MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
про паста машину тут много писали
У меня самая любимая последняя покупка - итальянская паста машина
Покупала на сайте http://www.creativecookware.com/
Прощай талия :-)
Вот нашла ссылку откуда брала. Дешевле не нашла в онлайн магазинах.
раздел все для пасты http://www.creativec...Maker-C303.aspx
про насадку для равиоли читала много отрицательных отзывов
у меня есть формочки для равиоли, фигня тоже
леплю вручную, тесто катаю на пастамашине
Эх зашла на сайт и опять куча соблазнов. Уже дано задумываюсь о покупке кастрюли для варки пасты. Хоть и экономит всего пару минут, но очень хочется.
я купил китайскую тестокатку-лапшерезку. подумал - чем тратить 60 000 тенге на комплект, или 40 000 на лапше/тесторезку плюс равиольницу, лучше куплю я за 5000 тенге китайскую плюс по 600 тенге платиковые формы. тесто уже раскатал. самсу печем . катает нормально.
Где покупали? А лапшу пробовали делать? Мне нужна для домашней лапши, очень часто приходится делать, т.к. в наличии домашние куры, а куриный бульон не могу представить с магазинной лапшой.
на тастаке брал. делали самсу,пару раз пельмени, лапшу на лагман - катает она лапшу узкую, и широкую, есть модели где 4 ширины лапши.
а так очень удобно - колобок теста режешь повдоль, формируешь язычок - потом в тестокатку на максимальной ширине. раз прокатал все тесто - а потом делаешь уже что по толщине нужно - тестокатка регулируется.потом на лпашу или на сочни.жалеем, что раньше не взяли. очень удобная штука - особенно если можно замесить тесто отдельно - в хлебопечке, к примеру.
я купил китайскую тестокатку-лапшерезку. подумал - чем тратить 60 000 тенге на комплект, или 40 000 на лапше/тесторезку плюс равиольницу, лучше куплю я за 5000 тенге китайскую плюс по 600 тенге платиковые формы. тесто уже раскатал. самсу печем
. катает нормально.
читала отзывы по Петерхофу, производство то тоже Китай. Отзывы не ахти. Мы ими торгуем, думала взять, теперь в сомнениях. Пишут - металл плохой, запах, вообщем качество нехорошее. Но если это бренд такие выпускает, что тогда по ноу-нейм? Что скажете про свою с рынка?
или взять не заморачиваться?
(есть мамина еще советская, ни разу не пробовала))
читала отзывы по Петерхофу, производство то тоже Китай. Отзывы не ахти. Мы ими торгуем, думала взять, теперь в сомнениях. Пишут - металл плохой, запах, вообщем качество нехорошее. Но если это бренд такие выпускает, что тогда по ноу-нейм? Что скажете про свою с рынка? или взять не заморачиваться? (есть мамина еще советская, ни разу не пробовала))
начнет вонять - куплю другую.5 тысяч тенге. если есть мамина - зачем брать еще? про свою скажу полет пока отличный.
Как думаете стоит ли покупать на алиэкспрессе термометр для духовки
Для духовки лично мне термометр нужен.Еще полезная штучка - термометр-щуп.Это для запекания мяса большим куском, крупной птиСы типа гусика или индейки., или для приготовления колбас в духовке.Что за термометр, который "ложат" в кастрюлю, не знаю.Если фигня для варки яиц, то в баню ее.Степень готовности яйца показывает правильно, но такой от нее химический духан, что сваренные с нею яйца я попробовать не решилась, только оценила на вид степень готовности.
Про весы вопрос отдельный.Я уже много лет на глаз определяю количество продуктов.Хотя электронные кухонные весы до 5 кг есть.Мне гораздо удобнее сыпучие, такие, как соль, сахар, отмеривать при необходимости (в основном при консервировании) мерными ложками, а жидкость мерным стаканом.Ну а неопытной хозяйке такие весы, наверное, все-таки нужны.Особенно для выпечки.Помнится, на заре замужней жизни у меня частенько возникали вопросы с отмериванием ингредиентов при замесе всякого-разного теста.
Сообщение отредактировал TIN@: 17.07.2016, 21:26:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.