Обсуждение магазинов и точек продаж ботанической продукцииАдреса, ассортимент, качество товаров и оказания услуг.
Отправлено 03.10.2018, 21:05:59
Я у неё хосту брала, взрослая хорошая делёнка. Кстати к ней ехать не пришлось, она привезла на Саяхат. Очень приятная женщинаВчера ездила за злаками к одной женщине. Может кого заинтересует. Очень большой выбор растений на участке, жаль не все продается. Можно посмотреть страницу в инстаграмме. Ехать правда далековато, по старой капчагайской трассе за Байсерке.
Отправлено 04.10.2018, 14:19:51
Кстати к ней ехать не пришлось, она привезла на Саяхатно ведь интересно же посмотреть вживую растения,да и на ее странице не все ее растения. Из того что еще было предложено помню глицинию морозостойкую,флоксы сортовые,барбарис колоновидный красный,белая лаванда,эхинацеи,клевер норвежский красный.Ну и возможен обмен,если найдется на что поменяться.
Отправлено 21.11.2018, 15:38:16
А между тем, как мы успокоились в связи с осадками в виде снега и понижением температуры, интернет магазины открыли новый сезон, в продаже новинки семян, а также принимают заказы на весну 2019 года. Хотела поинтересоваться в gardens.kz кто-нибудь делал заказы? Ассортимент роз меня привлек. Не хотелось бы разочароваться. На флиппе много новинок. И seedspost.ru начал работать с покупателями из КЗ.
Отправлено 24.01.2019, 14:12:28
Форумчане. Подскажите, в Алматы в розницу где-нибудь есть семена ИМЕННО банана бархатного = который самый миниатюрный???
Ещё семена канделябровых примул интересуют (флоринды микс, японские, капитата, виаля и Primula veris "Sunset Shades") и додекатеона Джеффри. Российские фирмы это не фасуют теперь, а Английские семена - не знаю где в Алматы продают нынче.............
Отправлено 24.01.2019, 20:43:27
Форумчане. Подскажите, в Алматы в розницу где-нибудь есть семена ИМЕННО банана бархатного = который самый миниатюрный???
Ещё семена канделябровых примул интересуют (флоринды микс, японские, капитата, виаля и Primula veris "Sunset Shades") и додекатеона Джеффри. Российские фирмы это не фасуют теперь, а Английские семена - не знаю где в Алматы продают нынче.............
Добрый вечер.
Есть у меня мини бананы уже укорнненые разного возраста.
Только не знаю то-ли Вы ищете ? Фотку их(растюх) могу завтра.
П.С. Но,это- же комнатная растюха.
Да , в комфорте открылся отдел семян ,грунтов и всего посевного.
Цены прошлогоднии,но и выбор прежний .Прикупил сегодня по акции 5 меш. торфа по 50 литр.
Агроснабритейл" (Москва). При вскрытии запах аммиака отсутствует,есть фрагменты щепы. Р.Н.5,8 -6,2.
Завтра сев перца в него - будет видно.
Отправлено 24.01.2019, 20:56:02
Не, это в любом магазине комнатных растений купить можно..... Хотел именно с семками повозиться и именно банана бархатного........ В общем наверное странное у меня желание.........
семена канделябровых примул интересуют (флоринды микс, японские, капитата, виаля и Primula veris "Sunset Shades") и додекатеона Джеффри. Российские фирмы это не фасуют теперь, а Английские семена - не знаю где в Алматы продают нынче.............Актуально......
Отправлено 25.01.2019, 00:14:51
семена разных примул есть во Флипе, может что-нибудь понравится? )) https://www.flip.kz/...log?prod=806148
Отправлено 25.01.2019, 02:34:29
семена разных примул есть во Флипе, может что-нибудь понравится? )) https://www.flip.kz/...log?prod=806148
Что-то в этом году у них все больше в категории "ожидается поступление". Дата поступления каждый день отодвигается. Из того, что я отложила себе в корзину, ничего нет в наличии. Еще немного подожду и буду искать, где еще можно семена прикупить.
Отправлено 25.01.2019, 12:05:35
Уже смотрел......... Там только российские семена и многолетников маловато совсем, а уж интересных и подавно.......... Японская примула уже лежит в "сообщить о поступлении", но сомневаюсь что они вообще будут, как и гибискус краснолистный, и ещё несколько позиций...........
@marinchik, Тааак......... Это что выходит, если я накидал то что было 25 января поставка, а счас 8 февраля стоит, то это ещё ждать и ждать чтоль пока не будет стоять "на складе"???? Тогда ещё нескоро посеять получится.......
Отправлено 25.01.2019, 18:21:36
Уже смотрел......... Там только российские семена и многолетников маловато совсем, а уж интересных и подавно.......... Японская примула уже лежит в "сообщить о поступлении", но сомневаюсь что они вообще будут, как и гибискус краснолистный, и ещё несколько позиций...........
@marinchik, Тааак......... Это что выходит, если я накидал то что было 25 января поставка, а счас 8 февраля стоит, то это ещё ждать и ждать чтоль пока не будет стоять "на складе"???? Тогда ещё нескоро посеять получится.......
если вы сейчас закажете, то 8 февраля ваш заказ придет. Не надо ждать, пока придет на склад! это можно опоздать с посевом. А примула Розанна же японской селекции? она есть. И еще одна есть итальянская. Я тоже примулы люблю!
Отправлено 25.01.2019, 18:29:07
Не, мне надо не японской селекции махрушки, а видовые примулы = которые ярусами цветут - их условно японскими называют..........
А их там всего одна позиция, и той нету - в ожидании уже три недели висит............ (от "Фарао" рыжую смесь натыкал себе семян вроде = жду теперь)
Многолетников скудновато как-то там........
Сообщение отредактировал белиссимо: 25.01.2019, 18:31:55
Отправлено 07.02.2019, 15:40:35
Гарденс.кз рекомендую. В прошлом году брала у них розы, все в срок, отличного качества, без пересорта. Ассортимент очень хороший, хотя остинки дороговаты, зато оригинальные саженцы и больше нигде не встречались новинки, кроме этого интернет-магазина.А между тем, как мы успокоились в связи с осадками в виде снега и понижением температуры, интернет магазины открыли новый сезон, в продаже новинки семян, а также принимают заказы на весну 2019 года. Хотела поинтересоваться в gardens.kz кто-нибудь делал заказы? Ассортимент роз меня привлек. Не хотелось бы разочароваться. На флиппе много новинок. И seedspost.ru начал работать с покупателями из КЗ.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Отправлено 09.02.2019, 21:18:57
Добрый вечер.
ну что сезон начинается....
на недели заезжали в OBI, там начали поступать луковичные... ничего правда оригинального, но цены от двух тысяч и выше....
еще привезли саженцы роз, причем есть иностранные и наши из Белко
еще есть немного саженцев яблок и груш, тоже из талгарского питомника
Отправлено 10.02.2019, 21:57:10
Добрый вечер.
ну что сезон начинается....
на недели заезжали в OBI, там начали поступать луковичные... ничего правда оригинального, но цены от двух тысяч и выше....
еще привезли саженцы роз, причем есть иностранные и наши из Белко
еще есть немного саженцев яблок и груш, тоже из талгарского питомника
Добрый вечер! "Тоже из талгарского питомника" это из какого? И по какой цене? В Белко, насколько я знаю, ехать по Джандосова, где-то выше Каменки. Под понятие "талгарский" он как-то не очень подходит... конечно, если они не переехали...
Отправлено 10.02.2019, 23:17:42
Добрый вечер! "Тоже из талгарского питомника" это из какого? И по какой цене? В Белко, насколько я знаю, ехать по Джандосова, где-то выше Каменки. Под понятие "талгарский" он как-то не очень подходит... конечно, если они не переехали...
"тоже из талгарского питомника" слова продавца
для себя сделала несколько фото
на всех растениях видны бирки с контактами питомника Белко, возможно они переехали, так как территория, где они раньше располагались отошли к городу...
кстати саженцы довольно упитанные, как сказала продавец все плодовые на карликовом подвое
еще в Оби были розы в цветных пакетах по цене около 500 тенге, расцветки по проще... и около 1400
но по мне пока что явно рано их еще покупать
Отправлено 14.02.2019, 13:14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0