Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

Geo

Geo
  • В доску свой
  • 1 169 сообщений
Подскажите, где купить скороварку.
Самую обыкновенную.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Не хочу вас расстраивать, но это была либо насадка к терке Бернер, либо подделка. Т.к сама терка стоит значительно дороже.

Я свою брал за 4000 тысячи. Полностью металлическую. Устраивает совершенно. Тоже лохе?
  • 0

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений

Самую обыкновенную.

в ЦУМе, на барахолке, в Идельном Доме, в магазинах Гипфель и Бергхауз, в Макси
  • 0

Merry_7

Merry_7
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Не хочу вас расстраивать, но это была либо насадка к терке Бернер, либо подделка. Т.к сама терка стоит значительно дороже.

Я свою брал за 4000 тысячи. Полностью металлическую. Устраивает совершенно. Тоже лохе?

И где брали?Сколько уже пользуетесь?Она похожа на ту,которую я хочу взять(на фотке)?

Сообщение отредактировал Merry_7: 15.04.2009, 16:06:03

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

И где брали?Сколько уже пользуетесь?

Давно, поэтому смысла говорить где нету.
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

Самую обыкновенную.

я брала скороварку на атакенте, кгторый рамстор галерея. как заходите от центрального входа, налево. сначала какой то бутик с дисками что ли, а потом уже не большой бутик с посудой. там есть разные скороварки, и разный литраж.
на 4 литра и на 6 литров. а есть совмещенная. и то и то, в одном наборе. мы взяли такую.
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

И где брали?Сколько уже пользуетесь?

Давно, поэтому смысла говорить где нету.

не знаю правда как давно вы брали. но могу со 100% уверенностью сказать что сейчас эти терки за 4000 или 5000-6000 - это подделка.это все так и называется, провислайсер, слайсер, бернослайсер и т.д.... нет. настоящий бернер, который из германии едет, у которого действительно все ножи алмазная заточка с сертификатом, не меньше 20 000 тнг. мы привозили такой из германии, 18 лет назад. что сказать. он как был новенький, так и остается. нифига ему. ни коррозии, ни затупления, ни ржавчины. как вчера купили.
  • 0

Geo

Geo
  • В доску свой
  • 1 169 сообщений
Гортензия, Linka, спасибо за подсказки!
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

не знаю правда как давно вы брали. но могу со 100% уверенностью сказать что сейчас эти терки за 4000 или 5000-6000 - это подделка.

Вы знаете - а мне вот как-то пофиг что это подделка.
Она у меня уже несколько лет исполняет те функции, которые мне нужны, и исполняет хорошо.
А если там вместо ярлычка "Золинген" будет стоять "Хуайвэй" - я это как-нибудь переживу.
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести формы (можно бумажные) для куличей?
Нигде не могу найти :laugh:

Если уже обсуждалось, то дайти ссылку плиз. Поиском не нашла.
  • 0

Семен Семеныч

Семен Семеныч

Programmer turned brewing fanatic

• В доску свой
  • 3 312 сообщений

Люди, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести формы (можно бумажные) для куличей?
Нигде не могу найти :laugh:

Обходимся цветочными не глазированными горшками + кондитерская бумага
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений

керамические горшки?
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Нигде не могу найти ;)

А я в глиняных глазированных пиалках делаю.
  • 0

Семен Семеныч

Семен Семеныч

Programmer turned brewing fanatic

• В доску свой
  • 3 312 сообщений

керамические горшки?

ага, просто у нас этого добра навалом, вот и приспособили
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений

а в электрической духовки с ними ничего страшного не случится? особенно глазурь меня беспокоит

керамические горшки?

ага, просто у нас этого добра навалом, вот и приспособили

спасибо за идею ;)
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

а в электрической духовки с ними ничего страшного не случится? особенно глазурь меня беспокоит

У меня не случается. Лет пять уже их использую.
Может конечно красота там как-то нарушилась - глазурь скажем потрескалась маленькими трещинами, но я их под микроскопом не разглядываю.
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений

У меня не случается. Лет пять уже их использую.
Может конечно красота там как-то нарушилась - глазурь скажем потрескалась маленькими трещинами, но я их под микроскопом не разглядываю.

Спасибо!
Собственно, красота пиалок меня волнует в последнюю очередь, лишь бы ничего не взорвалось ненароком ;)
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Спасибо!
Собственно, красота пиалок меня волнует в последнюю очередь, лишь бы ничего не взорвалось ненароком ;)

Не, 250 градусов это мало для такого.
  • 0

Linka

Linka
  • Свой человек
  • 857 сообщений

не знаю правда как давно вы брали. но могу со 100% уверенностью сказать что сейчас эти терки за 4000 или 5000-6000 - это подделка.

Она у меня уже несколько лет исполняет те функции, которые мне нужны, и исполняет хорошо.
А если там вместо ярлычка "Золинген" будет стоять "Хуайвэй" - я это как-нибудь переживу.

и тут вы совершенно правы. какая разница если все работает и хорошо исполняет свои функции, просто был вопрос - подделка ли это или нет. я ответила. а так, - какая разница. моя бернер валяется много лет без дела , т.к. мне не нравится просто сама терка, и даже правильная надпись не помогает ей быть полезной.
  • 0

Merry_7

Merry_7
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Спасибо,Vadziku,за поддержку. :weep: Я тоже считаю,если терка будет исполнять свои функции,то какая разница,сколько она стоит.Я бы просто не взяла за 20 тыс.терку,элементарно жалко денег.А эту терку я видела своими глазами,и мне она понравилась.И при том я советовалась с людьми,которые брали эту терку и ею очень довольны.И кстати эта терка полностью железная(специально выставила ее фотку),только насадки пластиковые,а пластик надежный,толстый.А в Германию я за этой теркой-оригиналом не поеду,заняться мне больше нечем. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.