MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
тапервер - это что-то типа новых технологий
"космический пластик"
где: хранится неимоверно долго
поднимается в сто раз быстрее
Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 11:57:27
Явно прослеживается неустойчивость к рекламным воздействиямДа, хорошее качество у этой посуды. Дома пользуемся их кувшинами для хранения воды или молока детям, а также нравятся их салатницы прозрачные - легкие, стильные и небьющиеся и многое другое. Хочу еще взять их контейнеры для заморозки.
Дома же самые частоиспользуемые при приготовлении пищи девайсы - Мэйджик Булит, кастрюли цептер и сковородка Тефаль
вполне может быть, но лучше ничего не прослеживать касательно моих устойчивостей или неустойчивостей))Явно прослеживается неустойчивость к рекламным воздействиям
Назовите, пожалуйста их.Как всегда есть более дешевые, зачастую более лучшие аналоги сих устройств
Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 13:30:10
Да я ведь на добровольных началах, за свою прослеживательную деятельность я денег не беру.вполне может быть, но лучше ничего не прослеживать касательно моих устойчивостей или неустойчивостей))Явно прослеживается неустойчивость к рекламным воздействиям
Поделитесь - кто вам рассказал, что это оригинал и первоисточник? Чопперы изобрели совсем не производители Мэджика По этому поводу уже много говорилось: у меня например более дешевый, с более удачной формой ножей и стеклянной чашей, причем такого же размера приборчик. Ну и смысл именно в Мэджике?
Назовите, пожалуйста их.Как всегда есть более дешевые, зачастую более лучшие аналоги сих устройств
Реально, но мэджик булит - очень часто используемое мной в хозяйстве устройство, кстати вовсе не дорогое - зачем тогда нужны какие-то более дешевые аналоги, когда есть хороший и качественный оригинал-первоисточник??
Да-да, прям уникум. Все магазины чопперами забиты(я не про блендеры, если что). Где же найти такой уникальный приборчик - ума не приложу.Я не встречала подобного мэджик булиту препарата с такими же функциями и качеством.
А подобных цептеру - на любом базаре, более хороших и дешевыхА по поводу цептера - в то время, когда брали эту посуду - о других подобных и не слышали..сейчас возможно взяли бы что-то другое, но это вовсе не принципиально))))
А вам деньги за критику и оценку мнений и личного выбора других юзеров платят, да?Пристрастие к широко разрекламированным брендам ведь налицо....за свою прослеживательную деятельность я денег не беру.
Да без смысла, мне некогда забивать голову аналитикой того, какой чоппер и где лучше и дешевле. Пусть оригинал - и не мэйджик булит. поровну .Поделитесь - кто вам рассказал, что это оригинал и первоисточник? Чопперы изобрели совсем не производители Мэджика По этому поводу уже много говорилось: у меня например более дешевый, с более удачной формой ножей и стеклянной чашей, причем такого же размера приборчик. Ну и смысл именно в Мэджике?
Ага, темой на владею. Зашла и просто отписалась по сабжу - чем пользуюсь, но нарвалась на критику недовольного моим выбором юзера, пытающегося теперь меня всеми путями разочаровать в моих покупках..Вы просто темой не владеете, вот и набрали разрекламированной фигни
Не думаю, по крайней мере лет 7 назад такая посуда с такими функциями была вновинку и ее аналогов не было на базарах "кругом и всюду".А подобных цептеру - на любом базаре, более хороших и дешевых
Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 16:15:07
А можно узнать, какие такие функции?Не думаю, по крайней мере лет 7 назад такая посуда с такими функциями была вновинку и ее аналогов не было на базарах "кругом и всюду".
И где вы увидели мою восторженнсть, когда как я тупо описала что купила и что довольна своим выбором...?Просто восторженность наборчиком из ТВ-шопа была так неуемна - не мог удержаться
То, что на ней можно готовить без масла - и плюс, действительно доводить нагревание посуды до опред уровня - зеленого, а потом выключать огонь и пища сохраняет больше полезных веществ при такой менее агрессивной готовке.А можно узнать, какие такие функции?
Кроме разрекламированного фуфла насчет термоаккумуляции (это ЧИСТО рекламный ход, любая посуда с толстым дном будет делать ровно то же)?
Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 16:34:49
И кстати - что значит тогда "владеть темой"? Стать продавцом-консультантом различной техники и посуды, зная, так сказать изнутри все ее реальные плюсы и минусы?Вы просто темой не владеете, вот и набрали разрекламированной фигни
Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 16:37:37
Ага, то есть тефлон изобрел ЦептерТо, что на ней можно готовить без масла
М-да. Девушка, как человек немного понимающий в кулинарии я вам открою страшную тайну: при ЛЮБОМ термическом приготовлении пищи полезных веществ там остается совсем немного, а те что выдерживают термическую обработку - точно также выдерживают ее и в другой посуде. Любой- и плюс, действительно доводить пищу до опред уровня - зеленого, а потом выключать огонь и пища сохраняет больше полезных веществ при такой менее агрессивной готовке.
Вы просто, когда рекламу слушаете - не забывайте макаронные изделия с ушей сниматьНО не будем лучше спорить. Мне нравится, я этим пользуюсь - и не жалею, реально, есть вещи которые действительно идут вразрез с рекламой - но не эти вещи. которые я называла выше.
Дома же самые частоиспользуемые при приготовлении пищи девайсы - Мэйджик Булит, кастрюли цептер и сковородка Тефаль
Не понятна ваша логика.То, что на ней можно готовить без масла
Ага, то есть тефлон изобрел Цептер
А до Цептера у нас тефлоновой посуды ну совсем не продавалось
Спасибо за совет.Вы просто, когда рекламу слушаете - не забывайте макаронные изделия с ушей снимать
+ 1! Купила мама, пользуемся редко - но все таки пользуемся))) И после - никаких нареканий на качество посуды.надо же, у меня тоже, вот только Цептером пользуюсь не так часто, больно уж тяжелые эти кастрюли, просто родители когда-то 100 лет назад купили, не выбрасывать же
Сообщение отредактировал Ksenny: 17.07.2008, 17:47:16
То, что вы описали - готовка без масла, доступно в любой тефлоновой посуде, вот и вся логика.Не понятна ваша логика.То, что на ней можно готовить без масла
Ага, то есть тефлон изобрел Цептер
А до Цептера у нас тефлоновой посуды ну совсем не продавалось
А это не ново. Каждый обиженный суслик на этой конференции считает, что он для меня что-то значитВам давно никто внимания не уделял?))))
Вадзику - тупой
Пользуюсь Лучшей в мире посудой Цептер, с пожизненной гарантией.
Не удаляй мой пост, который по сабжу понял !
Потому что практически хамить не стоит начинать самой, в ответ на совершенно безобидное замечание о приверженности твшопным безделушкам.Вадзику - почему вы удалили мой последний пост в ответ на ваше, практически хамство??
Марку не помню. Обычные стальные кастрюли с толстым дном. У меня таких парочка - одна совсем большая, на 15 литров, другая на 5. Купил помню недорого совсем, абсолютно устраивают. Купил в ближайшем магазине. Как на барахолке был - видел хорошую бергхоффскую посуду такого же типа, тоже недорого.Раз уж здесь зашла речь о кастрюлях, а что из имеющегося на нашем рынке, Вадзику, можете порекомендовать? В моем хозяйстве назрела необходимость замены кастрюльного, да и сковородного парка
Честно говоря не помню чью я сковородку последнюю купил, в Сулпаке. Просто посмотрел покрытие - вроде плотное, однородное - ну и взял. Это где-то с год она служит - полет нормальный. Тоже интенсивно, плюс моется в посудомойке, что тоже неполезно для тефлона. Ну а больше чем на 2-2.5 года тефлоновую посуду не имеет смысла рассчитывать - проще новую купить.ЗЫ. В Тефале разочаровалась - по сравнению с коллекциями прошлых лет стало быстро портиться покрытие, даже при меньшей интенсивности использования.
Вок у меня работает, но он не классический круглый, а с плоским дном. Неплохая вещь.Вопрос к знатокам: раздумываю над покупкой сковородки Вок и фондюшницы (давно мечтаю). Стоит ли овчинка выделки?
Скажите пожалуйста, где покупали и какой фирмы? Или их несложно найти в любом магазине?Мои любимые кухонные приспособы:
...*силиконовый коврик для раскатки теста- обалденная вещь!!!
*силиконовая форма для льда и для выпечки
Сообщение отредактировал Ksenny: 18.07.2008, 09:35:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.