MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
В моем личном рейтинге ножи тоже на первом месте, с одним большим НО, найти отличный нож с лезвием высокого качества очень тяжело, практически невозможно. До сих пор помню один нож, когда сказали, что его сделали на зоне не поверила, сталь была очень хорошей, ручка была эргономичной, не скользила в руках, размеры ножа тогда были непривычными, сейчас такие ножи называют ножами от шефа - длинное широкое плоское лезкие, заточка была не нужна, лишь изредка правка на мягком камне, да и то очень редко. Ищу что-либо подобное и не могу найти. Теперь хочу купить и попробовать фарфоровый японский нож.
А еще нужное приспобление на моей кухне - латексные медицинские перчатки, покупаю целую пачку в Медтехнике. Они различаются по размерам, очень тонкие и практически не искажают тактильное восприятие. Использую при работе с мясом, приготовлении салатов, кулинарной обработке продуктов с сильной пигментацией, например при чистке картошки или нарезке свёклы и т.д.
,
Кстати кофеварка классная штука, только у моей есть один большой минус, я не знаю как ей пользоваться
Это скорее минус не кофеварки
есть выход из сложной ситуации:
1. Поюзать мануал.
2. Посетить обучающие курсы "Как ползоваться домашней кофеваркой"
а что ими можно делать?Единственный недостаток керамики - хрупкая. С костями мясо нельзя резать. И вообще твердые предметы. Также ронять нежелательно. А так просто прекрасные вещи!!!
а что ими можно делать?Единственный недостаток керамики - хрупкая. С костями мясо нельзя резать. И вообще твердые предметы. Также ронять нежелательно. А так просто прекрасные вещи!!!
это нельзя, то нежелательно... стоит ли отдавать такие деньги за прекрасный дизайн?
Мы простым дуршлагом пользуемся, выстелил тоненькой тряпочкой, поверх тарелку по размеру и банку с водойХотела поинтересоваться, кто-нибудь видел в магазах форму для творожного кулича по разумной цене. Можно деревянную или из пластика. Очень нужно, а в магазине возле Никольской церкви стоит неподъемных 6 штук. За что спрашивается...
Эт на гудкукинге уперто , там еще один вариант попадался, типа использовать для этих целей ветчинницу, тож проверено - удобно, дешево, универсально (на зеленом базаре прошлый год бралось за 1500 тенге) если объем в полтора литра и цилиндрическая форма устраиваютСпасибо Семен Семеныч за идею. Если не найду, то проще обычный дуршлаг купить. У меня его и сейчас нет, как-то не пользуюсь. С макаронных изделий так воду сливаю, а остальные крупы варю в рисоварке.
Не хочу вас расстраивать, но это была либо насадка к терке Бернер, либо подделка. Т.к сама терка стоит значительно дороже. Посмотрите здесь картинки и адреса, где можно ее купить.Кстати,сегодня видела терку Бернера в Тв-магазине в Сити-центре.Стоит там 5 тысяч.Посмотрела ее поближе,вроде прочная,корпус железный.И теперь,после того,как почитала ваши отзывы о ней.загорелась ей...Обязательно куплю.Насадки,правда,пластиковые.Но пластик не тонкий,а значит я думаю на долго хватит.
Но понимаете она такая же,как в рекламме,что по Тв-магазину рекламируют.Такого же цвета,дизайна.Так что я думаю,это она.Но называется она по другому-ПРО ВИ СЛАЙСЕР.А принцип работы такой же.Кстати,а цуме тоже есть магазин Тв-товаров.Такой же как в Сити центре.Не хочу вас расстраивать, но это была либо насадка к терке Бернер, либо подделка. Т.к сама терка стоит значительно дороже. Посмотрите здесь картинки и адреса, где можно ее купить.
Кстати,сегодня видела терку Бернера в Тв-магазине в Сити-центре.Стоит там 5 тысяч.Посмотрела ее поближе,вроде прочная,корпус железный.И теперь,после того,как почитала ваши отзывы о ней.загорелась ей...Обязательно куплю.Насадки,правда,пластиковые.Но пластик не тонкий,а значит я думаю на долго хватит.
Я видела и в ЦУМе, хотя он там не указан.
Сообщение отредактировал Merry_7: 14.04.2009, 19:46:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.