MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
И где брали?Сколько уже пользуетесь?Она похожа на ту,которую я хочу взять(на фотке)?Я свою брал за 4000 тысячи. Полностью металлическую. Устраивает совершенно. Тоже лохе?
Не хочу вас расстраивать, но это была либо насадка к терке Бернер, либо подделка. Т.к сама терка стоит значительно дороже.
Сообщение отредактировал Merry_7: 15.04.2009, 16:06:03
Подскажите, где купить скороварку.
Самую обыкновенную.
Давно, поэтому смысла говорить где нету.
И где брали?Сколько уже пользуетесь?
Я свою брал за 4000 тысячи. Полностью металлическую. Устраивает совершенно. Тоже лохе?
Вы знаете - а мне вот как-то пофиг что это подделка.не знаю правда как давно вы брали. но могу со 100% уверенностью сказать что сейчас эти терки за 4000 или 5000-6000 - это подделка.
У меня не случается. Лет пять уже их использую.
А я в глиняных глазированных пиалках делаю.
а в электрической духовки с ними ничего страшного не случится? особенно глазурь меня беспокоит
У меня не случается. Лет пять уже их использую.
Может конечно красота там как-то нарушилась - глазурь скажем потрескалась маленькими трещинами, но я их под микроскопом не разглядываю.
Вы знаете - а мне вот как-то пофиг что это подделка.
не знаю правда как давно вы брали. но могу со 100% уверенностью сказать что сейчас эти терки за 4000 или 5000-6000 - это подделка.
Она у меня уже несколько лет исполняет те функции, которые мне нужны, и исполняет хорошо.
А если там вместо ярлычка "Золинген" будет стоять "Хуайвэй" - я это как-нибудь переживу.
Спасибо,Vadziku,за поддержку. Я тоже считаю,если терка будет исполнять свои функции,то какая разница,сколько она стоит.Я бы просто не взяла за 20 тыс.терку,элементарно жалко денег.А эту терку я видела своими глазами,и мне она понравилась.И при том я советовалась с людьми,которые брали эту терку и ею очень довольны.И кстати эта терка полностью железная(специально выставила ее фотку),только насадки пластиковые,а пластик надежный,толстый.А в Германию я за этой теркой-оригиналом не поеду,заняться мне больше нечем.Вы знаете - а мне вот как-то пофиг что это подделка.
не знаю правда как давно вы брали. но могу со 100% уверенностью сказать что сейчас эти терки за 4000 или 5000-6000 - это подделка.
Она у меня уже несколько лет исполняет те функции, которые мне нужны, и исполняет хорошо.
А если там вместо ярлычка "Золинген" будет стоять "Хуайвэй" - я это как-нибудь переживу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.