Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

Rozalucky76

Rozalucky76
  • Гость
  • 41 сообщений
Смотря какой коврик, если синий, который называется подложка Звездное небо, то на нем печь низзя. а если силиконовый квадратный, чаще красного цвета, то нужно на нем печь.
  • 0

Alarika

Alarika
  • Свой человек
  • 884 сообщений
зеленый...
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений
Мэджик булит - просто сильно выручил нас, пока сынишка был маленьким - молола в нем сваренные каши, затем добавляла молоко - и давала вместо магазинных. И дешевле, и надежнее, и полезнее! Также на нем делала фруктовые смеси - банан, яблоко пр. Очень полезная вещь для молодых мам и не только :-)
Без него б потратила кучу денег на детские кашки из коробочек и детские пюрешки.
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Хозяйки, ответьте пожалуйста, сколько раз скажем в год вы пользуетесь кух. комбайном?
  • 0

Kstaty

Kstaty
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Через день:-)
Делаю с его помощью очень много - и натираю, и режу, и тесто замешиваю, и фарш. Даже не представляю, как без комбайна люди живут:(
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Даже не представляю, как без комбайна люди живут;)

чет я без комбайна живу..
странно :(
надо прибресть))
но пока на повестке важных кухонных приобретений у меня стоит хорошая соковыжималка - чтоб и с овощей твердых сок давить можно было бы :-)
  • 0

Rozalucky76

Rozalucky76
  • Гость
  • 41 сообщений

зеленый...

Ни о чем не говорит... а размер? разметки на нем есть?
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Через день:eek:
Делаю с его помощью очень много - и натираю, и режу, и тесто замешиваю, и фарш. Даже не представляю, как без комбайна люди живут:D

Фарш - в смысле там в составе настоящая мясорубка или обычными измельчительными ножами блендера?
  • 0

Kstaty

Kstaty
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

чет я без комбайна живу..
странно ;)
надо прибресть))
но пока на повестке важных кухонных приобретений у меня стоит хорошая соковыжималка - чтоб и с овощей твердых сок давить можно было бы :D

Дык и я жила еще полгода назад)) Теперь понимаю - не жизнь была, а мучение :eek:
Мне его, кстати, силой впихнули, я сопротивлялась)))

Фарш - в смысле там в составе настоящая мясорубка или обычными измельчительными ножами блендера?

Да, измельчительными ножами блендера

Сообщение отредактировал Kstaty: 03.03.2009, 19:28:49

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Да, измельчительными ножами блендера

Ну это тогда не фарш, это пюре. Две очень большие разницы.
Если уж покупать комбайн - так с мясорубкой нормальной - бывают такие модели, а еще лучше отдельную мясорубку помощнее и с реверсом, потому как у комбайнов мощности конечно маловато.
  • 0

Cloe

Cloe
  • Свой человек
  • 686 сообщений
кто-нибудь знает где купить рисоварку?
  • 0

Alarika

Alarika
  • Свой человек
  • 884 сообщений

возьмите обычную пароварку с чашкой для риса....

а еще рис в микроволновке просто варить..

Через день:super:
Делаю с его помощью очень много - и натираю, и режу, и тесто замешиваю, и фарш. Даже не представляю, как без комбайна люди живут:-)

Это точно мясорубка должна быть настоящей.
У меня сломался хороший панасоник комбайн с нормальной мясорубкой и 2 видами соковыжималкой и тестомесом.... как теперь жить?

Все в ручную :rotate:

зеленый...

Ни о чем не говорит... а размер? разметки на нем есть?

есть разметки... имхо, он такой же как зведная ночь... только зелено-белый...
нельзя наверное на нем печь, а то бы сказали.... ему лет 5 уж... просто

Сообщение отредактировал Alarika: 04.03.2009, 10:16:19

• 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Дык и я жила еще полгода назад)) Теперь понимаю - не жизнь была, а мучение

а какой фирмы у вас комбайн? какие в нем функции?

У меня сломался хороший панасоник комбайн с нормальной мясорубкой и 2 видами соковыжималкой и тестомесом..

а ваш комбайн мог сок из капусты или моркови-свеклы выжать? или только фрукты брал?

Сообщение отредактировал Ksenny: 04.03.2009, 10:57:40

• 0

Alarika

Alarika
  • Свой человек
  • 884 сообщений

У меня сломался хороший панасоник комбайн с нормальной мясорубкой и 2 видами соковыжималкой и тестомесом..

а ваш комбайн мог сок из капусты или моркови-свеклы выжать? или только фрукты брал?

Мог. В нем было две соковыжималки одна для твердых плодов - свекла, морковь и тп...(про капусту не знаю - не заморачивалась просто), а другая для цитрусовых....

а вот персики, сливы и прочее не для него

тесто - вертикальный замес

+ еще блендер был... и еще какая та фича для туреких пирожков - вот ей не пользовалась ни разу.. а в остальном супер комбайн :cry:

Сообщение отредактировал Alarika: 04.03.2009, 16:32:06

• 0

Cloe

Cloe
  • Свой человек
  • 686 сообщений

возьмите обычную пароварку с чашкой для риса....

а еще рис в микроволновке просто варить..

спасибо пароварка есть,
рис можно и на плите в кастрюле сварить :D
но я хочу рисоварку, в ней же не только рис варят, но и сохраняют его теплым надолго :laugh:
  • 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Cloe, может мультиварку маленького объема, по сравнению с просто рисоваркой у нее возможностей больше.
  • 0

|{ A L I N K A

|{ A L I N K A
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

в Сити Центре, в их супермаркете
  • 0

massiqui

massiqui

Читатель

• Постоялец
  • 484 сообщений
Седня бродил по Адему, а потом зашел во 2-й или 3-й (если считать вниз от Рыскулова) и нашел очень симпатичный отдел немецкой кухонной посуды и приспособлений. Купил там давно разыскиваемую ступку с пестиком :smoke: , из rubberwood, так понимаю, что из каучукового дерева. Также прикупил хорошенькую мельничку для черного перца, тоже из дерева - в комплект к ступке, фирмы Gipfel. Там масса разных мельничек, деревянных, металлических, стилизованных под антиквариат, всех размеров, кому нужно. Эту марку, Gipfel, раньше не встречал.
  • 0

nova_ya

nova_ya
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Седня бродил по Адему, а потом зашел во 2-й или 3-й (если считать вниз от Рыскулова) и нашел очень симпатичный отдел немецкой кухонной посуды и приспособлений. Купил там давно разыскиваемую ступку с пестиком :smoke: , из rubberwood, так понимаю, что из каучукового дерева. Также прикупил хорошенькую мельничку для черного перца, тоже из дерева - в комплект к ступке, фирмы Gipfel. Там масса разных мельничек, деревянных, металлических, стилизованных под антиквариат, всех размеров, кому нужно. Эту марку, Gipfel, раньше не встречал.

Магазин посуды Gipfel есть в городе на Тимирязева-Жарокова
Когда в последний раз туда заходили. у них были скидки на некоторые товары :super:
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений

Хозяйки, ответьте пожалуйста, сколько раз скажем в год вы пользуетесь кух. комбайном?

А я каждый день: утром сок выжимаю обязательно, и потом когда готовлю начинаю блендер использовать (для многих целей - измельчить лимон, орехи, взбить крем, коктейли и пр.), и овощерезками. Правда насадкой для теста и кремов ни разу не пользовалась. А в остальном тоже уже не представляю себе жизни без него!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.