MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
у меня только по форме как на рисунке. на самом деле они металлические и полностью покрыты эмалью так, что их можно использовать с "антипригарной" посудой. покупала здесь, в Астане.
часто использую кухонные щипцы. очень удобны, когда жарю крупные куски мяса, овощей, оладушки, котлеты.
полностью согласно. у меня только пластмассовые полностью. а где вы такие как на рисунке брали?
Да, проволочками, которые в комплекте (10 шт.). При чем я беру исключительно рукав, а не пакет, можно поместить все что угодно.
Рукав для меня стал незаменимой вещью! Как я раньше без него жила! Очень удобно, и у меня ни разу ни сок не вытекал, ни рвался, я и дырочек не делаю в нем...
А чем вы края закреляете? Проволочками? Они всегда в комплекте?
в Силквее прдавцы никакие - никак не могли понять что такое ступка, потом сказали что нету, но я-то нашла!!Видел в Силк Вей Сити, правда из твердых пород древесины.
Прикупить бы мраморную, да цены зашкаливают на них
Я уже 3 года пользуюсь "неправильным" Найсером за 5тыщ(на работу привезли). Сейчас вообще ребенку 4 раза на дню пюрешки готовлю. И все ок!!! Хотя однажды подружка уронила, он немного дымил после , но потом все окдевушки, подскажите, где купить "правильный" найсер-дайсер и мэджик булет? А то я запуталась - где подделки, а где нет...
Как это?!?!Я уже 3 года пользуюсь "неправильным" Найсером за 5тыщ(на работу привезли). Сейчас вообще ребенку 4 раза на дню пюрешки готовлю. И все ок!!! Хотя однажды подружка уронила, он немного дымил после , но потом все ок
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 03.09.2009, 11:21:42
Как это?!?!
Я уже 3 года пользуюсь "неправильным" Найсером за 5тыщ(на работу привезли). Сейчас вообще ребенку 4 раза на дню пюрешки готовлю. И все ок!!! Хотя однажды подружка уронила, он немного дымил после , но потом все ок
Что китайцы уже и найсер-дайсер электрический зафигачили??
мне в Ситицентре брали, на третьем этаже...
Я уже 3 года пользуюсь "неправильным" Найсером за 5тыщ(на работу привезли). Сейчас вообще ребенку 4 раза на дню пюрешки готовлю. И все ок!!! Хотя однажды подружка уронила, он немного дымил после , но потом все ок
Это, наверное, про МБ речь Но мне хочется именно фирменный
я тож такую ищу. ни разу не встречала.Давно ищу такую вот формочку, чтобы яйцо в яичнице на сковороде не разьезжалось.... Только в кулинарных журналах и вижу! Не знаю как называется- выглядит как форма для запекания, но без дна...
Вы про такие формочки говорите ??Давно ищу такую вот формочку, чтобы яйцо в яичнице на сковороде не разьезжалось.... Только в кулинарных журналах и вижу! Не знаю как называется- выглядит как форма для запекания, но без дна...
Знает может шгде в Алмате есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.