Перейти к содержимому

Фотография

Нужные приспособления на кухнеУдобные вещи облегчающие жизнь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4858

#15086674
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема обо ВСЕХ кухонных приспособлениях, кроме посуды, и в нее будут перемещаться ВСЕ посты из других недавно созданных аналогичных тем, авторы которых получат плюс по п. 2.1.1 Правил http://vse.kz/index....tion=boardrules

Сообщение отредактировал хапки: 02.03.2011, 21:16:32

  • 1

#4361
Море+

Море+
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Я заказывала родную чашу в этом интернет магазине.Хороший, надежный магазин.

  Нужная чаша есть, но при оформлении заказа доступен только самовывоз из пункта выдачи в Москве.Как оформить доставку в Алматы и во что она обходится?


  • 0

#4362
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Нужная чаша есть, но при оформлении заказа доступен только самовывоз из пункта выдачи в Москве.Как оформить доставку в Алматы и во что она обходится?

Созвонитесь с магазином.Договоритесь с ними о доставке.У меня была доставка транспортной компанией.То ли СДЭКом, то ли КИТом,Уже не помню.Доставку заказала от двери до двери.Обошлась доставка тысяч семь вроде.Если до пункта выдачи, то будет дешевле. 


Сообщение отредактировал TIN@: 11.12.2020, 02:17:50

  • 0

#4363
Море+

Море+
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Спасибо за помощь


  • 0

#4364
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Дали такой рецепт: В стакан (250 мл) вбивается 1 яйцо и до полного объёма доливается вода. Отправляется в чашу ХП. Туда же: 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мягкого сливочного масла (четверть пачки), 480 г просеянной муки (3 стакана). Замес + брожжение теста - 3-3,5 часа (режим "Дрожжевое тесто"). Затем подошедшее тесто выкладывается на стол, обминается, формируются булочки. Расстойка - 1-1,5-2 часа (в зависимости от температуры на кухне). Булочки смазываются яйцом, выпекаются при температуре 200-210 градусов 15-20 минут (в зависимости от размера булочек).   Я с ХП дел не имел. Надеюсь, правильно передал информацию Пропорции, вроде, верные. Если что, надеюсь, опытные сограждане меня поправят.

Спёк. Замечательные булки! Фото в соответствующей теме. 


  • 3

#4365
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Обсуждаемой тут ранее электрошашлычницы ОКЕАН в наличии нет. Есть некая Euro Star на 8 шампуров.

Может, есть у кого такая?

 

 

UPD присмотрелся. Она узкая, т.е. большие куски мяса, скорее всего, не насадишь. И мощность 1 кВт.

 

Поставил ОКЕАН в лист ожидания.


Сообщение отредактировал Twilight: 21.12.2020, 10:59:25

  • 0

#4366
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Есть некая Euro Star на 8 шампуров. Может, есть у кого такая?

В принципе, один хрен разницы.Когда я свой Океан покупала, была и Евро стар на 8 шампуров и Океан на 11 и  8 шампуров.Внешне и по функциям они абсолютно одинаковые. 

Она узкая, т.е. большие куски мяса, скорее всего, не насадишь. И мощность 1 кВт.
 

Я изначально хотела на 8 шампуров.Попросила привезти и ту и другую.Разницы от нагревающего элемента до мяса, и от стенок шашлычницы до мяса нет в моделях на 11 и 8 шампуров.Разницв в размере просто за счет количества шампуров.Тут большее значение имеет в мощности.У моей 1500 Вт, поэтому шашлык готовится быстро.А у той, что на восемь -1000 Вт.Боюсь, что там шашлык будет сушиться.Поэтому.если и будете брать на 8 шампуров, ищите с бОльшей мощностью.А так то там большие куски мяса влезают.Я режу кусками чуть меньше спичечного коробка.И куриные голени крупные от Дружбы по три штуки на шампур влезают.


  • 0

#4367
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

.Поэтому.если и будете брать на 8 шампуров, ищите с бОльшей мощностью.
Я так и подумал. Буду ждать как у вас ОКЕАН 
  • 0

#4368
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

кто знает кофемашину, чтобы и шоколад еще варила? и на вид домашняя, а не как на заправках громадина. только vmf, или есть еще что-то?


  • 0

#4369
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Еще про нужные приспособления. 

Возникла необходимость в погружном блендере. Бюджет - 50К плюс минус. Требования - мощный венчик, насадка для пюре. Рассматриваю бренды Бош или Браун.

У кого какой опыт?

возьмите миксер китчен. и красиво, и удобно. венчик супер. и насадок разных - вагон.


  • 0

#4370
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений


Еще про нужные приспособления.
Возникла необходимость в погружном блендере. Бюджет - 50К плюс минус. Требования - мощный венчик, насадка для пюре. Рассматриваю бренды Бош или Браун.
У кого какой опыт?

возьмите миксер китчен. и красиво, и удобно. венчик супер. и насадок разных - вагон.
это что за зверь?
  • 0

#4371
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

 

хочу уехать! хоть куда! сил нет уже дома сидеть, а ехать некуда.

надо начинать с Медео, горы, горячие источники, Турция/Египт, Европа, Америка.. ;)

 

по теме: наслаждаться жизнью и путешествий (конечно же без карантина)

 

 

 

 

 

Еще про нужные приспособления.
Возникла необходимость в погружном блендере. Бюджет - 50К плюс минус. Требования - мощный венчик, насадка для пюре. Рассматриваю бренды Бош или Браун.
У кого какой опыт?

возьмите миксер китчен. и красиво, и удобно. венчик супер. и насадок разных - вагон.
это что за зверь?

 

 

это миксер). дорого, но прослужит долго.


  • 0

#4372
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
это миксер). дорого, но прослужит долго.

Я понял, что не пылесос :D

Вы про это

Ну охренеть цены, набор, который мне нужен - под 200 штук. Я лучше Браун за 55 возьму.


Сообщение отредактировал Twilight: 22.12.2020, 16:04:43

  • 0

#4373
НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

 

это миксер). дорого, но прослужит долго.
Я понял, что не пылесос :D

Вы про это

 

 да


  • 0

#4374
thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

а где можно купить су-вид? не погружной, не промышленный. для дома.


  • 0

#4375
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

а где можно купить су-вид? не погружной, не промышленный. для дома.

Например, тут или тут.


  • 0

#4376
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

не погружной

А чем не устраивает погружной? Пользуюсь более двух лет, всё отлично, и главное много места не занимает.


  • 0

#4377
Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Спёк. Замечательные булки! Фото в соответствующей теме.

Ну и отлично! Показал фото булок "источнику" рецепта. Там тоже порадовались, что рецепт сработал.


  • 0

#4378
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

а где можно купить су-вид? не погружной, не промышленный. для дома

Если нет мультиварки-скороварки, то я бы посоветовала обратить внимание на мультю-скороварку Штеба.Диапазон температуры у нее от 30 до 150 градусов.Сувидничаю в ней.Температуру держит вполне корректно.Одно время тоже смотрела в сторону су-вида, потом сообразила, что имеющаяся Штеба для этого годится.Су вид, все-таки, прибор для одной определенной задачи, а Штеба - и мультя, и скороварка, и медленноварка.Если интересно, то тема су вида в МВ Штеба

https://hlebopechka....&topic=309508.0


  • 0

#4379
thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

спасибо, я имел в виду в ате. до нового года хотелось бы успеть. нашел только в белом ветре непонятной российской фирмы...


  • 0

#4380
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

спасибо, я имел в виду в ате. до нового года хотелось бы успеть. нашел только в белом ветре непонятной российской фирмы...


Видимо речь о kitfort
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.