MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Да их главное точить грамотно. Плохой нож отличается от хорошего в основном временем сколько держится заточка и удобством ручки.Про поленку кто-то выше уже писал.
А на счет навыков резания хоче сказать, что с хорошим ножом это не обязательно. Я вот дома режу и не акцинтирую внимания на нем (типа о... вот это да... вот это ножик), а когда к родителям прихожу и бру в руки обычный нож, то понимаю какие у меня дома они всетаки клёвые
В сравнении так сказать...
пардон, не заметилаПро поленку кто-то выше уже писал.
Сообщение отредактировал bergoundi: 14.07.2004, 16:03:51
причем у меня имеется 2 варианта этой штучкиУх ты, занятная штучка
нее... на щипцы это приспособление сапсем не похожеМне почему то сразу вспомнились щипцы для кубиков сахара
далее. пользуюсь таким устройством как хлебопечь. ею можно выпекать хлеб (кстати обалденный, особенно если дрожжи хорошие), кексы, смешивать тесто для пиццы и пельменей и еще кучу всего. просто закидываешь ингредиенты в емкость и ставишь в печку, она все сама делает. правда это довольно долго - выпечь обычный хлеб в стандартном режиме занимает 4 часа. можно ставить таймер, например ставишь хлеб вечером и программируешь таймер к 7 утра, тогда хлеб будет готов ровно к семи утра, горяченький, а запах в квартире какой!!
если речь идет об обычной формочке для льда,и еще...с удовольствием бы послушала кто какой ледницей пользуеца...у меня стандартная пластиковая..кубики там фигурки замораживаюца....НО каждый раз война когда я его оттуда выковыриваю..(причем сгинать эту ледницу бесполезно)...посоветуйте плиз...уверена что есть более легкие способы...
Сообщение отредактировал bergoundi: 15.07.2004, 14:41:21
и еще...с удовольствием бы послушала кто какой ледницей пользуеца...у меня стандартная пластиковая..кубики там фигурки замораживаюца....НО каждый раз война когда я его оттуда выковыриваю..(причем сгинать эту ледницу бесполезно)...посоветуйте плиз...уверена что есть более легкие способы...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.