта плодовых деревьев, хотя бы в пределах Таможеного союза?
Это не питомник, а торговая организация по реализации саженцев из различных питомников. Лично приобрел несколько саженцев у них по дороге на дачу под Иссыком. Соответствие приобретенным сортам можно узнать теперь, через несколько лет. Могу порекомендовать для приобретения саженцев питомник под руководством Белобородько, который очень строго относится к пересорту. У них приобрел несколько лет назад саженцы яблонь, которые сегодня плодоносят и порадовали соответствием сортам, указанным на бирке.
Отправлено 05.09.2018, 00:04:31
Это не питомник, а торговая организация по реализации саженцев из различных питомников. Лично приобрел несколько саженцев у них по дороге на дачу под Иссыком. Соответствие приобретенным сортам можно узнать теперь, через несколько лет. Могу порекомендовать для приобретения саженцев питомник под руководством Белобородько, который очень строго относится к пересорту. У них приобрел несколько лет назад саженцы яблонь, которые сегодня плодоносят и порадовали соответствием сортам, указанным на бирке.это разве не от драгана отпоччковалась структура? на въезде Новоалексеевку стояли весной, я почему то подумал, что это от драгана.
Отправлено 27.09.2018, 15:22:37
Добрый день всем!
Луковичные в OBI (упаковками продаются по 6 или 10 шт) - цена за луковицу около 200 тг, в Садовом центре в диапазоне 70-100 тг за луковицу. В Комфорте тоже завезли упаковками, но там ещё не была. Кто был? Как цены и выбор?
Сегодня утром была в Комфорте, луковичных не видела. Может не выложили еще?
Отправлено 03.10.2018, 17:49:40
Вчера ездила за злаками к одной женщине. Может кого заинтересует. Очень большой выбор растений на участке, жаль не все продается. Можно посмотреть страницу в инстаграмме. Ехать правда далековато, по старой капчагайской трассе за Байсерке. Но оно стоило того, очень ухоженный участок, все с такой любовью сделано. Кому интересно, телефон дам в личку.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0