MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32
А как давно видели? И они чугунные или как везде вариант - покрытие сверху?да где то с месяц назадименно чугуний, тяжелый не чета люминию
Ну тогда еще пару вопросов можно?
1 Метро который на Саина - Толе Би?
2 Цена хотя бы примерно?
А то еще один магазин нашла, там обещали в среду позвонить, вроде контейнер пришел с посудой, и цена там 4тыс. тенге за сковороду обещают, совсем супер цена!
1 Метро который на Саина - Толе Би? 2 Цена хотя бы примерно?1. да
2. около 2 тысяч кажется.
совсем даром!
Узнала, к сожалению это не чугуний, вот их ответ:
Добрый день!
К сожалению, у нас нет, чугунных сковородок.
Спасибо за понимание!
Ізгі ниетпен / С уважением / Kind regards / Mit freundlichen Grüßen
Customer Relations and Marketing Department
Департамент Маркетинга и работы с ключевыми клиентами
METRO
Сообщение отредактировал lin_k: 27.08.2013, 13:05:49
ДД всем! Заломался древний (лет 7 ему) тефалевский тостер.. Надо приобретать новый, посоветуйте хорошую марку, хотелось, чтобы тосты были внутри мягкие, снаружи зажаристые, для сэндвичей домашних... Как всегда куча моделей и цена разная... Продавцы ничего не могут сказать толковое... Спасибо!!
Сообщение отредактировал imp_imp: 28.08.2013, 14:20:40
ДД всем! Заломался древний (лет 7 ему) тефалевский тостер.. Надо приобретать новый, посоветуйте хорошую марку, хотелось, чтобы тосты были внутри мягкие, снаружи зажаристые, для сэндвичей домашних... Как всегда куча моделей и цена разная... Продавцы ничего не могут сказать толковое... Спасибо!!
добрый день =)
если Тефалевский служил хорошо - берите опять Тефаль.
сам не любитель тостов - пользуюсь сэндвичницей. но есть доверие к фирме Bosch - присмотритесь, может тоже понравится =)
ДД всем! Заломался древний (лет 7 ему) тефалевский тостер.. Надо приобретать новый, посоветуйте хорошую марку, хотелось, чтобы тосты были внутри мягкие, снаружи зажаристые, для сэндвичей домашних... Как всегда куча моделей и цена разная... Продавцы ничего не могут сказать толковое... Спасибо!!
добрый день =)
если Тефалевский служил хорошо - берите опять Тефаль.
сам не любитель тостов - пользуюсь сэндвичницей. но есть доверие к фирме Bosch - присмотритесь, может тоже понравится =)
Спасибо! У меня сэндвичица есть, ее мыть потом надо, вечно у меня все через нее вылазило, как то не пошла, а тостер вытряхнул крошки и все :-) А потом дети любят сами на тосте формировать свой личный бутер, у меня есть несколько соусов, я их 2 например делаю и они сами выбирают и делают в выхи сэндвичи :-)
протестировала новый девайс на своей кухне- ветчинница белобока. Классная штука для приготовления домашней колбасы . Тут главное знаешь что в состав этой колбасы входит ))
а уж состав можно менять по любому вкусу
Сообщение отредактировал Piksel: 02.09.2013, 13:46:52
действительно классная штука! Я, правда, именно колбасу из фарша не делала, только ветчину из мелко порезанного мяса и целыми нашпигованными кусками.Вы колбасу по рецепту из книжки делаете?Добавляете туда манку, желатин?
И еще вопрос...Тут мне знакомая иззвонилась.Приобрела по моему совету Белобоку, правда, не Санкт-Петербург, а какого-то другого производителя.Думаю, не суть важно, в конструкции там трудно напортачить.Так вот у нее все время получается сухая продукция, что из кусочков, что целиком.Мясо укладывает. как положено. в пакет для запекания.Я сперва предположила, что это происходит из-за того, что она не маринует мясо.Я перед закладкой сдабриваю все специями и оставляю на ночь в холодильнике, а она сразу варит.У меня в пакете сока скапливается целая чашка.Сделала она по моему совету, так же сухая получилась.Может дело в способе варки? Я ставлю Белобоку в сотейник, наливаю воды см на 5-6 и в духовку на 80-90 мин.А она варит в кастрюле, полностью залив водой.Вы как делаете?
действительно классная штука! Я, правда, именно колбасу из фарша не делала, только ветчину из мелко порезанного мяса и целыми нашпигованными кусками.Вы колбасу по рецепту из книжки делаете?Добавляете туда манку, желатин?
И еще вопрос...Тут мне знакомая иззвонилась.Приобрела по моему совету Белобоку, правда, не Санкт-Петербург, а какого-то другого производителя.Думаю, не суть важно, в конструкции там трудно напортачить.Так вот у нее все время получается сухая продукция, что из кусочков, что целиком.Мясо укладывает. как положено. в пакет для запекания.Я сперва предположила, что это происходит из-за того, что она не маринует мясо.Я перед закладкой сдабриваю все специями и оставляю на ночь в холодильнике, а она сразу варит.У меня в пакете сока скапливается целая чашка.Сделала она по моему совету, так же сухая получилась.Может дело в способе варки? Я ставлю Белобоку в сотейник, наливаю воды см на 5-6 и в духовку на 80-90 мин.А она варит в кастрюле, полностью залив водой.Вы как делаете?
я в мультиварке сварила по первому приглянувшемуся рецепту из инструкции, это пока первая проба, манку добавляла по рецепту 1 ч л
потом конечно из цельного мяса испробую и думаю по своему вкусу придумаю обязательно что то особенное. Вобщем это очень нужное преспособление для кухни .я так понимаю пружинки прессуют мясо при варке и особенно при остывании, я придавила рукой крышку и вышло еще больше сока когда остывала , потом я убрала в холодильник а сок зажелезировался, так что думаю в нем то и вся нежность колбаски
Сообщение отредактировал Piksel: 02.09.2013, 16:39:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.