MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Правда Ваша, у меня жена купила в 2007, я когда узнал цену, чуть не помер.Но сейчас без него никуда,купила термомикс, полгода пользуюсь, стоящая вещь-какие супчики готовит,а соусы, а тесто какое выбивает!
очень удобен сликоновый коврик для выпечки коржей, печенюшек и пиццы. Через 10 мин коврик остывает и все легко с него снимается. Не прилипает даже сыр. У меня коврик Tupperware, пользуюсь очень часто, гораздо удобнее обычных противней. Причем имеется разметка - круги разного диаметра, так что тесто раскатываешь прямо на нем. Вообще силиконовые формы - очень помогают, убыстряют процесс приготовления, а стало быть сокращают время проведенное у плиты. Смазывать маслом (как стеклянные или тефлоновые) их не нужно, достаточно сбрызнуть водой.классная вещь (силиконовый коврик) .... очень бы помог, наверное, при выпечке медового торта, всегда тесто разваливается, пока переезжает со стола на противень...
Коврик-подстилка и скалка с чашкой для теста - действительно удобные. Хорошо работать с тестом, имея все фишки тапперуэровские. Кстати, в силиконовых формочках можно тирамису замутить?очень удобен сликоновый коврик для выпечки коржей, печенюшек и пиццы. Через 10 мин коврик остывает и все легко с него снимается. Не прилипает даже сыр. У меня коврик Tupperware, пользуюсь очень часто, гораздо удобнее обычных противней. Причем имеется разметка - круги разного диаметра, так что тесто раскатываешь прямо на нем. Вообще силиконовые формы - очень помогают, убыстряют процесс приготовления, а стало быть сокращают время проведенное у плиты. Смазывать маслом (как стеклянные или тефлоновые) их не нужно, достаточно сбрызнуть водой.
а мне очень нравится Мэйджик Буллет, я видела, что уже о нем отзывались положительно
он мне нравится, однозначно
а мне очень нравится Мэйджик Буллет, я видела, что уже о нем отзывались положительно
он мне нравится, однозначно
+1 Вещь хорошая ! Но у нас, практически сразу, сломалась пластмассовая такая деталька - куда стакан ставится ! Обидно ! Даже попользоваться толком не успели !
Кто-нибудь знает: где можно отремонтировать, или купить зап.части ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.