MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Мы заказывали кухню со столешницей из искусив камня, так вот из остатков этого камня (вырезали под плиту и раковину) мне наш мастер сделал доску - супер! Глубоких царапин нет, красивая, чуть тяжеловата, но зато при нарезке вообще не шевелится. Остальные доски: и бамбук, и пластик, и стекло отдыхают. Ну и в метро купила еще акриловую для хлеба и бутеров- тоже ниче, не царапается, не бьется, легкая. Стоит 1000 тг. Ну а из иск.камня рекомендую 100%.Подскажите где купить такую досточку для нарезки,чтобы она устойчивая к порезам.Вид чтобы не теряла,и пища туда не забивалась.Надоело уже менять их.Какую марку посоветуете?
Обожаю рукав для запекания, пергамент, силиконовые (полностью из силикона) варежки.
Подскажите, где купить овощерезку/терку Бёрнера? И цену, желательно. Обыскала супермаркеты (включая все Рамсторы) - нету
И еще, чем лучше взбивать белки яичные? Венчик накрылся, раздумываю - блендер или миксер? Если блендер, то какой? Если миксер - то какой?
спасибо огромное за отчет!По пельменнице. Тока что опробовала! Не знаю кому как, но мне и свекрови понравилась!
Дело я думаю все равно муторное для тех, кто один весь процесс делает. А так, мне свекровь тесто поставила-раскатала, а я его на пельменицу и вперед. В моей пельменнице 37 дырочек, за пол часа сделала 3 партии - больше 100 пельмешек вышло. У нас теста много осталось, я быстро сготовила овощной фарш, слепила манты - и в пароварочку, которую в субботу купила. Ляпота.
Нюансы:
тесто все-таки нужно делать чуть толще, пелменницу посыпАть мукой.
У меня ещё вопрос знающим. видела рекламу. кухонноное приспособление - выглядит как перевернутый стакан от меджик буллета, снизу ножи. Называется кажется Чопи Чоп. Штука по-мойму механическая, мелко рубит, овощи, орехи....Кто-нибудь уже пробовал таким юзать?? Удобная ли штука??
Да мне тоже не понравилось. Попробовала один раз и теперь стоит пылиться!Я ее пару дней назад выкинула.. Рубить рубит, но хватило на 4 раза, потом все лезвия внутри перекосило, сломалась вопщем...
У меня ещё вопрос знающим. видела рекламу. кухонноное приспособление - выглядит как перевернутый стакан от меджик буллета, снизу ножи. Называется кажется Чопи Чоп. Штука по-мойму механическая, мелко рубит, овощи, орехи....Кто-нибудь уже пробовал таким юзать?? Удобная ли штука??
тож самое, хотя когда покупала-подруга предупреждала, что "пару раз попробуешь и замучаешься мыть и овощи доставать"Да мне тоже не понравилось. Попробовала один раз и теперь стоит пылиться!
Я ее пару дней назад выкинула.. Рубить рубит, но хватило на 4 раза, потом все лезвия внутри перекосило, сломалась вопщем...
У меня ещё вопрос знающим. видела рекламу. кухонноное приспособление - выглядит как перевернутый стакан от меджик буллета, снизу ножи. Называется кажется Чопи Чоп. Штука по-мойму механическая, мелко рубит, овощи, орехи....Кто-нибудь уже пробовал таким юзать?? Удобная ли штука??
Да мне тоже не понравилось. Попробовала один раз и теперь стоит пылиться!
Я ее пару дней назад выкинула.. Рубить рубит, но хватило на 4 раза, потом все лезвия внутри перекосило, сломалась вопщем...
У меня ещё вопрос знающим. видела рекламу. кухонноное приспособление - выглядит как перевернутый стакан от меджик буллета, снизу ножи. Называется кажется Чопи Чоп. Штука по-мойму механическая, мелко рубит, овощи, орехи....Кто-нибудь уже пробовал таким юзать?? Удобная ли штука??
1. Все силиконовые формочки, ложки, мешалки, щипцы!
2. Скороварка Цептер, чудо-печка, хлебопечка надеюсь вскорости обзавестись Мультиваркой
3. Комбайн Bosh кубикс теперь салаты за 5 минут нарезаются
4. Миксер, с его помощью делаю Тирамису за 30 минут.
5. Контейнеры для сыпучих, сито, чаша для замеса теста, масленка и сырница Tapperware
6. Фольга, пергаментная бумага для выпечки и конечно же пленка для продуктов
........ так вот из остатков этого камня (вырезали под плиту и раковину) мне наш мастер сделал доску - супер! Глубоких царапин нет, красивая, чуть тяжеловата, но зато при нарезке вообще не шевелится. Остальные доски: и бамбук, и пластик, и стекло отдыхают. Ну и в метро купила еще акриловую для хлеба и бутеров- тоже ниче, не царапается, не бьется, легкая. Стоит 1000 тг. Ну а из иск.камня рекомендую 100%.
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 24.01.2012, 18:44:36
Обоснуйте теперь мне почему мой совет Вы посчитали глупым? На сайте по Вашей ссылке говориться только о том, что доска из иск.камня плоха только тем, что тупит ножы. Я этого не замечала, у меня ножи Victorianox и berghoff, ни разу не затупились. Другие ножи может и тупят. А про эл.физику и мат.ведение молчать не надо - просвятите, про что это Вы умалчиваете.А Вам не приходило в голову, прежде чем давать глупые советы, хотя бы немного почитать на тему ножей и досок, про элементарную физику и материаловеденье я молчу......
........ так вот из остатков этого камня (вырезали под плиту и раковину) мне наш мастер сделал доску - супер! Глубоких царапин нет, красивая, чуть тяжеловата, но зато при нарезке вообще не шевелится. Остальные доски: и бамбук, и пластик, и стекло отдыхают. Ну и в метро купила еще акриловую для хлеба и бутеров- тоже ниче, не царапается, не бьется, легкая. Стоит 1000 тг. Ну а из иск.камня рекомендую 100%.
На что обращаем внимание при выборе разделочной доски
Пожалуй я погорячился, прошу решения, Ваш совет скорее из области курьезов, но все не могут знать всего.Обоснуйте теперь мне почему мой совет Вы посчитали глупым? На сайте по Вашей ссылке говориться только о том, что доска из иск.камня плоха только тем, что тупит ножы. Я этого не замечала, у меня ножи Victorianox и berghoff, ни разу не затупились. Другие ножи может и тупят. А про эл.физику и мат.ведение молчать не надо - просвятите, про что это Вы умалчиваете.
А Вам не приходило в голову, прежде чем давать глупые советы, хотя бы немного почитать на тему ножей и досок, про элементарную физику и материаловеденье я молчу......
........ так вот из остатков этого камня (вырезали под плиту и раковину) мне наш мастер сделал доску - супер! Глубоких царапин нет, красивая, чуть тяжеловата, но зато при нарезке вообще не шевелится. Остальные доски: и бамбук, и пластик, и стекло отдыхают. Ну и в метро купила еще акриловую для хлеба и бутеров- тоже ниче, не царапается, не бьется, легкая. Стоит 1000 тг. Ну а из иск.камня рекомендую 100%.
На что обращаем внимание при выборе разделочной доски
Интересно, а почему тогда berghoff (я думаю все знают эту марку) продают стеклянные доски? Вы бы написали им, а то все не могут знать всего. Продают тут понимаешь, народ в заблуждение вводят.Пожалуй я погорячился, прошу решения, Ваш совет скорее из области курьезов, но все не могут знать всего.
Если в дух словах, то вы режете на том,чем точат нож - на камне и стекле.
Почему?
В гугле все найдете.
Ножи ваши никогда небыли острыми, хотя все относительно......острый нож - см.ниже:
Интересно, а почему тогда berghoff (я думаю все знают эту марку) продают стеклянные доски? Вы бы написали им, а то все не могут знать всего. Продают тут понимаешь, народ в заблуждение вводят.
Пожалуй я погорячился, прошу решения, Ваш совет скорее из области курьезов, но все не могут знать всего.
Если в дух словах, то вы режете на том,чем точат нож - на камне и стекле.
Почему?
В гугле все найдете.
Ножи ваши никогда небыли острыми, хотя все относительно......острый нож - см.ниже:
Вы ничего не путаете? По моему мы говорим о разных вещах: на искусственном камне ножи не точат. В гугле посмотрите, из чего состоит искусственный камень, и на чем ножи точат
Ну видно, что ножами, а какими?Продают потому, что их ножам от рождения нечего терять и они считают своего клиента полным профаном. В Европе очень мало производителей более менее приличных ножей и Бергхофф к ним отношения не имеет, это как и Гриипфел компания , которая если и делает что то сама из утвари, более ориентированна на негоцианство и продажу под своим брендом.
Не ведитесь на маркетинг, понаблюдайте за профессионалами на том же ТВ - чем и на чем они работают.
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 25.01.2012, 11:56:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.