MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Дык и я жила еще полгода назад)) Теперь понимаю - не жизнь была, а мучениечет я без комбайна живу..
странно
надо прибресть))
но пока на повестке важных кухонных приобретений у меня стоит хорошая соковыжималка - чтоб и с овощей твердых сок давить можно было бы
Да, измельчительными ножами блендераФарш - в смысле там в составе настоящая мясорубка или обычными измельчительными ножами блендера?
Сообщение отредактировал Kstaty: 03.03.2009, 19:28:49
Ну это тогда не фарш, это пюре. Две очень большие разницы.Да, измельчительными ножами блендера
Фарш - в смысле там в составе настоящая мясорубка или обычными измельчительными ножами блендера?
возьмите обычную пароварку с чашкой для риса....кто-нибудь знает где купить рисоварку?
Фарш - в смысле там в составе настоящая мясорубка или обычными измельчительными ножами блендера?
Через день
Делаю с его помощью очень много - и натираю, и режу, и тесто замешиваю, и фарш. Даже не представляю, как без комбайна люди живут
есть разметки... имхо, он такой же как зведная ночь... только зелено-белый...
зеленый...
Ни о чем не говорит... а размер? разметки на нем есть?
Сообщение отредактировал Alarika: 04.03.2009, 10:16:19
а какой фирмы у вас комбайн? какие в нем функции?Дык и я жила еще полгода назад)) Теперь понимаю - не жизнь была, а мучение
а ваш комбайн мог сок из капусты или моркови-свеклы выжать? или только фрукты брал?У меня сломался хороший панасоник комбайн с нормальной мясорубкой и 2 видами соковыжималкой и тестомесом..
Сообщение отредактировал Ksenny: 04.03.2009, 10:57:40
а ваш комбайн мог сок из капусты или моркови-свеклы выжать? или только фрукты брал?У меня сломался хороший панасоник комбайн с нормальной мясорубкой и 2 видами соковыжималкой и тестомесом..
Сообщение отредактировал Alarika: 04.03.2009, 16:32:06
возьмите обычную пароварку с чашкой для риса....
кто-нибудь знает где купить рисоварку?
а еще рис в микроволновке просто варить..
Седня бродил по Адему, а потом зашел во 2-й или 3-й (если считать вниз от Рыскулова) и нашел очень симпатичный отдел немецкой кухонной посуды и приспособлений. Купил там давно разыскиваемую ступку с пестиком , из rubberwood, так понимаю, что из каучукового дерева. Также прикупил хорошенькую мельничку для черного перца, тоже из дерева - в комплект к ступке, фирмы Gipfel. Там масса разных мельничек, деревянных, металлических, стилизованных под антиквариат, всех размеров, кому нужно. Эту марку, Gipfel, раньше не встречал.
А я каждый день: утром сок выжимаю обязательно, и потом когда готовлю начинаю блендер использовать (для многих целей - измельчить лимон, орехи, взбить крем, коктейли и пр.), и овощерезками. Правда насадкой для теста и кремов ни разу не пользовалась. А в остальном тоже уже не представляю себе жизни без него!Хозяйки, ответьте пожалуйста, сколько раз скажем в год вы пользуетесь кух. комбайном?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.