MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
Я искала основу саму, но потом не стала заморачиваться и ножи выкинула, оставила стаканьчики, по совету одной форумчанки, ягоды складываю в них и детям компоты наливаю в них.У меня сегодня сломался блендер Меджик Буллет. Треснуло снутри место стыковки в "подстаканнике"...не знаю как по-другому назвать.
Отслужил верой и правдой 6 лет. Решила выбросить. Остался нож, точнее крышечка от стакана.. в которой вставлены ножи для измельчения.
Если кому надо могу ОТДАТЬ!!!
пс. не помню где читала, искали такой нож от меджик буллета. вот и подумала, может кто-то ещё ищет....))
форумчане подскажите, где можно купить мороженницу для приготовления домашнего мороженного.
вы какую рассматриваете, компрессорную или чашу?
я брал компрессорную в германии, доставка 3-4 дня
компрессорная это с хладогентом внутри? которую не надо замораживать предварительно? у вас какая модель? через кого заказывали?
я ищу мороженницу небольшую для использования дома.ю для себя.
форумчане подскажите, где можно купить мороженницу для приготовления домашнего мороженного.
вы какую рассматриваете, компрессорную или чашу?
я брал компрессорную в германии, доставка 3-4 дня
компрессорная это с хладогентом внутри? которую не надо замораживать предварительно? у вас какая модель? через кого заказывали?
я ищу мороженницу небольшую для использования дома.ю для себя.
верно, сама морозит и мешает
емкость небольшая, чистый выход около 600 гр = 1,1 литр, только для себя, промышленным производством не пахнет )
остальное в личку отправил
Есть возможность взять планетарный миксер. Имеется хлебопечка где и завожу тесто, миксер - где делаю тесто на блины, торты, взбиваю кремы и тп. Вот и думаю - а мне этот миксер нужен??? еще и немалый такой аппарат...
Есть ручной блендер, есть миксер. Но их надо выгребать с полок, собирать и т.п.. это напрягает. Вот подумываю над стационарным блендером, чтобы на столе жил (смузи там, коктейли, при готовке быстро доступен и тп). У кого какие мысли будут?
Алена, знаете такая же ситуация. У меня Витек ручной, для жидкого теста и пюре, затем взяла стационарный Панасоник, уже два года как живет на столе в кухне, не большой,правда шумный. Ужасно удобно. Потом поддавшись рекламе я взяла Филлипс hr 1659,тот что кубиками режет,так у него столько еще насадок который я лично не использую Единственное стала измельчителем часто пользоваться,ну и мама там капусту и морковь шинкует в чаше. Теперь они все у меня толпятся на кухне и не помещаются
Есть возможность взять планетарный миксер. Имеется хлебопечка где и завожу тесто, миксер - где делаю тесто на блины, торты, взбиваю кремы и тп. Вот и думаю - а мне этот миксер нужен??? еще и немалый такой аппарат...
О, моя мечта, планетарный миксер Kitchenaid, каждый раз смотрю и каждый раз отрезвляюсь его ценой
Ох, и еще вопросик. Я хочу керамическую сковородку, которая не прилипает, белая такая. Купила одну, пользовалась около месяца, пекла оладушки, овощи тушила, пользовалась только деревянной лопаточкой, но все равно она начала облазить и покрываться черненьким. Это я брак купила?(( Очень хочу качественную сковороду керамику, так как я не жарю с маслом оладьи и блины, я только пеку их и лаваши на ней. До этого была обычная гипфелевская, всегда без проблем пекла на ней без масла, но она уже старенькая пора менять.
Обладатели хлебопечек, вы довольны приобретением? Сейчас в раздумьях,нужна ли она. И можно ли печь в ней без дрожжей?
один из любимейших девайс)) берите Панасоник не пожалеете. Хлеб получается с первого раза, тесто супер.
Без дрожжей - там есть режим без глютеновый хлеб.
Тесто - хоть какое, в т.ч. крутое пресное.
Ох, и еще вопросик. Я хочу керамическую сковородку, которая не прилипает, белая такая. Купила одну, пользовалась около месяца, пекла оладушки, овощи тушила, пользовалась только деревянной лопаточкой, но все равно она начала облазить и покрываться черненьким. Это я брак купила?(( Очень хочу качественную сковороду керамику, так как я не жарю с маслом оладьи и блины, я только пеку их и лаваши на ней. До этого была обычная гипфелевская, всегда без проблем пекла на ней без масла, но она уже старенькая пора менять.
вся керамика быстро облазит, максимальный срок использования примерно 2 года - смотря кто как готовит. Поэтому не брала даже. У подруги тоже сковородка стала быстро облазить.
Я набрала серию Тефаль от Юлии Высоцкой, мне очень нравится.
Алена, знаете такая же ситуация.Ну вот, я не одна такая)) но исправилась, и теперь щастлива со стационарным Филипсом.
Еще взяла все-таки сэндвичницу Редмонд - кто противник, сразу сообщу что использую в охотку довольно активно, с учетом что только завтракаю и иногда ужинаю дома.
Еще взяла все-таки сэндвичницу Редмонд - кто противник, сразу сообщу что использую в охотку довольно активно, с учетом что только завтракаю и иногда ужинаю дома.
Ух ты, какое чудо. Горячие бутерброды? А хлебушек там мягкий выходит или с корочкой?
вся керамика быстро облазит, максимальный срок использования примерно 2 года - смотря кто как готовит. Поэтому не брала даже. У подруги тоже сковородка стала быстро облазить.
Понятно. Жаль, я думала что керамика это очень долговечно и прочно, печаль.
один из любимейших девайс)) берите Панасоник не пожалеете. Хлеб получается с первого раза, тесто супер.
Без дрожжей - там есть режим без глютеновый хлеб.
Тесто - хоть какое, в т.ч. крутое пресное.
Это же просто супер, если можно без дрожжей печь! Хочу не могу А не подскажите, там ведерко какое,тефлоновое? Это ничего?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.