MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Не представляю, как мы раньше без микроволновок жилиА у кого есть такая "важная" лабудень, как стеклянная доска для разделки ? Я себе купила, так пользоваться не могу, такой "приятный" скрежет ножа по стеклу !!! Украшает теперь кухню, на столе лежит .
Не нравится, что когда режешь на стекле слишком громко нож стучит.
В ходу микроволновка, блендер, соковыжималка(иногда), йогуртница, эл.чайник.
А я пользуюсь теркой Бернера уже 15 лет. Покупала на базаре на Абая-Правды по-моему за 2000 тенге. Интересно, сколько это по нынешним меркам. Не знаю оригинал-не оригинал, но наверное 15 лет безупречной службы говорят сами за себя, и еще даст Бог сколько прослужит! Так что рекомендую. Только недавно увидела в Рамсторе дополнительные насадки к ней. Вот обрадовалась!
К числу полезных приспособлений на кухне могу отнести силиконовые скребки, консервный нож, сахарница с дозатором ( у меня все Tupperware).
сахарница с дозатором Tupperware валяется новая в упаковке второй год, не могу найти ей применение, это подарок, сама такую бесполезную штуку ни за что б не купилаК числу полезных приспособлений на кухне могу отнести силиконовые скребки, консервный нож, сахарница с дозатором ( у меня все Tupperware).
Сообщение отредактировал Коломбина: 02.05.2009, 20:23:29
Видела силиконовые формы разных размеров в Идеальном доме, на 3-м этаже ситицентра. И цена вполне приемлемаясахарница с дозатором Tupperware валяется новая в упаковке второй год, не могу найти ей применение, это подарок, сама такую бесполезную штуку ни за что б не купила
К числу полезных приспособлений на кухне могу отнести силиконовые скребки, консервный нож, сахарница с дозатором ( у меня все Tupperware).
но мы и сахар практически не употребляем в семье, а нечастые гости предпочитают рафинад кусочками
а вот не подскажет ли кто, есть ли в Алматы в продаже силиконовые формы для выпечки? только не Tupperware, цена у них сильно завышена на эти формы
сахарница с дозатором Tupperware валяется новая в упаковке второй год, не могу найти ей применение, это подарок, сама такую бесполезную штуку ни за что б не купила
но мы и сахар практически не употребляем в семье, а нечастые гости предпочитают рафинад кусочками
а вот не подскажет ли кто, есть ли в Алматы в продаже силиконовые формы для выпечки? только не Tupperware, цена у них сильно завышена на эти формы
чтоб получилась корочка - я его в конце разрезаю.Проконсультируйте насчет рукава для запекания. В нем еда получается с корочкой или без? Румяная или нет? И вообще существуют ли какие-то особые для него условия - температура. посуда и др.?
пардон муа, что немного не в тему. но вот я почитал я ваш топик и заметил, что у многих лежат без дела купленные давно приспособы. может то что лежит у вас ненужным хламом пригодится кому-то другому???сахарница с дозатором Tupperware валяется новая в упаковке второй год, не могу найти ей применение, это подарок, сама такую бесполезную штуку ни за что б не купила
Народ , подскажите у нас в Алматы уже есть в продаже вот такая ФРИТЮРНИЦА Tefal FZ 7000???
Очень помогает пониманию необходимости простая замена слова "аэрогриль" на "духовка".что-такое об аэрогриле мне уже встречалось тут. вот только не помню где именно
Навеяно фритюрницей)) Кто-нибудь юзал аэогриль? Стоит ли овчинка выделки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.