MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
звучит конечно обалденно, но это настоящее наказание для тех, кто хоть чуть-чуть склонен к полноте. после месяца пользования такой штукой они просто перестают пролезать в дверь
есть еще специальные такие формочки для льда. они сделаны как две склееные между собой формочки ( на грелку фигурную похожи , ну или на пластиковую форму для переноски яиц , что в совке была популярна) - даже не знаю как объяснить получше. так вот, туда вода заливается как в грелку, а потом при необходимсти ее надо просто в руках помять и лед в виде овалов сам вываливается..если речь идет об обычной формочке для льда,и еще...с удовольствием бы послушала кто какой ледницей пользуеца...у меня стандартная пластиковая..кубики там фигурки замораживаюца....НО каждый раз война когда я его оттуда выковыриваю..(причем сгинать эту ледницу бесполезно)...посоветуйте плиз...уверена что есть более легкие способы...
(которую заливают водой и ставят в морозилку)...
то можно полить ее сверху теплой, или погорячее водой из чайника
при этом, разумеется, необходимо держать ледницу над раковиной
кубики льда выковыриваются как миленькие
Сообщение отредактировал Sansara: 15.07.2004, 15:32:48
ИМЯ, Крысота, имя..... холодильника!а у меня формочки для льда в холодильнике так устроены, что простым поворотм ручки они переворачиваюцо и лед вываливаецо в находищуюся под ними емкость спецально для льда. супер изобретение если финансы позволяют, купите такой холодильник)))
далее. пользуюсь таким устройством как хлебопечь. ею можно выпекать хлеб (кстати обалденный, особенно если дрожжи хорошие), кексы, смешивать тесто для пиццы и пельменей и еще кучу всего. просто закидываешь ингредиенты в емкость и ставишь в печку, она все сама делает. правда это довольно долго - выпечь обычный хлеб в стандартном режиме занимает 4 часа. можно ставить таймер, например ставишь хлеб вечером и программируешь таймер к 7 утра, тогда хлеб будет готов ровно к семи утра, горяченький, а запах в квартире какой!!
звучит конечно обалденно, но это настоящее наказание для тех, кто хоть чуть-чуть склонен к полноте. после месяца пользования такой штукой они просто перестают пролезать в дверь
кстати, кто может посоветовать хорошую фирму, производящую электро-мясорубки, миксеры и прочее? Хвалят Мулинекс....кто пробовал?
Сообщение отредактировал Помидорка: 15.07.2004, 16:45:15
кста...по поводу хлебопечек........слышала что у лджи они хорошего качества...так что можно справица у дистрибьюторов....говорят вещь действительно ценная)
Крысота..по холодильнику пасиб)) но пока своей жилплощади нет сложновато возить))...как нить ледницу резиновую поищу)))
клевых ништячек
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.