Конфликты между детьмиЧто делать и как бороться с обидчиками?
Отправлено 16.01.2013, 19:14:15
Собственно, и я о том же. Как то разговор скатился не туда, а Вы верно заметили, тренер должен быть психологом.все дети разные и тренер должен уметь увидеть, кому можно и нужно заниматься боксом-единоборствами, а кому лучше и без того повышенную агрессию - не провоцировать... а оказывается, не только не видят, но и прививают "правильные" понятия...
Балгодаря его умелым, любому ребенку можно и нужно дать то, что необходимо, а не то что кажется правильным тебе.
Отправлено 16.01.2013, 19:25:22
))) прямо супермен))опять утрируете. если я увижу что кто то роется в моем авто я не стану молчать.. и не буду ждать помощи от вас, подойду и остановлю преступника. и если кто то вдруг в парке вас изнасилует, то да я не буду ждать приезда полиции я вас буду защищать. оставаться в стороне и молча наблюдать говоря что это не мое дело, не правильно. по вашей логике нужно ждать не припятствуя деянию.. но моей логике надо злодеяние пресекать
если у вас угонят автомобиль, вы видимо сами будете его искать, а потом силой заберете у угонщика, набив ему лицо?
вариантов и домыслов миллионы - ситуация одна. мяч у ребенка ОТНЯЛИ. он его никому не давал пришли и отняли его мячик. а ему страшно его забирать. вот и вся ситуация. вы хоть как распишите что вы там придумали... сам не сам. отдал. обменял... перечитайте ту тему поймете ситуацию. малыш играл со своим мячем... пришел старший и отнял!!!!!
для таких случаев есть вышестоящие инстанции - для ребенка - родители, для вас - милиция...
по-моему вы относитесь к типу людей, который готовы убивать потому, что их кто-то назовет трусом. И готовы делать что угодно, лишь бы никто не подумал, что они слабаки.
Отправлено 16.01.2013, 19:32:39
реальнойСмотря какой жизнью жить.
что мы желаем - это одно. А вот какой расклад на самом деле, да еще по мужским правилам, - другое...В той, что я желаю своим детям
иногда и это нужноконкуренция строится не на умении физически ответить противнику
верно, не достигаются. Но кулаки порой пригождаются. Или даже готовность их пустить в ход. А эта готовность берется от силы духа, когда у мальчика был опыт (успешный) остаивания своих интересов в том числе и кулаками.и социальные достижения не достигаются (сорри за тавтологию) кулаками
Отправлено 16.01.2013, 19:38:37
Я представила....... что ж это за мужик то будет если он мимо пройдет???среди взрослых мужчин круче не тот, кто сильнее... а тот, кто умнее...
согласитесь, странно, если взрослый мужчина, в ответ на маты задиры-хулигана, не пройдет, проигнорирова его мимо, а сходу сломает ему два ребра и нос? разве такое поведение достойно настоящего мужчины?
Отправлено 16.01.2013, 19:46:21
Так что теперь, на всех слабых умом реагировать? Так он этого и ждет, что его провокация удасться...Я представила....... что ж это за мужик то будет если он мимо пройдет???
среди взрослых мужчин круче не тот, кто сильнее... а тот, кто умнее...
согласитесь, странно, если взрослый мужчина, в ответ на маты задиры-хулигана, не пройдет, проигнорирова его мимо, а сходу сломает ему два ребра и нос? разве такое поведение достойно настоящего мужчины?
Умный мужчина выйдет из ситации решив ее по-другому.
Хотя, наверное не к каждому и полезут. Да и что-то мест таких я не знаю . К нам никто не пристает.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 16.01.2013, 19:47:41
Отправлено 16.01.2013, 19:48:47
Я бы сказала, что пусть пригождаются своей потенциальной возможностью.верно, не достигаются. Но кулаки порой пригождаются. Или даже готовность их пустить в ход. А эта готовность берется от силы духа, когда у мальчика был опыт (успешный) остаивания своих интересов в том числе и кулаками.
Отправлено 16.01.2013, 20:16:31
Знаете, это только в романах рыцари, шпаги и все справедливо и красиво. А на деле- умный мужик подумает о своей семье, детях, маме. И правильно сделает. Потому что умный- это прежде всего ответственный! А не петух, срывающийся на первый же чих в свою сторону. Причем часто подставляя под удар спутницу.Я представила....... что ж это за мужик то будет если он мимо пройдет???
Потому как задира хулиган может отделаться ушибами, а мужика посадят!! Потому как на задирания можно так морально опустить и взглядом одним на колени поставить, а вот бить- это превышение пределов необходимой обороны.
Отправлено 16.01.2013, 20:34:21
мужик да не получается, а вот мужчина очень даже. Было бы странно обращать внимание и кидаться на всех недалеких людей... Тем более в наши дни неадеквата на каждом углу, запаришься реагировать))Я представила....... что ж это за мужик то будет если он мимо пройдет???
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 16.01.2013, 20:36:32
Отправлено 16.01.2013, 21:05:26
Радуга, жизнь, которой я живу, не делится на женскую и мужскую. Также как и правила поведения для всех одинаковы - если рядом есть невоспитанный хам, то не вступать с ним в пререкания. Да и вообще, ходить в приличных местах, где такие не водятся.
Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 16.01.2013, 21:07:20
Отправлено 16.01.2013, 21:14:09
Однажды сидели с мужем в одном кафе в г. Актау (были в командировке), рядом за столиками сидели трое мужчин казахи, а за другим муж с женой (он казах, она русская). Что-то они там стали сдвигать столы и цеплять этого мужчину, потом слово за слово и один говорит:" Иди отсюда, вот долб....еб на русачке женился!" и заржали. Мужчина подошел молча ударил того по роже, потом вмешалась охрана и тех троих удалили из кафе.Так что теперь, на всех слабых умом реагировать? Так он этого и ждет, что его провокация удасться...
Я представила....... что ж это за мужик то будет если он мимо пройдет???
Умный мужчина выйдет из ситации решив ее по-другому.
Хотя, наверное не к каждому и полезут. Да и что-то мест таких я не знаю . К нам никто не пристает.
Конечно всем рот не закроешь и рожу не набьешь, но он поступил как настоящий мужчина.
Сообщение отредактировал Милана28: 16.01.2013, 21:18:32
Отправлено 16.01.2013, 21:39:19
вот-вот))) но согласитесь, мальчикам в детстве полезно драться. Чтобы потенциал, заложенный природой, реализовать. Даже миротворцам, спокойным и безобидным по натуре.Я бы сказала, что пусть пригождаются своей потенциальной возможностью.
из школьной практики: дезадаптивными (трудновоспитуемыми) подростками с девиантным поведением становятся отстающие в учебе и одаренные (то бишь ботаны). И у тех, и у других социальный интеллект (умение ладить с людьми) на очень низком уровне. Отсюда вопрос, что важнее усвоить в человеческом обществе?
Сообщение отредактировал Радуга:): 16.01.2013, 21:40:05
Отправлено 16.01.2013, 22:19:21
как дурак безответственный он поступил...Однажды сидели с мужем в одном кафе в г. Актау (были в командировке), рядом за столиками сидели трое мужчин казахи, а за другим муж с женой (он казах, она русская). Что-то они там стали сдвигать столы и цеплять этого мужчину, потом слово за слово и один говорит:" Иди отсюда, вот долб....еб на русачке женился!" и заржали. Мужчина подошел молча ударил того по роже, потом вмешалась охрана и тех троих удалили из кафе.
Конечно всем рот не закроешь и рожу не набьешь, но он поступил как настоящий мужчина.
это если один еще можно позволить себе такое поведение, а он под удар свою женщину подставил, чтобы свое эго усмирить...
а если ей бы в драке досталось, он об этом подумал? он не защищал ее, он подставлял ее!
это называется комплексы, видать его самого этот факт смущал, вот так и реагирует...
а если уж так задевает, вполне можно вызвать охрану, а не самому в драку лезть...
мало ли что идиоты вокруг говорят, разве это может волновать настоящего мужчину? нельзя опускаться до уровня дураков, сам таким станешь!
Сообщение отредактировал Inga: 16.01.2013, 22:25:22
Отправлено 16.01.2013, 22:21:56
Извините пожалуйста, судя по Вашей логике скоро мест не останется куда можно будет сходить. Если не остановит как Вы выразились хама, поверьте их расплодиться столько что и за домашней дверью не спрячетесь.Также как и правила поведения для всех одинаковы - если рядом есть невоспитанный хам, то не вступать с ним в пререкания. Да и вообще, ходить в приличных местах, где такие не водятся.
Отправлено 16.01.2013, 22:24:44
вы действительно считаете, что драка - единственный способ наладить отношения с людьми?вот-вот))) но согласитесь, мальчикам в детстве полезно драться. Чтобы потенциал, заложенный природой, реализовать. Даже миротворцам, спокойным и безобидным по натуре.Я бы сказала, что пусть пригождаются своей потенциальной возможностью.
из школьной практики: дезадаптивными (трудновоспитуемыми) подростками с девиантным поведением становятся отстающие в учебе и одаренные (то бишь ботаны). И у тех, и у других социальный интеллект (умение ладить с людьми) на очень низком уровне. Отсюда вопрос, что важнее усвоить в человеческом обществе?
а как в семье налаживать отношения?
и мы еще удивляемся агрессии в этом мире, да вокруг просто каких-то убийц, оказывается растят...
полезно подраться может найти другой способ для ребенка потешить свое самолюбие?
Отправлено 16.01.2013, 22:28:47
Имея некоторый опыт в сфере увеселительных заведений города хочу сказать- такие водятся везде. Но правильнее вызвать либо охрану заведения, либо управляющего и решить эту проблему не вашими руками.Извините пожалуйста, судя по Вашей логике скоро мест не останется куда можно будет сходить. Если не остановит как Вы выразились хама, поверьте их расплодиться столько что и за домашней дверью не спрячетесь.Также как и правила поведения для всех одинаковы - если рядом есть невоспитанный хам, то не вступать с ним в пререкания. Да и вообще, ходить в приличных местах, где такие не водятся.
Отправлено 16.01.2013, 22:33:34
Правда? Мне больше верится в тот вариант что мимо пройдет))) сколько женщин , девушек насилуют никто не влезает , тем более не помогают. Возможно но лишь в виде исключения. Но если вы можете спасти беззащитную девушку от негодяев- насильников , большой респект !))Да не супермен. Нормальная реакция нормального мужчины. а вы хотели что спрятался за близстоящим деревом и начал вызывать полицию.))) прямо супермен))
Отправлено 16.01.2013, 22:33:57
Драк это не единственный способ отношений между людьми. Но Вам откровенно навязывают конфликт, в котором оскорбляют Вас и ваших близких, лучше закончить его именно показав свою агрессию. ИМ тем более если рядом с мужчиной находтся сын или супруга. Что пото скажет сын, видя как об его отца вытрут ноги. Будет ли отец пользоваться уважением. Задумайтесь над этим. чтоб вопросов не былоо. У меня два сына, 16 и 26 лет и оба имеют отношения к единоборствам и поверьте ни один из них никогда не позволил себе воспользоваться своим знанием первым. При этом всегда стараются с честью выйти из сложных ситуаций.вы действительно считаете, что драка - единственный способ наладить отношения с людьми? а как в семье налаживать отношения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0