Конфликты между детьмиЧто делать и как бороться с обидчиками?
Отправлено 19.01.2013, 11:50:57
Не согласна. Если человек не понимает по-хорошему, значит с ним нужно разговаривать на ЕГО языке. В некоторых случаях только это и помогает.ответ настоящего мужчины! на агрессию надо отвечать кулаками!
как-нить приведите с собой племянника.. (предварительно объяснив, что именно от него требуется) или сына своих друзей.. примерно того же возраста.. т.е. лет 4-х.. что и то мелкое быдло, обижающее ваше чадо.. он ессно опять нездорово отреагирует на вашего сына.. ну и тут ваш племянник, уделает мальца в кашу )). Это будет уроком.Сегодня была последней каплей, утром в саде мой сын заходит в группу, а этот мальчик тут же подбегает и плюет ему в лицо. Я в шоке, а мой сын посмеялся и подумал что он с ним так играет. Этому мальчику почти 4, а моему 2,5. Я остолбенела и все что сказала этому мальчику "не трогай". теперь не знаю даже что делать.
Сообщение отредактировал Пипинка: 19.01.2013, 11:52:25
Отправлено 19.01.2013, 12:21:42
странное несогласие, повторяете то, что все итак поддерживают.Не согласна. Если человек не понимает по-хорошему, значит с ним нужно разговаривать на ЕГО языке. В некоторых случаях только это и помогает.
ответ настоящего мужчины! на агрессию надо отвечать кулаками!
как-нить приведите с собой племянника.. (предварительно объяснив, что именно от него требуется) или сына своих друзей.. примерно того же возраста.. т.е. лет 4-х.. что и то мелкое быдло, обижающее ваше чадо.. он ессно опять нездорово отреагирует на вашего сына.. ну и тут ваш племянник, уделает мальца в кашу )). Это будет уроком.Сегодня была последней каплей, утром в саде мой сын заходит в группу, а этот мальчик тут же подбегает и плюет ему в лицо. Я в шоке, а мой сын посмеялся и подумал что он с ним так играет. Этому мальчику почти 4, а моему 2,5. Я остолбенела и все что сказала этому мальчику "не трогай". теперь не знаю даже что делать.
Отправлено 19.01.2013, 12:24:24
Эт точно. Чем больше сдерживаешся, тем быстрее бабахает.Не давать воли - вопрос времени. Все равно из-под контроля выходят эмоции, как ни крути. И когда они выходят, неадекватно ситуации, накопленные, от большой зажатости, и малого повода - происходит взрыв - никому мало не покажется.
Отправлено 19.01.2013, 13:03:10
У меня тоже примерно такая ситуация, только не колошматит девочка, а задирает. Мой предпочитает отмалчиваться и игнорировать. Стесняется сблизиться с девочкой, не хочет чтоб дразнили: тили-тили тесто.Сталкивался с такой проблемой. Рассмотрели с сыном с другого аспекта. Пробовали и подружиться, и не обращаить внимание. Когда сын пришёл в класс сцветком для этой девочки весь класс ахнул. Конфликт прекратился. кстати дружит с ней до сих пор хотя прошло уже 7 лет и находятся дети в разных городах да и странах. Вывод: мальчик нравился девочке и она не знала как ей стать поближе к нему. Он просто раньше не обращал на неё внимания. Вот и колошматила его.Вот кстати, интересно, если вашего мальчика будет бить девочка, потому что он ей просто не нравится, в садике, или там в ШРР, и он придет к вам за решением проблемы, потому что это уже не первый раз, какое внушение вы ему сделаете
Отправлено 19.01.2013, 13:14:53
Может это и правильно. Хотя чем больше человека игнорируют, тем больше ему хочется добиться какой-нибудь другой реакции.У меня тоже примерно такая ситуация, только не колошматит девочка, а задирает. Мой предпочитает отмалчиваться и игнорировать. Стесняется сблизиться с девочкой, не хочет чтоб дразнили: тили-тили тесто.
Отправлено 19.01.2013, 13:20:26
Ну тут уже в ашей власти мягко объяснить сыну что в дружье между девочкой и мальчиком нет ничего зазорного. А те кто кричат тит тит тесто как правило просто завидуют. Но есть и один ньюанс в том чтоб сын не перестал дружить и с мальчишками. мальчик обязательно должен иметь друзей мальчишек.Стесняется сблизиться с девочкой, не хочет чтоб дразнили: тили-тили тесто
Отправлено 19.01.2013, 13:24:23
Объясняю каждый раз, как он начинает жаловаться мне. Уже есть сдвиги, если она звонит спросить домашнее задание, не бросает трубку, а отвечает Я думаю, потихоньку и это преодолеем.Ну тут уже в ашей власти мягко объяснить сыну что в дружье между девочкой и мальчиком нет ничего зазорного. А те кто кричат тит тит тесто как правило просто завидуют. Но есть и один ньюанс в том чтоб сын не перестал дружить и с мальчишками. мальчик обязательно должен иметь друзей мальчишек.Стесняется сблизиться с девочкой, не хочет чтоб дразнили: тили-тили тесто
Отправлено 19.01.2013, 13:26:32
Думаю, что не правильно. В мире же существуют не только мальчишки, коммуникации выстраивать в будущем нужно будет и с женским полом. А то с мальчиками общаться умеем, а как девочка, так в ступор.Может это и правильно. Хотя чем больше человека игнорируют, тем больше ему хочется добиться какой-нибудь другой реакции.
Отправлено 19.01.2013, 15:28:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 19.01.2013, 19:40:07
ух ты! спасибо, что поделились таким прекрасным опытом! тоже возьму на заметку)))Сталкивался с такой проблемой. Рассмотрели с сыном с другого аспекта. Пробовали и подружиться, и не обращаить внимание. Когда сын пришёл в класс сцветком для этой девочки весь класс ахнул. Конфликт прекратился. кстати дружит с ней до сих пор хотя прошло уже 7 лет и находятся дети в разных городах да и странах. Вывод: мальчик нравился девочке и она не знала как ей стать поближе к нему. Он просто раньше не обращал на неё внимания. Вот и колошматила его.
Отправлено 19.01.2013, 20:31:16
Да это помоему известный факт !))) обычно мальчики им пользуются. В детсве часто мальчишки обижали , а потом поняла что испытывали симпатию)))ух ты! спасибо, что поделились таким прекрасным опытом! тоже возьму на заметку)))Сталкивался с такой проблемой. Рассмотрели с сыном с другого аспекта. Пробовали и подружиться, и не обращаить внимание. Когда сын пришёл в класс сцветком для этой девочки весь класс ахнул. Конфликт прекратился. кстати дружит с ней до сих пор хотя прошло уже 7 лет и находятся дети в разных городах да и странах. Вывод: мальчик нравился девочке и она не знала как ей стать поближе к нему. Он просто раньше не обращал на неё внимания. Вот и колошматила его.
Сообщение отредактировал simpa****: 19.01.2013, 20:31:52
Отправлено 19.01.2013, 22:27:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0