Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

• 1

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

тапервер - это что-то типа новых технологий
"космический пластик"
где: хранится неимоверно долго
поднимается в сто раз быстрее

Да, хорошее качество у этой посуды. Дома пользуемся их кувшинами для хранения воды или молока детям, а также нравятся их салатницы прозрачные - легкие, стильные и небьющиеся и многое другое. Хочу еще взять их контейнеры для заморозки.
Дома же самые частоиспользуемые при приготовлении пищи девайсы - Мэйджик Булит, кастрюли цептер и сковородка Тефаль :(

Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 11:57:27

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Да, хорошее качество у этой посуды. Дома пользуемся их кувшинами для хранения воды или молока детям, а также нравятся их салатницы прозрачные - легкие, стильные и небьющиеся и многое другое. Хочу еще взять их контейнеры для заморозки.
Дома же самые частоиспользуемые при приготовлении пищи девайсы - Мэйджик Булит, кастрюли цептер и сковородка Тефаль :lol:

Явно прослеживается неустойчивость к рекламным воздействиям :)
Как всегда есть более дешевые, зачастую более лучшие аналоги сих устройств :D
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Явно прослеживается неустойчивость к рекламным воздействиям

вполне может быть, но лучше ничего не прослеживать касательно моих устойчивостей или неустойчивостей))

Как всегда есть более дешевые, зачастую более лучшие аналоги сих устройств

Назовите, пожалуйста их.
Реально, но мэджик булит - очень часто используемое мной в хозяйстве устройство, кстати вовсе не дорогое - зачем тогда нужны какие-то более дешевые аналоги, когда есть хороший и качественный оригинал-первоисточник??
Я не встречала подобного мэджик булиту препарата с такими же функциями и качеством.Да и в принципе не искала, без надобности, может и действительно есть. Но что уже куплено - то и есть, и тем вполне довольна!
А по поводу цептера - в то время, когда брали эту посуду - о других подобных и не слышали..сейчас возможно взяли бы что-то другое, но это вовсе не принципиально))))

Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 13:30:10

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Явно прослеживается неустойчивость к рекламным воздействиям

вполне может быть, но лучше ничего не прослеживать касательно моих устойчивостей или неустойчивостей))

Да я ведь на добровольных началах, за свою прослеживательную деятельность я денег не беру. :lol:
Пристрастие к широко разрекламированным брендам ведь налицо :)

Как всегда есть более дешевые, зачастую более лучшие аналоги сих устройств

Назовите, пожалуйста их.
Реально, но мэджик булит - очень часто используемое мной в хозяйстве устройство, кстати вовсе не дорогое - зачем тогда нужны какие-то более дешевые аналоги, когда есть хороший и качественный оригинал-первоисточник??

Поделитесь - кто вам рассказал, что это оригинал и первоисточник? Чопперы изобрели совсем не производители Мэджика :D По этому поводу уже много говорилось: у меня например более дешевый, с более удачной формой ножей и стеклянной чашей, причем такого же размера приборчик. Ну и смысл именно в Мэджике? :cry:

Я не встречала подобного мэджик булиту препарата с такими же функциями и качеством.

Да-да, прям уникум. Все магазины чопперами забиты(я не про блендеры, если что). Где же найти такой уникальный приборчик - ума не приложу.

А по поводу цептера - в то время, когда брали эту посуду - о других подобных и не слышали..сейчас возможно взяли бы что-то другое, но это вовсе не принципиально))))

А подобных цептеру - на любом базаре, более хороших и дешевых :(

Вы просто темой не владеете, вот и набрали разрекламированной фигни :)
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Пристрастие к широко разрекламированным брендам ведь налицо....за свою прослеживательную деятельность я денег не беру.

А вам деньги за критику и оценку мнений и личного выбора других юзеров платят, да? :)

Поделитесь - кто вам рассказал, что это оригинал и первоисточник? Чопперы изобрели совсем не производители Мэджика По этому поводу уже много говорилось: у меня например более дешевый, с более удачной формой ножей и стеклянной чашей, причем такого же размера приборчик. Ну и смысл именно в Мэджике?

Да без смысла, мне некогда забивать голову аналитикой того, какой чоппер и где лучше и дешевле. Пусть оригинал - и не мэйджик булит. поровну :lol: .
Все проще - услышала, поняла что мне это нужно, пошла и купила. И очень нравится. Было бы время проанализировать рынок чопперов - занялась бы этим, выбрала бы может что д ругое.
Очень рада за вас, что у вас совсем не мэджик булит, а другой чоппер, с более удобной стеклянной чашей - это все просто отлично, конечно! :D

Вы просто темой не владеете, вот и набрали разрекламированной фигни

Ага, темой на владею. Зашла и просто отписалась по сабжу - чем пользуюсь, но нарвалась на критику недовольного моим выбором юзера, пытающегося теперь меня всеми путями разочаровать в моих покупках..
И кста - это не фигня. Хорошая продукция и мне пофиг до их рекламы или антирекламы.

А подобных цептеру - на любом базаре, более хороших и дешевых

Не думаю, по крайней мере лет 7 назад такая посуда с такими функциями была вновинку и ее аналогов не было на базарах "кругом и всюду".
Уважаемый Управляющий! Спасибо за внимание и за ревностное желание помочь делать правильный выбор техники!

Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 16:15:07

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Не думаю, по крайней мере лет 7 назад такая посуда с такими функциями была вновинку и ее аналогов не было на базарах "кругом и всюду".

:lol: А можно узнать, какие такие функции?
Кроме разрекламированного фуфла насчет термоаккумуляции (это ЧИСТО рекламный ход, любая посуда с толстым дном будет делать ровно то же)?

Просто восторженность наборчиком из ТВ-шопа была так неуемна - не мог удержаться :)
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Просто восторженность наборчиком из ТВ-шопа была так неуемна - не мог удержаться

И где вы увидели мою восторженнсть, когда как я тупо описала что купила и что довольна своим выбором...?

А можно узнать, какие такие функции?
Кроме разрекламированного фуфла насчет термоаккумуляции (это ЧИСТО рекламный ход, любая посуда с толстым дном будет делать ровно то же)?

То, что на ней можно готовить без масла - и плюс, действительно доводить нагревание посуды до опред уровня - зеленого, а потом выключать огонь и пища сохраняет больше полезных веществ при такой менее агрессивной готовке.
НО не будем лучше спорить. Мне нравится, я этим пользуюсь - и не жалею, реально, есть вещи которые действительно идут вразрез с рекламой - но не те приборы, названные мною выше.

Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 16:34:49

• 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Вы просто темой не владеете, вот и набрали разрекламированной фигни

И кстати - что значит тогда "владеть темой"? Стать продавцом-консультантом различной техники и посуды, зная, так сказать изнутри все ее реальные плюсы и минусы?
Ну это просто не мой профиль. Я просто обыватель и поделилась тем, чем пользуюсь и почему мне нравится.
Если б не понравилось - так же точно написала бы об этом.

Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 16:37:37

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

То, что на ней можно готовить без масла

Ага, то есть тефлон изобрел Цептер :lol:
А до Цептера у нас тефлоновой посуды ну совсем не продавалось :)

- и плюс, действительно доводить пищу до опред уровня - зеленого, а потом выключать огонь и пища сохраняет больше полезных веществ при такой менее агрессивной готовке.

М-да. Девушка, как человек немного понимающий в кулинарии я вам открою страшную тайну: при ЛЮБОМ термическом приготовлении пищи полезных веществ там остается совсем немного, а те что выдерживают термическую обработку - точно также выдерживают ее и в другой посуде. Любой :D
Витамины извлекать из приготовленной пищи - последнее дело. При гиповитаминозе проще употреблять витаминные препараты - оно НАМНОГО эффективнее. Да и в повседневных продуктах полезных веществ и в сыром-то виде очень немного.

НО не будем лучше спорить. Мне нравится, я этим пользуюсь - и не жалею, реально, есть вещи которые действительно идут вразрез с рекламой - но не эти вещи. которые я называла выше.

Вы просто, когда рекламу слушаете - не забывайте макаронные изделия с ушей снимать :cry:
  • 0

Safina

Safina
  • Свой человек
  • 824 сообщений
Нам подарили 3 совсем не нужных прибора. 1-ый это блинница Tefal - сколько раз пробовала печь было очень не удобно
2-ой это электро грильница или раклетница вообще ерунда полная и кофеварка (наверное потому что кофе лучше варить вручную). Вот и занимают лишнее место на кухне уже 2 года. А вот что точно нужно так это микроволновка
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Дома же самые частоиспользуемые при приготовлении пищи девайсы - Мэйджик Булит, кастрюли цептер и сковородка Тефаль :lol:

надо же, у меня тоже, вот только Цептером пользуюсь не так часто, больно уж тяжелые эти кастрюли, просто родители когда-то 100 лет назад купили, не выбрасывать же :)

сразу оговорюсь - мэджик буллет действительно купили, увидев в рекламе, не сочли необходимым ходить по магазинам и искать более доступный и лучший вариант - нас он и так устраивает, да и продавался в 2х шагах от дома, как и сковородки тефаль :D
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Ага, то есть тефлон изобрел Цептер
А до Цептера у нас тефлоновой посуды ну совсем не продавалось

Не понятна ваша логика.

Вы просто, когда рекламу слушаете - не забывайте макаронные изделия с ушей снимать

Спасибо за совет.
Вадзику, ну что вы до каждого слова докапываетесь?
Я просто отписалась по сабжу - а нарвалась на целую дискуссию. Вам давно никто внимания не уделял?))))
Все, разойдемся без обид, у каждого свое мнение.
А вам работать надо как антирекламщику просто...))

Вадзику, мне жаль, что в таких хороших темах - такой "умный" управляющий.
Поругаться в такой безобидной теме - да, вам много удалось!
Спасибо, разговор окончен. Впредь обходить вас и ваши посты буду за километр. А уж как-то на них реагировать - это просто не дай Бог. По-прежнему буду отписываться где и как хочу. Надеюсь не буду больше нарываться на таких неадекватных критиков.

надо же, у меня тоже, вот только Цептером пользуюсь не так часто, больно уж тяжелые эти кастрюли, просто родители когда-то 100 лет назад купили, не выбрасывать же

+ 1! Купила мама, пользуемся редко - но все таки пользуемся))) И после - никаких нареканий на качество посуды.

Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 17:47:16

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Ага, то есть тефлон изобрел Цептер
А до Цептера у нас тефлоновой посуды ну совсем не продавалось

Не понятна ваша логика.

То, что вы описали - готовка без масла, доступно в любой тефлоновой посуде, вот и вся логика.
Естественно тефлон на наш рынок пришел задолго до Цептера.

Вам давно никто внимания не уделял?))))

А это не ново. Каждый обиженный суслик на этой конференции считает, что он для меня что-то значит :lol:
Я обычно вмешиваюсь, когда люди начинают откровенную пургу писать, вот и все.
Вы когда-нибудь видели мои замечания скажем Семен Семенычу, который неплохие рецепты помещает? Нет. А когда начинают "нетленку" публиковать - тут я и не выдерживаю :)
  • 0

2good4u

2good4u
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Вадзику - тупой
Пользуюсь Лучшей в мире посудой Цептер, с пожизненной гарантией.
Не удаляй мой пост, который по сабжу понял !
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Вадзику - тупой
Пользуюсь Лучшей в мире посудой Цептер, с пожизненной гарантией.
Не удаляй мой пост, который по сабжу понял !

MODERATORIAL [Vadziku]

Совершенно тупой модератор без пожизненной гарантии на свою посуду, с которой и так металлической ничего не будет, с прискорбием сообщает о том, что наши ряды покинул выдающий ум современности 2good4u вследствие получения трех плюсов за нарушение п. 2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Вадзику - почему вы удалили мой последний пост в ответ на ваше, практически хамство??

Потому что практически хамить не стоит начинать самой, в ответ на совершенно безобидное замечание о приверженности твшопным безделушкам.
Компрене ву? Не пытайтесь ваши посты постить - они не приживутся. А удалить пост мне стоит одного клика мышки, так что по трудоемкости вы не выиграете :lol:
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Раз уж здесь зашла речь о кастрюлях, а что из имеющегося на нашем рынке, Вадзику, можете порекомендовать? В моем хозяйстве назрела необходимость замены кастрюльного, да и сковородного парка :lol:

ЗЫ. В Тефале разочаровалась - по сравнению с коллекциями прошлых лет стало быстро портиться покрытие, даже при меньшей интенсивности использования.
  • 0

Kstaty

Kstaty
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
Мои любимые кухонные приспособы:

*посудомойка
*миксер
*блендер
*приспособа для фигурной (волнистой) нарезки овощей и сыра
*силиконовый коврик для раскатки теста- обалденная вещь!!!
*силиконовая форма для льда и для выпечки
*мешочки для замораживания ягод
*терка Бернер (готовится отойти в мир иной, ищет себе замену)
*набор для приготовления суши

Вопрос к знатокам: раздумываю над покупкой сковородки Вок и фондюшницы (давно мечтаю). Стоит ли овчинка выделки?
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Раз уж здесь зашла речь о кастрюлях, а что из имеющегося на нашем рынке, Вадзику, можете порекомендовать? В моем хозяйстве назрела необходимость замены кастрюльного, да и сковородного парка :)

Марку не помню. Обычные стальные кастрюли с толстым дном. У меня таких парочка - одна совсем большая, на 15 литров, другая на 5. Купил помню недорого совсем, абсолютно устраивают. Купил в ближайшем магазине. Как на барахолке был - видел хорошую бергхоффскую посуду такого же типа, тоже недорого.

ЗЫ. В Тефале разочаровалась - по сравнению с коллекциями прошлых лет стало быстро портиться покрытие, даже при меньшей интенсивности использования.

Честно говоря не помню чью я сковородку последнюю купил, в Сулпаке. Просто посмотрел покрытие - вроде плотное, однородное - ну и взял. Это где-то с год она служит - полет нормальный. Тоже интенсивно, плюс моется в посудомойке, что тоже неполезно для тефлона. Ну а больше чем на 2-2.5 года тефлоновую посуду не имеет смысла рассчитывать - проще новую купить.

Вопрос к знатокам: раздумываю над покупкой сковородки Вок и фондюшницы (давно мечтаю). Стоит ли овчинка выделки?

Вок у меня работает, но он не классический круглый, а с плоским дном. Неплохая вещь.
Фондюшницы нет - смысла я пока не вижу.
  • 0

Ksenny

Ksenny

[Closed]

• В доску свой
  • 2 166 сообщений

Мои любимые кухонные приспособы:
...*силиконовый коврик для раскатки теста- обалденная вещь!!!
*силиконовая форма для льда и для выпечки

Скажите пожалуйста, где покупали и какой фирмы? Или их несложно найти в любом магазине?
И в чем их особенности - в частности, коврика?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Ksenny: 18.07.2008, 09:35:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.