MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
если не секрет гды вы приобрели это чудо? и какова ее стоимость?А я купила электронную открывашку для консервов. Ставишь ее на крцшку консервы и она сама, поварачиваясь ее открывает и еще на магните снимаети держит крышку. Кроме удобства у нее еще и очень приятный эргономичный дизайн.
У меня есть такая, только фирмы Торо. У них, по моему, подешевле. Единственное, что на ней делаю,- грею манты, когда несколько штук надо. Все остальное время только место занимает.Недавно в магазине увидела складывающуюся ромашку фирмы Туперваре.Есть у кого нибудь такая?как она вам?Удобная ли,а то я думаю до сих пор....
Почему? Что вы в ней делаете?сковорода Вок! вот это незаменимая вещь!
Сообщение отредактировал gft-1: 17.07.2009, 17:54:59
Силиконовые скребки? Как ими пользоваться? Набрала кучу Тапера, теперь многое без дела пылится, как то: скребки, сырница, хлебница и т.д. Консервный нож у них классный! На мой взгляд самая классная штука из всего Тапера... Классные ножи у Amway, пользуюсь уже 3 года, ни разу не затачивала, оооочень хорошие!К числу полезных приспособлений на кухне могу отнести силиконовые скребки, консервный нож, сахарница с дозатором ( у меня все Tupperware).
Силиконовые скребки? Как ими пользоваться? Набрала кучу Тапера, теперь многое без дела пылится, как то: скребки, сырница, хлебница и т.д. Консервный нож у них классный! На мой взгляд самая классная штука из всего Тапера... Классные ножи у Amway, пользуюсь уже 3 года, ни разу не затачивала, оооочень хорошие!
К числу полезных приспособлений на кухне могу отнести силиконовые скребки, консервный нож, сахарница с дозатором ( у меня все Tupperware).
мы на даче таим маринатором очень часто пользуемся.Для меня самое необходимое и нужное на кухне это острые ножи и терка. Кстати найти хорошую скалку тоже проблема. В свое время перепробовала все приспособления, но остановилась на выше перечисленных. Кстати может кто подскажет, кто-нибудь подскажет, пользовались маринатором который за 9 минут все маринует? Что то как то верится с трудом, но чисто теоритически исходя из описанного процесса должно работать
есть фотка??часто пеку, соответственно яица бывают нужно отделить бели от желтков, раньше делала как все, просто ножом, белок куда то а желток отдельно. но не всегда получалось "чисто", то капля желтка попадет в белки, то наоборот.
так вот прикупила штуковину, называется разделитель яиц (сырых). тонкая палочка, (ручка) а на конце у нее круг, с дырками через них то и вытекает белок а желток остается в середине кольца. думала фигня, оказалось очень удобно. стукаю теперь по яйцу не ножом, т.к.есть риск разбить и желток, а прямо по моему раздилителю об край.
при работе шеф-ножом само поступательное движение отличается от того, когда режешь узким ножом.что мешает нарезке?? шеф ножом как раз удобнее колбасу тонко нарезать...
скажите, а какими ножами вы пользуетесь?
я не люблю толстенные лезвия, т.к. ими колбасу тоненько не нарежешь
у меня есть и китайская - приносили коммивояжеры на работу, и настоящая - привозили из Москвы лет 5 назад.Присматриваюсь к терками Бернера - стоят 12000. Оправданна ли высокая цена?
Брать или не брать - вот в чем вопрос? Или можно китайские за 500 тг просто чаще менять?
Купила лично для себя нож для овощей с зубчиками котрый и заостренным концом. Прелесть! Никакой острый нож не нарежет так ровно и без лишней воды (от помидор, н-р) а хлеб как удобно им резать, крошек на порядок меньше, вобщем, я довольнаскажите, а какими ножами вы пользуетесь?
фото в студиючасто пеку, соответственно яица бывают нужно отделить бели от желтков, раньше делала как все, просто ножом, белок куда то а желток отдельно. но не всегда получалось "чисто", то капля желтка попадет в белки, то наоборот.
так вот прикупила штуковину, называется разделитель яиц (сырых). тонкая палочка, (ручка) а на конце у нее круг, с дырками через них то и вытекает белок а желток остается в середине кольца. думала фигня, оказалось очень удобно. стукаю теперь по яйцу не ножом, т.к.есть риск разбить и желток, а прямо по моему раздилителю об край.
У нас цептеровский набор имеется (механический) - чашка, а к ней набор всяких ножей, терок, сокодавка, миксер и даже для лука измельчитель имеется, очень удобная вещичкаПрисматриваюсь к терками Бернера - стоят 12000. Оправданна ли высокая цена?
Брать или не брать - вот в чем вопрос? Или можно китайские за 500 тг просто чаще менять?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.