MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Поделитесь секретом, где брали вок?
Сообщение отредактировал Sarasvati: 24.03.2009, 09:13:53
сегодня была возле Гипфеля, что на Космонавтов-Курмангазы - стоят 3 вока - 2 чугунныз - больших - чуть меньше 7000 стоят и поменьше и полегче и с тефлоновым покрытием - 10 с копейками и еще у них там на некоторые предметы скидкия видела в Gipfhel (как она там пишется) - понравились - несколько вариантов было и еще на них скидка была - не взяла потому, что на мою плиту не одна бы не влезла - очень больше были - но долго облизывалась
Поделитесь секретом, где брали вок?
сегодня была возле Гипфеля, что на Космонавтов-Курмангазы - стоят 3 вока - 2 чугунныз - больших - чуть меньше 7000 стоят и поменьше и полегче и с тефлоновым покрытием - 10 с копейками и еще у них там на некоторые предметы скидки
Сообщение отредактировал Sarasvati: 26.03.2009, 22:46:39
Для меня самое необходимое и нужное на кухне это острые ножи и терка. Кстати найти хорошую скалку тоже проблема. В свое время перепробовала все приспособления, но остановилась на выше перечисленных. Кстати может кто подскажет, кто-нибудь подскажет, пользовались маринатором который за 9 минут все маринует? Что то как то верится с трудом, но чисто теоритически исходя из описанного процесса должно работать
Ну а если почитать (или послушать в рекламе) то какие преимущества (все сперно в инете)?Для меня самое необходимое и нужное на кухне это острые ножи и терка. Кстати найти хорошую скалку тоже проблема. В свое время перепробовала все приспособления, но остановилась на выше перечисленных. Кстати может кто подскажет, кто-нибудь подскажет, пользовались маринатором который за 9 минут все маринует? Что то как то верится с трудом, но чисто теоритически исходя из описанного процесса должно работать
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 30.03.2009, 11:08:31
Очень часто пользую рисоварку, рис и гречка получаются там отлично, быстро и вкусно. Только при варке риса надо добавить масло подсолнечное побольше (рис его любит), а при варке гречки сливочное масло и конечно соль.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.