справедливости ради надо заметить, что Ягод писала о том, что в состоянии обеспечивать себя всем необходимым самостоятельно и мужчина ей нужен не для денех, а для душиведь именно вы не так давно написали что мужчина вам нужен только в качестве банкомата, а уж все остальные его заслуги-достоинства вас и вовсе не интересуют?
Муж пьётподскажите
Отправлено 20.08.2010, 11:18:07
Отправлено 20.08.2010, 11:22:00
это жеть вы не читали темку про матерей-одиночексправедливости ради надо заметить, что Ягод писала о том, что в состоянии обеспечивать себя всем необходимым самостоятельно и мужчина ей нужен не для денех, а для души
ведь именно вы не так давно написали что мужчина вам нужен только в качестве банкомата, а уж все остальные его заслуги-достоинства вас и вовсе не интересуют?
там ягод предстает совсем не такой уж "безсеребренницей"
даже вот вам, для ознакомления:
А я предпочла бы много денег отношениям с мужчиной, в любом случае.
Тоже согласна что деньги вполне могут заменить мужчину. И с мужем возиться, это еще сколько терпения иметь нужно, без мужа легче и проще, были бы деньги.
Мужчина мне если и нужен то в качестве вибратора, и фиолетого до всех его мыслей.
и еще стопицот подобных постов
и после этого спрашивается - "почему муж пьет?"
Отправлено 20.08.2010, 11:22:19
Да можно без миллиона , лишь бы с мозгом был. Впрочем вы как всегда правы, предпочту любому мужчине свою собственную, саостоятельно заработанную карту с внушительной суммой.забыли добавить - зарабатывающий минимум миллион денег в месяц, отдающий все вам и ничего не просящий взамен.
список вы мне куций предоставили
3. Красивый, стройный, без пуза и груды мышц, амбициозный, любимый и любящий мужчина
ведь именно вы не так давно написали что мужчина вам нужен только в качестве банкомата, а уж все остальные его заслуги-достоинства вас и вовсе не интересуют?
Отправлено 20.08.2010, 11:26:57
мужчина для души.... мне точно не нужен, никто мне не нужен, я теперь уже всего сама добьюсь.справедливости ради надо заметить, что Ягод писала о том, что в состоянии обеспечивать себя всем необходимым самостоятельно и мужчина ей нужен не для денех, а для души
unknown_Camaena_
Отправлено 20.08.2010, 11:31:21
К сожалению нет Их на конференции не былоОт британских ученых, я полагаю
Вот зря вы так Это так сказать мое детище, которое я холила, лелеяла с первых курсов.А вы так пренебрежительноА, ну все понятно
ок, лично для меняДа, озвучьте конкретные цифры, судя по которым вы, да-да лично вы, можете сказать, что мужчина реализовался
25 лет
1. дом-0
2. машина 1
3. шуба, кольца, серьги мне -0 (я как то короткие куртки предпочитаю, побрякушки не люблю, и вообще сейчас на кв работать вместе надо)
4.Шуба маме моей -0 (для этого мой папа есть)
5.Шуба его маме 1 (как сын должен маму баловать)
6. зп - около 1000$
7. Целеустремленность-1 штука
8. Честолюбивость -1 штука
30 лет
1.Дом -1 штука (УРЯА)
2.Машина- 1 штука но уже получше
3. шуба, кольца, серьги мне -0(надо будет куплю сама)
4. так же(разве что на ДР)
5. Так же
6. зп около 2000-3000$ (дай бог)
и далеее по нарастающей
Отправлено 20.08.2010, 11:34:08
вы не поверите, но я прошелок, лично для меня
25 лет
1. дом-0
2. машина 1
3. шуба, кольца, серьги мне -0 (я как то короткие куртки предпочитаю, побрякушки не люблю, и вообще сейчас на кв работать вместе надо)
4.Шуба маме моей -0 (для этого мой папа есть)
5.Шуба его маме 1 (как сын должен маму баловать)
6. зп - около 1000$
а по некоторым пунктам так даже и опережаю
и что, после этого автоматически присваивается статус "пить может" или что?
Отправлено 20.08.2010, 11:37:34
Тогда и вам тест. Кого бы вы выбрали:вы видимо тоже на нечетких моделях специализируетесь. был задан прямой простой вопрос.
список вы мне куций предоставили
3. Красивый, стройный, без пуза и груды мышц, амбициозный, любимый и любящий мужчина
1. Толстуюю тетку-тушу, у которой рот вечно не закрывается, и которая того и гляди вас придавит.
2. Плоскую, тощую, курящую и пъющую злыдню.
Отправлено 20.08.2010, 11:39:21
Произведя несложный расчет получим, что за 5 лет уровень дохода вашего МММ составит от 60 - 120 килодолларов. Это как раз на "домик кума тыквы" - небольшой дом. А есть, пить, жить и прочие прелести жизни - это как?25 лет
1. дом-0
6. зп - около 1000$
30 лет
1.Дом -1 штука (УРЯА)
6. зп около 2000-3000$ (дай бог)
unknown_Camaena_
Отправлено 20.08.2010, 11:41:36
Я за вас искренне рада.И не отрицаю факта что вы "целеустремленный"вы не поверите, но я прошел
а по некоторым пунктам так даже и опережаю
и что, после этого автоматически присваивается статус "пить может" или что?
1. Пойдет1. Дом - землянка м Шаныраке 3 - подойдет? spy.gif
2. Машина - Москвич 1980 года выпуска - подойдет? spy.gif
...
6. ЗП - 2000 зимбабвийских долларов - подойдет? spy.gif
Если да, то могу порекомендовать пару таких перспективных целеустремленных холостяков.
2.Пойдет
6.Неа не пойдет))
Потому как чтобы хотеть большего, и жена должна давать больше, нежели требовать
Спасибо, я своего нашла
unknown_Camaena_
Отправлено 20.08.2010, 11:46:46
А я на что? Только "домик кумы тыквы" требовать что ли?Произведя несложный расчет получим, что за 5 лет уровень дохода вашего МММ составит от 60 - 120 килодолларов. Это как раз на "домик кума тыквы" - небольшой дом. А есть, пить, жить и прочие прелести жизни - это как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0